Nach Update auf MP 1.3 alpha funktioniert der TV-Guide nicht!

Discussion in 'TV / Streaming' started by Helios61, August 21, 2012.

  1. Helios61
    • Premium Supporter

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Forum!



    Hab jetzt endlichmal auf 1.3.0a aktualisiert! Leider funktioniert der TV-Guide nicht mehr (getestet mit Default/w und Avallonis)! Ich meine darüber vor einiger Zeit mal was gelesen zu haben, finde den Thread/beitrag aber leider nicht mehr! Könnt ihr bitte helfen?

    Gruß
    Helios

    13-22-25.jpg
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. cruse
    • Premium Supporter

    cruse MP Donator

    Joined:
    November 7, 2007
    Messages:
    166
    Likes Received:
    41
    Ratings:
    +41 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo

    1) Hast Du C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal\ ---> _Cache_ <--- mal gelöscht?
    2) In der MP Config gibt es (seit MP1.3?) unter "GUI" für die Skins ein "Edit Skin Settings" mit submenu für TV Guide, da ggf. mal mit den Haken experimentieren.

    Generell darauf achten, dass Du MP1.3 angepasste skins benutzt. Aber das sollte ja mindestens bei Default/w eh der Fall sein...

    Viel Erfolg!
     
    • Like Like x 1
  4. Helios61
    • Premium Supporter

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo cruse!

    Danke für deine Hilfe, beides schon ausprobiert, leider ohne Erfolg!

    Gruß
    Helios
     
  5. frankteb
    • Premium Supporter

    frankteb MP Donator

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    88
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    habe genau den gleichen Fehler. Wenn man den TV-Guide auf 8 Zeilen umstellt (zumindest bei Avallonis, Standartskin habe ich nicht ausprobiert, werden die EPG-Daten angezeigt, allerdings dann mit dem weißen Hintergrund von Avallonis.
     
  6. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    dumme frage,
    überhaupt schon den schalter für die "erweiterten" skin einstellungen (unter dem bild) gesehen?
    ist ja für den epg und eventuell fehlt es da an was.
     
  7. Helios61
    • Premium Supporter

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @frankteb Zu dem Problem gibt es im Avallonis Thread aber Hilfe -> Link

    Gesehen ja, er funktioniert aber leider nicht -> Link

    Gruß
    Helios
     
    Last edited: August 22, 2012
  8. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    im jeweiligen skin-ordner, gibt es eine datei SkinSettings.xml, bzw. sollte es geben.
    darin gespeichert sind die einstellungen für den farbigen epg, eventuell ist sie defekt oder nicht vorhanden.

    warum die config. bei dir so komisch skaliert, ist mir aber auch schleierhaft.
     
  9. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Auch nochmal hier: Schon F5 versucht? ;)
     
  10. Helios61
    • Premium Supporter

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das Problem mit dem TV-Guide besteht auch bei frisch installierten Skins!

    Das Config Fenster ist nicht sofort so skaliert, das muss ich erst selbst so vergrößern oder verkleinern. Es geht mir darum, dass der Button beim Skalieren des Fensters statisch bleibt!
     
    Last edited: August 22, 2012
  11. Helios61
    • Premium Supporter

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Muss ich das jetzt verstehen? o_O
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!