Lecture de fichiers DVD

Discussion in 'Support Général' started by cchezmoi, November 10, 2009.

  1. cchezmoi

    cchezmoi Portal Member

    Joined:
    November 2, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Bonjour à tous, j'affine mes réglages sous MP et en tentant de lancer un fichier DVD, bah y veut pas le bougre...
    J'ai essayé de changer les pilotes vidéo mais non...
    voici le message
    Une idée ???
    Par avance merci


     

    Attached Files:

    • Capture3.JPG
      Capture3.JPG
      File size:
      63.4 KB
      Uploaded:
      November 10, 2009
      Views:
      120
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. aley

    aley Portal Pro

    Joined:
    September 12, 2008
    Messages:
    257
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Manager
    Location:
    Nice
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    salut
    réinstalle ton codec CCCP c bien mais tu est peut-être habitué à un autre.

    j'ai eu pas mal de message de ce type soit vidéo soit audio, après réinstallation nickel.
     
  4. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Par défaut le mpg2 est pas activé ds ffdshow il me semble, si c'est ffdshow que tu utilises ;)
    Est ce qu'un vob donne le même résultat ?
     
  5. cchezmoi

    cchezmoi Portal Member

    Joined:
    November 2, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    j'ai activé le mpeg2 dans ffdshow et c'est toujours pareil ???J'ai peur de réinstaller ffdshow completement et de ne pas réussir à remettre tout comme je veux après ...

    Pour WhyMe, je n'ai pas de vob :-(
     
  6. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Tu dois bien avoir un DVD qui traine, tu peux faire un rip d'un chapitre juste pour voir ce que çà donne ;)
    Enfin je dis çà et moi j'en ai plus un seul de DVD à la maison, j'ai tout donné :D
     
  7. aley

    aley Portal Pro

    Joined:
    September 12, 2008
    Messages:
    257
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Manager
    Location:
    Nice
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    et avec WMP ça donne quoi?
    a tu testé de lire un dvd avec WMP juste pour voir?

    alex

    +1 WHYME
    j'ai pas le courage de filer mes dvd.
    malgré 2To de stockage.
     
  8. cchezmoi

    cchezmoi Portal Member

    Joined:
    November 2, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    salut, ça marche avec WMP, avec MPC HC, avec power DVD mais dès que je tente par mediaportal, l'image monte bien avec deamon tools mais ensuite patatra !?!?!Il faut absolument que je rippe un chapitre en vob pour voir mais le temps passe trop vite ...
    Stéphan !
     
  9. aley

    aley Portal Pro

    Joined:
    September 12, 2008
    Messages:
    257
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Manager
    Location:
    Nice
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    ouvre le dvd avec deamon tools et copie direct un chapitre.
    j'ai eu un petit PB avec deamon tool au début je l'ai réinstallé et nickel après.
     
  10. cchezmoi

    cchezmoi Portal Member

    Joined:
    November 2, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    voilà, j'ai rippé un dvd, les fichiers stockés sur le disque dur ( pas en iso ) sous forme video TS etc, et donc sans passer par deamon tools, ça marche pas !?!?!même erreur ...Je précise que les dossier sont accessibles depuis MP par le dossier MES VIDEOS...
    Pour reprendre quelqu'un de + connu que moi, ça m'ennerve!
     
  11. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Cà ne marche pas qd tu lances WMP ( sans passer par MP donc ) ?
    C'est quoi l'erreur précisement ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!