Nouveau Plugin : Myvideograbber | Page 4

Discussion in 'Les plugins' started by titof, June 17, 2008.

  1. golio93

    golio93 Portal Member

    Joined:
    August 26, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,
    j'ai testé (1.0.0 RC2) ça marche nickel. Encore Bravo.
    Je trouve ce truc génial car même en mode partage cela fonctionne. Je ne sais plus maintenant ce que je vais utiliser MesVideos ou MesFilms ... :unsure:



    Ne pas oublier de copier "MediaInfo.dll" dans le répertoire "C:\Program Files\Team MediaPortal\MediaPortal\plugins\Windows"

    A+
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(golio93 @ 25 Jul 2008, 14:56 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Il te sert à quoi le Mediainfo.dll ?? A récupérer les infos du fichier, oui, mais je ne savais pas qu'il l'utilisait ....

    Merci en tout cas !
     
  4. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(titof @ 26 Jul 2008, 10:05 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    il est indispensable pour le plugin series tv, sans la dll, pas daffichage des infos relatives au conteneur video ( pas de logos entre autre)
     
  5. golio93

    golio93 Portal Member

    Joined:
    August 26, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Salut,

    cette dll est également super importante pour récupérer la durée du film... Ce qui est bien pratique.

    A+
     
  6. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(golio93 @ 26 Jul 2008, 16:07 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ok, j'avais pas capté ce détail !!

    Merci
     
  7. nemrod95

    nemrod95 Portal Member

    Joined:
    March 27, 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut,
    Merci pour ce super plugin qui fonctionne nickel chrome.
    Je l'ai testé hier et c'est vraiment agréable d'avoir toutes les infos pour les films

    Par contre, j'aurais un question de vrai noob (honte à moi) : comment fait-on pour afficher la fiche complete du film selectionné ? J'ai bien cette fiche une fois le grab effectué mais après je ne sais pas y retourner (je sais, je sais le nul....bref)

    En effet, si on fait "entrée" sur le film, on rentre dans un sous-menu qui ne sert d'ailleurs à pas grand chose puisqu'on a à nouveau la jaquette et l'on ne peut que faire entrée pour lancer le film

    Et ne peut-on faire en sorte justement que lorsque l'on fait entrée sur le film on ait directement la fiche ?

    J'ai peur que votre réponse soit qu'il faille que j'utilise le plugin myfilm mais en ce cas il faut utiliser AMC et j'ai pas trop envie de passer encore du temps à parametrer tous mes films...... m'enfin si j'ai pas le choix....

    Merci d'avance pour vos réponses et longue vie au forum :)

    @+
     
  8. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(nemrod95 @ 8 Aug 2008, 14:17 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Pas de soucis en 5 min tout est fini, grace Titof and consor qui a developpé un utilitaire qui permet d'automatiser le remplissage de la base de AMC
    Fais une recherche sur le forum avec AMCUpdater ;)
     
  9. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(-ltb- @ 8 Aug 2008, 18:30 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Oui, et sinon, tu fais F3 pour avoir la fiche du film, ou avec la téléco, le bouton "i" et FRDB !
     
  10. nemrod95

    nemrod95 Portal Member

    Joined:
    March 27, 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Merci a tous les deux pour vos réponses :)

    Ca marche impec avec F3, dommage comme je le disais que l'on ne puisse pas avoir cette page en tapant entrée directement par exemple.

    Pour Amcupdater, j'avais vu l'outil mais je pensais qu'il fallait démarrer avec une base de départ, mais si je peut démarrer de rien c'est cool.

    Je vais tester ça prochainement

    les infos des films avec le dernier skin de mattsk88(titanium) sur le forum officiel de Mediaportal, ca poutre méchamment :) trop, trop jolie l'interface :)

    @+
     
  11. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    il te faut une base au départ mais une base vide ca marche aussi... il me semble que moi j'ai juste cree un fichier vide avec le bloc note que j'ai renomé pour que ca fonctionne
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!