Keine Clearart bei MovingPictures Filmen (1 Viewer)

Palm_Maniac

MP Donator
  • Premium Supporter
  • June 1, 2005
    1,238
    215
    Gießen, Hessen
    Germany Germany
    Country flag
    Hallo,

    mir ist vor einiger Zeit aufgefallen, dass bei den Filmen per MovingPictures im verwendeten Theme keine Cleararts angezeigt werden, obwohl die Unterstützung im Theme enthalten ist. Getestet habe ich mit dem Mods von @ajs, Titanius und StreamedMP. Zunächst dachte ich es läge am Theme. Nach einigen Tests und Nachforschungen habe ich dann festgestellt, dass es Systemweit, unabhängig vom verwendeten Theme bei mir keine Cleararts gibt. Diese sind aber vorhanden. Dank der Hilfe von @ajs habe ich das schon überprüfen können.

    Aufgefallen ist mir das per MPD++ und der Verwendung eines Cleart-fähigen Themes. Bei Serien wird dort alles richtig mit dem entsprechenden Clearart angezeigt, bei den Filmen bleibt die Stelle leer. Daraufhin habe ich dann mal genauer geschaut und festgestellt, dass ich jetzt auch keine CDart oder sonst was angezeigt bekomme. Es hat aber mal funktioniert, ich kann leider nur nicht sagen seit wann es nicht mehr geht.

    Hat jemand nen Tip wo ich schauen kann/muss, um das wieder aktiviert zu bekommen?

    Um die Cleararts zu bekommen, nutze ich zusätzlich MePoTools.
     

    Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

    OP Similar threads Forum Replies Date
    S Programmierte Aufnahme in MP2 - kein Aufwachen des PC Allgemeines Support- und Diskussionsforum 5
    M.Hulot Interner Blu-ray-Player spielt nach Update auf 1.25 keine Discs mehr ab Allgemeines Supportforum 2
    R [solved] Kein Player registriert Allgemeines Support- und Diskussionsforum 1
    A Keine Verbindung mit Kodi auf Server Allgemeines Support- und Diskussionsforum 11
    S myemulators kein download mehr Plugins & Erweiterungen 0
    E Kein Signal vom Satelliten Installationsprobleme? 3
    R kein Ton bei TV, Video, Aufnahme, Musik Allgemeines Support- und Diskussionsforum 0
    J Kein Rtl, Sat 1 Pro 7 ... mehr TV / Streaming 0
    k12158 [solved] Kein direkter Wechsel von TV-Kanal zu TV-Kanal mehr nach Update? Allgemeines Support- und Diskussionsforum 16
    k12158 [solved] Keine Zugriff auf NAS Ordner mit Recordings und TimeShift Allgemeines Support- und Diskussionsforum 6
    L TV-Series kein Import Plugins & Erweiterungen 6
    W Keine SD Sender mehr wie Pro 7, SAT 1 RTL Allgemeines Support- und Diskussionsforum 4
    M Online Video Plugin V.2.32 keine Installtion unter MediaPortal 1.22 ? TV / Streaming 3
    W Kein IPTV mehr Allgemeines Support- und Diskussionsforum 0
    W (Noch) kein TV-Anbieter verfügbar Allgemeines Support- und Diskussionsforum 3
    Scheibes Mediaportal 2.2 kein H265 Unterstützung? Allgemeines Support- und Diskussionsforum 8
    L Mediaportal 2 - Digital Devices Max M4 - kein Signal bzw. Cards busy Allgemeines Support- und Diskussionsforum 2
    L WinTV HVR 5500 HD mit Win TV V8.5 software findet keine Kanäle 3rd Party Software 0
    A Keine Aufnahmen nach Standby Allgemeines Supportforum 12
    Cahliban Keine vorschaubilder und dateinformationen Allgemeines Supportforum 1
    S [solved] Webradio, kein Sender kann aufgerufen werden Allgemeines Support- und Diskussionsforum 2
    H [solved] Dialogbox in Titanium Extended hat keine Zeilenmarkierung Allgemeines Support- und Diskussionsforum 9
    S Kein EPG kein TV-Programm Allgemeines Support- und Diskussionsforum 10
    H MP2.2 Netflix kein Player registriert OnlineVideos for MediaPortal 2 11
    II-IRON [solved] MP2 - 2.2 - Es ist kein Player für die Wiedergabe des Medien-Object 'stream 3.0' registriert Allgemeines Support- und Diskussionsforum 16
    Similar threads

























    Top Bottom