Kein Bild - aber Ton (In MyTV und MyVideo) (1 Viewer)

PrivotSponge

MP Donator
  • Premium Supporter
  • October 20, 2009
    276
    6
    BaWü
    Germany Germany
    Hallo zusammen,

    seit einigen Wochen hab ich das Problem, wenn MP schon länger läuft, dass auf einmal
    keine Videos (egal welches Format) mehr richtig dargestellt werden.
    Soll heißen, der Ton läuft, aber statt dem Video selber kommt nur ein schwarzer Bildschirm.

    Früher hatte ich das Problem nicht.

    Was ich seitdem verändert habe:
    - TV-Karte eingebaut
    - TV-Server installiert
    - Update von MP1.1 auf 1.2

    Das Problem lässt sich meistens durch Neustart von MP beheben, manchmal ist aber auch ein
    kompletter reboot nötig.

    Macht es evtl. Sinn, beim Powerscheduler oder Taskplaner einen Neustart von MP und auch des TV-Servers (z.B. täglich) einzurichten?
    Wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte!

    Log Dateien kann ich momentan nicht anbieten, das Problem tritt aber auch nur sehr selten auf (~1x die Woche)


    Gruß PrivotSponge
     

    diskeeper

    Portal Pro
    January 5, 2007
    6,109
    421
    Dortmund
    Germany Germany
    Country flag
    AW: Kein Bild - aber Ton (In MyTV und MyVideo)

    Macht es evtl. Sinn, beim Powerscheduler oder Taskplaner einen Neustart von MP und auch des TV-Servers (z.B. täglich) einzurichten?
    sinn macht das schon,
    ich mach den htpc einfach immer richtig aus, natürlich nur wenn keine aufnahme geplant ist,
    so wird der in der regel täglich neu gestartet.
     

    Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

    OP Similar threads Forum Replies Date
    S Programmierte Aufnahme in MP2 - kein Aufwachen des PC Allgemeines Support- und Diskussionsforum 5
    M.Hulot Interner Blu-ray-Player spielt nach Update auf 1.25 keine Discs mehr ab Allgemeines Supportforum 2
    R [solved] Kein Player registriert Allgemeines Support- und Diskussionsforum 1
    A Keine Verbindung mit Kodi auf Server Allgemeines Support- und Diskussionsforum 11
    S myemulators kein download mehr Plugins & Erweiterungen 0
    E Kein Signal vom Satelliten Installationsprobleme? 3
    R kein Ton bei TV, Video, Aufnahme, Musik Allgemeines Support- und Diskussionsforum 0
    J Kein Rtl, Sat 1 Pro 7 ... mehr TV / Streaming 0
    k12158 [solved] Kein direkter Wechsel von TV-Kanal zu TV-Kanal mehr nach Update? Allgemeines Support- und Diskussionsforum 16
    k12158 [solved] Keine Zugriff auf NAS Ordner mit Recordings und TimeShift Allgemeines Support- und Diskussionsforum 6
    L TV-Series kein Import Plugins & Erweiterungen 6
    W Keine SD Sender mehr wie Pro 7, SAT 1 RTL Allgemeines Support- und Diskussionsforum 4
    M Online Video Plugin V.2.32 keine Installtion unter MediaPortal 1.22 ? TV / Streaming 3
    W Kein IPTV mehr Allgemeines Support- und Diskussionsforum 0
    W (Noch) kein TV-Anbieter verfügbar Allgemeines Support- und Diskussionsforum 3
    Scheibes Mediaportal 2.2 kein H265 Unterstützung? Allgemeines Support- und Diskussionsforum 8
    L Mediaportal 2 - Digital Devices Max M4 - kein Signal bzw. Cards busy Allgemeines Support- und Diskussionsforum 2
    L WinTV HVR 5500 HD mit Win TV V8.5 software findet keine Kanäle 3rd Party Software 0
    A Keine Aufnahmen nach Standby Allgemeines Supportforum 12
    Cahliban Keine vorschaubilder und dateinformationen Allgemeines Supportforum 1
    S [solved] Webradio, kein Sender kann aufgerufen werden Allgemeines Support- und Diskussionsforum 2
    H [solved] Dialogbox in Titanium Extended hat keine Zeilenmarkierung Allgemeines Support- und Diskussionsforum 9
    S Kein EPG kein TV-Programm Allgemeines Support- und Diskussionsforum 10
    H MP2.2 Netflix kein Player registriert OnlineVideos for MediaPortal 2 11
    II-IRON [solved] MP2 - 2.2 - Es ist kein Player für die Wiedergabe des Medien-Object 'stream 3.0' registriert Allgemeines Support- und Diskussionsforum 16
    Similar threads

























    Top Bottom