FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by horned_reaper, December 3, 2011.

  1. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    FRITZ!Box Manager

    Das ist das offizielle Deutsche Forum des FRITZ!Box Manager Plugins.



    Hier könnt ihr Kommentare, Vorschläge und Problemberichte posten!

    Englisches Forum


    Geplante Funktionen/Erweiterungen:
    • Telefonbuch editierbar machen (für FRITZ!Box-Versionen ohne Telefonbuch)
    • Nachrichtenlänge zur Anzeige hinzufügen
    • "Nachricht löschen"-Funktion
    • "Nachricht als gehört markieren"-Funktion
    • Rückwärtssuche wieder integrieren
    • Anzahl der neuen Anrufe anzeigen
    • Klingelton solange wiederholen bis Hörer abgenommen wird
    Anwenderwünsche:

    Steve, 2011:
    Abspielen von Sprachnachrichten nach dem Anklicken im Home-Screen:
    add onAction handler to catch custom action from home screen button damit könnten man ein Control auf dem HomeScreen erscheinen lassen welches beim einem neuen Anruf direkt auf abspielen geht.

    Scrounger, 05.12.2011:
    Was ich wirklich verdammt gerne noch hätte, wäre die Möglichkeit, sich auf dem Basic Home Screen die verpassten Anrufe anzeigen zu lassen oder die letzten 3 Anrufe. Könntet ihr das evtl. in eine kommende Version integrieren?
    Was ich damit meine ist, dass du evtl. 3 globale Variablen (AnruferName bzw. Nr. und Bild) zur Verfügung stellen könntest, die dann jeder Skindesigner in seinem BasicHome integrieren könnte. Z. B. wie das beim DriveFreeSpace Plugin geht oder bei den Plugins von Micropolis.

    joit, 06.12.2011:
    Was ich noch super fänd wäre eine schöne Mustayaluca-Integration!

    Burkh2407, 30.12.2011:
    ich benutze Stremed MP... mich stört das ich zum Umschalten zwischen den einzelnen Listen seitlich ins Untermenü wechseln muss warum gibt es kein Buttons wo ich die Listen direkt anwählen kann oder übersehe ich da was.

    creativ, 10.01.2012, 19:53:
    Was nur noch eingebaut werden sollte, das im Telefonbuch Kontakte abgewählt werden können die im MP dann nicht angezeigt werden! Ich habe nämlich das Fritz!Fon MT-F und dort sind Kontakte im internen Speicher die nicht gelöscht werden können, z.b. (wie klingt HD-Telefonie und dafür gibt es eine Telefonnumer die hinterlegt ist).

    IchBinsShort, 11.01.2012, 00:28:
    Löschen von Anruflisten über die GUI.

    IchBinsShort, 17.01.2012, 15:05:
    Schön wäre es, wenn MediaPortal aus dem Standby oder Hibernate erwacht anzeigen würde, wenn es verpasste Anrufe gibt. Also das vlt. ein Popup Fenster sich öffnet und anzeigt dass es verpasste Anrufe gibt...

    IchBinsShort, 17.01.2012, 15:23:
    Eventuell wäre es dann auch noch gut wenn neue Anrufe in der Anrufliste als Neu markiert werden können. Also so was wie ein "gelesen Status" woraus ersichtlich welche der Anrufe seit dem letztem Aufruf der Anrufliste neu hinzugekommen sind. :)

    IchBinsShort, 20.01.2012, 12:38:
    Nebenstelle in der Anrufliste anzeigen.

    D3ltoroxp, 04.02.2012, 18:50 Uhr:
    Und noch ein Feature Request, würde es gehen, das der Klingelton aufhört zu spielen wenn man abnimmt ? Denn wenn ich abnehme und er ist etwas länger läuft er komplett durch, das bisschen blöd.

    Vasilich, 11.02.2012, 01:24 Uhr:
    MSN in Nachrichtenansicht abschaltbar machen.

    AlfredENeuma, 11.02.2012, 17:36 Uhr:
    MSN in Anrufliste anzeigen und abschaltbar machen.

    rogerleifert, 28.02.2012, 08:10 Uhr:
    Im Kontextemenu für das Wechseln zwischen Anrufliste, Telefonbuch und Nachrichten wäre es schön, wenn der Eintrag ganz oben stehen würde.
    Dann bräuchte man mit der Fernbedienung nicht immer 2 zusätzliche Tastendrücke um in der Liste 2 Einträge nach unten zu scrollen.

    megahorst, 02.03.2012, 13:23 Uhr:
    Ich benutze MePo viel zum Musik hören und habe es so konfiguriert, dass nach einer gewissen Zeit der Bildschirm ausgeschaltet wird. Dabei benutze ich die MePo interne Screensaver Funktion.
    Kann man das Plugin so anpassen, dass bei einer callnotification den internen Screensaver ausschalten, damit man die notification sieht?

    clobber, 03.06.2012, 09:18 Uhr:
    Kontextmenü-Befehle in Listenansicht (Facade View) umwandeln.

    D3ltoroxp, 14.12.2012, 13:44 Uhr:
    Mann kann doch auch über das Plugin anrufen, könnte man eine Suche hinzufügen, in der ich Name und Stadt eingebe, er z.b. auf dastelefonbuch.de nach diesen Daten sucht und mir Nr. anzeigt, die ich dann per Bestätigung wählen lassen kann?

    megahorst, 29.03.2013, 16:31 Uhr:
    Da ich mehrere MSNs habe, fände ich es schön, wenn die jeweilige MSN auch in der Anrufliste angezeigt wird. Evtl. mit der Möglichkeit den MSNs in der Config "Label" zuzuweisen, z.B. "Eltern", "Kind", "Fax" oder so. Wer die MSN-Anzeige nicht benötigt, könnte dann einfach das Label leer lassen.

    catavolt, 30.03.2013, 10:48 Uhr:
    Wäre super, wenn man Einträge in der Anrufliste über ein Kontextmenü ins Telefonbuch eintragen könnte (wenn man beispielsweise kein Telefonbuch in der Fritz!Box angelegt hat oder neue Anrufer hinzukommen).

    fleshforfantasy, 22.04.2013, 20:32 Uhr:
    Integration synchronisierter Telefonbücher.
     
    Last edited: May 8, 2013
    • Like Like x 8
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum

    OK, danke für die Info. Warum wird das andere den geschlossen ? Übernimmst du die Weiterentwicklung des Plugins ?

    Hast du vor, das Plugin in den Extension Installer mit auf zu nehmen ? Das wäre super für kommende Updates, die man dann direkt über MePo machen könnte...
     
  4. Ponyriemen
    • Premium Supporter

    Ponyriemen MP Donator

    Joined:
    July 9, 2007
    Messages:
    2,570
    Likes Received:
    111
    Gender:
    Male
    Location:
    /root/home
    Ratings:
    +111 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum

    +1
     
  5. JackTramiel
    • Premium Supporter

    JackTramiel MP Donator

    Joined:
    November 22, 2006
    Messages:
    1,400
    Likes Received:
    46
    Location:
    Recklinghausen
    Ratings:
    +67 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Im Extension Installer ist das Update schon drin.
     
  6. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum

    Das alte Forum hatte die Versionsnummer im Namen. Da man MediaPortal-Foren nicht umbenennen kann, haben wir beschlossen, zwei neue Foren zu eröffnen.
    Steve und ich werden künftig gemeinsam das Plug-in pflegen und erweitern.
    Seit Build 4362 ist FRITZBox Manager im Extension Installer und wird somit automatisch aktualisiert
     
    • Like Like x 1
  7. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum

    Hubs, sollte man mal seine Augen aufmachen. Danke für die Info !!! Und Danke für die tolle Arbeit für mich als Technick und High Tech freak in Plugin das man unbedingt haben muss :)
     
  8. Ponyriemen
    • Premium Supporter

    Ponyriemen MP Donator

    Joined:
    July 9, 2007
    Messages:
    2,570
    Likes Received:
    111
    Gender:
    Male
    Location:
    /root/home
    Ratings:
    +111 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum

    ich hatte gelesen, dass man einem Anrufer ein Bild/Foto zuordnen kann, wo find ich diese Möglichkeit?
     
  9. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum

    Das wird in der Anleitung unter Punkt 4 beschrieben:
    4. Contact pictures (thumbnails):
    All views support a thumbnail view of the selected contact. If you put an JPG image with the name of the contact to the [MediaPortal config folder]\thumbs\yac folder, it will be displayed on your screen.

    Z. B. C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal\thumbs

    Ich habe vor, dem Plugin eine Funktion zum Hinzufügen/Entfernen von Kontakt-Bildern hinzuzufügen
     
    • Like Like x 4
  10. joit
    • Premium Supporter

    joit MP Donator

    Joined:
    August 5, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hi,

    ich habe mein Telefonbuch aus der Fritzbox in ein xml File gesichert, wollte das in den Manager importieren und bekomme dann die Meldung "import done, added 0 Caller IDs". Im Configuration.Log steht:

    2011-12-05 14:00:09.871875 [ERROR][Config Main(1)]: the file could not be read: Der Index war außerhalb des Arraybereichs.

    Was läuft da schief?

    PS: das Fritzbox Passwort steht im Log unverschlüsselt...
     
  11. Scrounger
    • Team MediaPortal

    Scrounger Retired Team Member

    Joined:
    January 21, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    468
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +514 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du musst dir auf der AVM Seite den Fritz Callmanager herunterladen. Damit kannst du dein Adressbuch exportieren (*.adr). DIese Datei kannst du dann im Plugin importieren.

    horned_reaper:
    Vielen Dank für die Anpassungen, vorallem für die Formatierung der TelNr. Nutze das Plugin schon seit Jahren jetzt.
    Was ich wirklich verdammt gerne noch hätte, wäre die Möglichkeit, sich auf dem Basic Home Screen die verpassten anrufe anzeigen zu lassen oder die letzten 3 Anrufe. Könntet ihr das evtl. in eine kommende Version integrieren?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!