Nouveau Plugin : Myvideograbber | Page 5

Discussion in 'Les plugins' started by titof, June 17, 2008.

  1. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(nemrod95 @ 11 Aug 2008, 12:46 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    avec la dernière version d'Amcupdater, tu peux créer complètement ta nouvelle base (pas besoin d'une ancienne base ou d'une base vide) <_<

     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    Nouvelle version (1.3) pour compatibilité avec MP1.0RC3.

    Voir en première page !

    A+
     
  4. nemrod95

    nemrod95 Portal Member

    Joined:
    March 27, 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Cooool, merci Titof, cela ne fonctionnait plus avec la RC3 et maintenant cela refonctionne nickel
    Merci :)
     
  5. nobru26

    nobru26 Portal Pro

    Joined:
    October 9, 2006
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Bonsoir,

    Bravo pour votre implication dans ces developpements de plugin mais aussi dans le fait d'aider les personnes qui galèrent..... comme moi!!

    Je viens de tester ce plugin, mais newbee comme je suis je b'arrive à rien!
    Le plug est bien installé mais je ne le vois pas dans movies????!!!!

    Je suis avec la V1 RC2, pouvez-vous me donner un coup de main SVP? Pour detecter les films il y a ensuit "qu'à" mettre le BP update dans la config? comment se passe l'affichage et la config de celui-ci dans MP?

    Merci
     
  6. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(nobru26 @ 23 Oct 2008, 22:19 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Salut,

    Si tu est en RC2, tu dois prendre la version 1.2, si tu est en RC3, c'est la 1.3.

    Je vois pas ce que tu veux dire par "le BP update dans la config" ?

    Edit: J'ai mis la première page à jour pour que cela soit plus clair.
     
  7. nobru26

    nobru26 Portal Pro

    Joined:
    October 9, 2006
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(titof @ 23 Oct 2008, 23:21 ) <{POST_SNAPBACK}></div>

    Ok, je viens de tester la 1.2 et je la vois bien dans la movie database, je selectionne Myvideograbber et ADD, ensuite je file donc sur l'onglet SCAN et bouton update? car il scanne donc le dossier test que j'ai fait mais me dit ensuite qu'il y a un confli avec tous les films du dossier, je comprends pas....

    MErci
     
  8. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(nobru26 @ 23 Oct 2008, 22:36 ) <{POST_SNAPBACK}></div>

    Oui, c'est bien ça, tu peux faire une capture d'écran ?
     
  9. nobru26

    nobru26 Portal Pro

    Joined:
    October 9, 2006
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
  10. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(nobru26 @ 23 Oct 2008, 22:54 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Avant de cliquer sur update, tu as cliqué sur reset ou pas ?

    Autre question, as tu bien configuré MyVideoGrabber ? Tu as choisi un script ? (par ex MyFilmsAll...ne_big_thumbs.xml)

    Edit : je pense en fait qu'il ne trouve pas les films sur le site que tu as choisi
     
  11. nobru26

    nobru26 Portal Pro

    Joined:
    October 9, 2006
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(titof @ 23 Oct 2008, 23:59 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Oui, j'ai fait un RESET mais l'erreur y est toujours, par contre, je viens de m'appercevoir qu'en faisant "find" sur chcaque film, le script va me recupérer des données, je suis pas encore allé plus loin, par contre, pourquoi cette erreur et pkoi pas recupérer les infos automatiquement?
    J'ai selectionné 2 scripts en big thumb.

    edit: Je viens donc de terminer le scan de mon dossier test et dans MP je vois les pochettes! c'est plutot sympas cette vision de MP, c'est deja plus cool que d'origine!
    par contre, comment avoir les infos du film? resumé, actueurs, année? bref, genre borne de location de DVD????

    Merci pour vos DEV!
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!