Lecture Mkv

Discussion in 'Support Général' started by dioude83, December 14, 2008.

  1. dioude83

    dioude83 Portal Pro

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Location:
    toulon
    Ratings:
    +0 / 0
    salut

    et desole si la question a déjà été posée...



    je voulais savoir comment faire pour lire des MKV ex le dernier samourai ou la bande son est en francais et quand il parle en japonais que les sous titres s'affiches.

    merci @+
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. benoit77

    benoit77 Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2008
    Messages:
    675
    Likes Received:
    5
    Location:
    Doue
    Ratings:
    +6 / 3
    Home Country:
    France France
    au moment de la lecture, tu tapes sur la touche "L" de ton clavier pour changer les sous-titres, tu vas peux etre avoir un mode "forced" normalement c'est ca.
    par contre moi, je cherche le moyen de mettre la langue française par défaut et les sous-tires désactivé par défaut sur les mkv, comment fait on?
     
  4. dioude83

    dioude83 Portal Pro

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Location:
    toulon
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(benoit77 @ 14 Dec 2008, 12:22 ) <{POST_SNAPBACK}></div>

    pour la langue francais par defaut il faut le remuxer (telecharger MKV merge) tu fais add (ton fichier mkv) tu vas avoir la liste de tous les fichiers dans le contener et tu UP pour le francais tu le mets en dessous de la video et tu decoche l'anglais
    puis tu fais start muxing

    apres pour les option par default tu peux le faire avec ce progs (telecharge sur le site officiel de MKV)
    voila

    normalement ca marche
     
  5. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(benoit77 @ 14 Dec 2008, 11:22 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    lettre "A" du clavier sinon pour changer l'audio ;)
     
  6. benoit77

    benoit77 Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2008
    Messages:
    675
    Likes Received:
    5
    Location:
    Doue
    Ratings:
    +6 / 3
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(-ltb- @ 14 Dec 2008, 15:11 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    oui, je le sais, ce que je voudrais faire, c'est d'avoir dès la lecture la langue française afin d'eviter de faire la touche "A" a chaque fois
     
  7. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    ok, il me semble que cela se regle ds les parametres de ton codec, comme indiqué plus haut
     
  8. cthibs

    cthibs Portal Member

    Joined:
    June 1, 2006
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Si tu utilises Haali Splitter tu peux le faire dans les options...
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!