[Approved] - [German] OFDB.de (2008-08-22) | Page 2

Discussion in 'Submit: Movie Info Grabbers' started by FlipGer, November 17, 2007.

  1. chrissooo

    chrissooo Portal Pro

    Joined:
    February 21, 2007
    Messages:
    434
    Likes Received:
    19
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Senior Developer
    Ratings:
    +28 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen,

    warum kann man diesen "Fehler" nicht direkt korregieren und in z.B. das nächste build packen?
    Ansonsten danke für das hier :)


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. FlipGer
    • Premium Supporter

    FlipGer Retired Team Member

    Joined:
    April 27, 2004
    Messages:
    2,658
    Likes Received:
    115
    Location:
    Leipzig, Germany
    Ratings:
    +115 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    wer sagt denn, dass das nicht gemacht wird? ;)

    Das wandert im Normalfall sehr schnell ins SVN. Ich habe den Patch allerdings noch nicht weiter gemeldet, weil ich noch ein paar Verbesserungen einbauen will. Zu denen bin ich aber leider bisher nicht gekommen...

    Gruß,
    Flip.
     
  4. chrissooo

    chrissooo Portal Pro

    Joined:
    February 21, 2007
    Messages:
    434
    Likes Received:
    19
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Senior Developer
    Ratings:
    +28 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
  5. Hugo

    Hugo Portal Pro

    Joined:
    July 14, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo,

    ich hab noch Probleme beim Integrieren des Scripts.
    Ich hab die Datei in den richtigen Ordner entpackt, aber trotzdem taucht das Script nicht in der ComboBox auf.
    Hab ein SVN-Build vom 23.01.08 drauf.

    Vielleicht ist es nur ne Kleinigkeit, aber im Moment steh ich ziemlich auf dem Schlauch. Ich hoffe, dass mir einer von Euch helfen kann.

    Viele Grüße
    Hügo
     
  6. BBO

    BBO Portal Member

    Joined:
    November 18, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hab die selbe SVN und bei mir gehts ohne probleme.
    Hast Du auch auf "ADD" gedrückt? (taucht nämlich nicht von alleine auf das script)

    Ansonsten weiß ich auch nicht, bei mir klappts so wie es hier in post #1 steht.
     
  7. Hugo

    Hugo Portal Pro

    Joined:
    July 14, 2006
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Wenn wir von dem gleichen "Add"-Button sprechen, dann ja.
    Wenn ich auf Add neben dem der DropDown-Liste klicke, wird der aktuelle Importer in die obere Tabelle eingefügt. So hatte ich zwischenzeitlich alle Scripts in der Tabelle und ein leeres DropDown-Feld.
     
  8. Makke
    • Premium Supporter

    Makke MP Donator

    Joined:
    August 3, 2006
    Messages:
    193
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Location:
    Schwerte
    Ratings:
    +3 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo
    Gestern hab ich "Die Mumie kehrt zurück" aufgenommen.Als ich dann die Infos hohlen will sagt er mir das keine da sind.
    Ich bin dann in die Konfiguration von MP und hab ne nochmal suchen lassen wieder nichts.
    Dann hab ich von dem vorgegebenen namen "Die Mumie kehrt zurück" das "zurück" weggenommen und prompt wird der Film gefunden und auch richtig eingetragen.

    Woran liegt das?
     
  9. BBO

    BBO Portal Member

    Joined:
    November 18, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich bin nicht sicher ob das wirklich ein reines Problem des scriptes ist,
    wohl eher ein Problem der internen Datenbankstruktur von OFDB.

    Der Filmtitel dort ist a auch nicht: "Die Mumie kehrt zurück" sondern
    "Mumie kehrt zurück, Die"
    Wenn man "zurueck" statt "zurück" im Titel hat wird das ebenfalls nicht erkannt.

    In der Regel muss ich hier auch verkürzte Titel eingeben um manche Filme zu finden.
    z.B. bei "Das 10te Königreich" wird nix gefunden aber wenn man nur "10te Königreich" oder "königreich" eingibt dann schon.
    Da muss man halt manchmal ein wenig kreativ sein
    (meist reicht es aber schon wenn man "der, die oder das" davor weglässt und ein echtes "Ü" statt "ue" usw. im Titel hat) ;-)
     
  10. Makke
    • Premium Supporter

    Makke MP Donator

    Joined:
    August 3, 2006
    Messages:
    193
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Location:
    Schwerte
    Ratings:
    +3 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Also ist es so das "der,die,das und the" immer hintendran gehangen werden plus das Erscheinungsjahr.
    Und ich wundere mich das die title nicht immer auf anhieb richtig erkannt werden.
     
  11. zip3r

    zip3r Portal Member

    Joined:
    February 12, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo,

    die Filmbeschreibungen funktionieren nicht wirklich, es wird immer 'unknown' ausgegeben, vor ca. 2-3 wochen hat dies noch funktioniert...
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!