Funktionen von ViewmodeSwitcher ?

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by htpcler, December 28, 2012.

  1. htpcler

    htpcler Portal Pro

    Joined:
    December 22, 2008
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,
    ich kann im Wiki nirgends etwas über die Funktionen und Einstellungen von ViewmodeSwitcher finden.
    Ich kann I.F.C nicht benutzen, da es bei mir im Live TV ein Ruckeln verursacht. Ich hatte jetzt gehofft das
    der ViewmodeSwitcher die gleiche Funktion übernimmt. Nachdem ich das Plugin aktiviert habe passiert nichts.
    Ich hatte die Hoffnung das 4:3 Sendung mit einem schwarzen Balken links und recht aufgezogen werden, bzw. 16:9 ins Vollbild gezoomt wird ähnlich der Funktion im IF.C.
    Hätte da jemand mal eine kurze Anleitung oder die richtigen Einstellungen ?

    Gruss Eric


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. l337
    • Premium Supporter

    l337 MP Donator

    Joined:
    December 18, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    65
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  4. htpcler

    htpcler Portal Pro

    Joined:
    December 22, 2008
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Danke...das hatte ich gemacht änderte aber nichts am Bild.
    Habe jetzt aber wieder I.F.C ruckelfrei am laufen.
     
  5. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,584
    Likes Received:
    1,110
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,384 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wie hast du das Ruckeln weg bekommen?

    Ich bin aus dem Grund von IFC zum VideoModeSwitcher gegangen, der übrigens ganz gut läuft.
     
  6. htpcler

    htpcler Portal Pro

    Joined:
    December 22, 2008
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Bei mir hat das Ruckeln erst mit Win7 angefangen.
    Habe erst eine AtI hd6850 eingebaut. Dann eine SSD
    Platte. Den richtigen Erfolg brachten dann 4 Gb Speicher
    und das Timeshift auf eine Ram Disk. 3gb bleiben für Win7.
     
  7. dlarge500
    • Premium Supporter

    dlarge500 Extension Designer

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    396
    Gender:
    Male
    Occupation:
    maintenance manager
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +453 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ich bau mir doch nicht erst eine Mördermaschine das ich ein plugin nutzen kann das mein Bild stretched, gehts eigentlich noch.:D
    der Viewmodeswitcher geht tadellos und das schon seit Jahren. I.F.C wird eh nicht mehr weiter entwickelt und der Entwickler meldet sich auch nicht mehr zu Wort zu diesem Thema.

    Was steht denn in deinen Logs wenn du ne 4:3 sendung schaust?
     
  8. l337
    • Premium Supporter

    l337 MP Donator

    Joined:
    December 18, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    65
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Also im normalfall sollte der vms sobald du auf ein 4 zu 3 sender schaltest sofort aufzomen allerdings hat er auch gegenüber dem ifc den nachteil das er nicht automatisch zurück auf normal springt wenn zb. Der film wechselt....

    Der grund warum ifc nicht zugebrauchen ist . Ist die Cpu last bei live tv... mein core i 5 lief dann mit 3.5 ghz und 20% last ....
     
    Last edited: February 23, 2013
  9. toga67

    toga67 Portal Pro

    Joined:
    October 15, 2010
    Messages:
    181
    Likes Received:
    11
    Ratings:
    +11 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei mir läuft IFC gut, wenn man den black bar Scanner ausschaltet. Dann ist die CPU Last niedrig.
     
  10. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,405
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @I337
    ist nicht dein ernst (n) 20% last beim live tv auf einem htpc, der nichts anderes macht als eben "live tv" :LOL:
    wofür willste 80% aufheben ?
     
  11. l337
    • Premium Supporter

    l337 MP Donator

    Joined:
    December 18, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    65
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Stromverbrauch ?? Normalerweise habe ich 5% last = 80 watt at live tv

    Guck ich mit 20 % taktet der i5:auf 3.5 verbrauch 120 watt

    Auserdem wird er lauter. . Die verschenkte energie muss ja abgefürt werden..

    Aber guck du ruhig mit 100% last pffffta

    Am besten schalt dxva ab und heiz deine wohnung schön auf :)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!