neues Problem mit TV Server - all Cards are busy -

Discussion in 'TV / Streaming' started by BerndZ, September 22, 2012.

  1. BerndZ

    BerndZ Portal Pro

    Joined:
    October 27, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Location:
    Hessisch Oldendorf
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo zusammen,

    da ich hier noch meine "alte Anlage" mit dem alten Receiver und dem DVD-Player stehen habe - wechsle ich hin und wieder das Satellitenkabel - aus dem HTPC in den Sat-Receiver und umgekehrt.

    Nun habe ich seit gestern keinen Empfang mehr auf dem HTPC - jedoch via Sat-Receiver direkt auf den TV geht.
    ich habe einen neuen Sendersuchlauf gemacht - hier wurden nur ein paar Sender aktualisiert.
    Der Probelauf in MP brachte kein neues Ergebnis.
    Die Fehlermeldungen in MP lauten:
    - kann Kanal / Sender nicht finden (oder so ähnlich)
    - kein Server (oder keine Karte) frei



    dann habe ich einen Sender Testlauf durchgeführt - und bekam folgende Meldungen - siehe Foto:
    tv-server-test.JPG
    Was kann ich tun, damit dieses wieder läuft?
    Danke im voraus,
    Bernd
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +16 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wie sieht es denn in der TV Server - Konfiguration aus. Ich hatte hier und da auch ein ähnliches Problem da standen die Karten in Server-Konf. auf unknown. In dem Fall half bei mir ein Neustart des Rechners.
     
  4. BerndZ

    BerndZ Portal Pro

    Joined:
    October 27, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Location:
    Hessisch Oldendorf
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  5. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +16 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Daran liegt es schon mal nicht :( hängt Receiver und TV-Karte via Weiche an einem Antennenkabel? Wenn ja mal den Receiver abklemmen. Ups sehe gerade du wechselst. Sender sind auch auf die Karte gemappt?
     
    Last edited: September 22, 2012
  6. BerndZ

    BerndZ Portal Pro

    Joined:
    October 27, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Location:
    Hessisch Oldendorf
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ja, sind auch alle gemappt...
    putzigerweise ging dann plötzlich wieder alles.
    jetzt waren wir zwei Stunden weg - und ich habe schon wieder kein TV....

    irgendwie ist das schon komisch.
     
  7. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,441
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hast du 2 tuner ? weil beide absolut gleich deklariert werden.
     
    Last edited: September 22, 2012
  8. BerndZ

    BerndZ Portal Pro

    Joined:
    October 27, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Location:
    Hessisch Oldendorf
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    das werden sie, die sitzen auf einer Dual Karte
     
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,441
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ok, hast du originalsoftware (viewer) noch drauf oder nur treiber der karte ?
     
  10. BerndZ

    BerndZ Portal Pro

    Joined:
    October 27, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Location:
    Hessisch Oldendorf
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  11. exe222

    exe222 Portal Pro

    Joined:
    August 22, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    14
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich glaube unter manchen Umständen mag MP einen erneuten Senderscan nicht. Ich habe ebenfalls selbige Probleme direkt nach einem Sendersuchlauf. Außerdem habe ich ausversehen einen Sender umbenannte (Danach wieder zurück umbenannt). Ich werde als nächsten den TV-Server neu aufsetzen und einen sauberen Senderlauf machen ohne die alten Favoriten zu importieren. Ich hoffe, das behebt die Probleme.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!