keine Aufnahme

Discussion in 'Software' started by knappi, April 15, 2009.

  1. knappi
    • Premium Supporter

    knappi MP Donator

    Joined:
    January 27, 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Elektronik
    Location:
    Zwickau
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo Leute,

    habe akut folgendes Problem. Mein Rechner hat durch mich eine feste IP verpasst bekommen. Nach einem Neustart des TV Service war diese auch richtig im TV Server eingetragen. Alles funktioniert ohne Probleme. Nur seit dieser Zeit, kann ich keine Aufnahmen mehr starten.

    Wenn ich sie manuell beim Anschauen einer Sendung starte, bekomme ich das Auswahlmenü ob ich non stop oder die Sendung aufnehmen möchte eingeblendet. Wenn ich was aussuche, wird es mit OK bestätigt. Aber leider erfolgt keine Aufnahme.

    Wenn ich eine Aufnahme mittels EPG "plane" wird diese auch angenommen nur nicht gestartet. Auch wenn ich gerade eine andere Sendergruppe schaue und er zur Aufnahme umschalten müsste, tut er dies nicht.

    Ich bin mir sicher, ich habe nur einen kleinen Denkfehler. Vielleicht kann mir einer von euch mal auf die Sprünge helfen?!

    Danke schon mal.



    Michael
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hast du die ip auch im tvclient eingetragen oder steht dort noch der computername?
    falls noch der name steht, mal ip eintragen.
     
  4. knappi
    • Premium Supporter

    knappi MP Donator

    Joined:
    January 27, 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Elektronik
    Location:
    Zwickau
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    hallo,

    im tv-client steht die ip adresse :(
     
  5. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    mal ne dumme frage, hast du mal den freien platz in deinem aufnahme-ordner geprüft?
     
  6. knappi
    • Premium Supporter

    knappi MP Donator

    Joined:
    January 27, 2009
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Elektronik
    Location:
    Zwickau
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    sind ca. 20 Gb. ich weiß das ist nicht viel, sollte doch aber gehen?!

    ich dact bei zu wenig speicherplatz, bekomm ich eine warnung bei start der aufnahme.
     
  7. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!