Nouveau Plugin WebEPGfr pour le Serveur Télé. | Page 14

Discussion in 'Kazer / ZguideTv (WebEPGfr)' started by framug, March 11, 2010.

  1. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,345
    Likes Received:
    2,425
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,077 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    @framug merci pour ton aide, cependant tu ne peux pas renommer le nom du plugin pour pas qu'il soit supprimer à chaque MAJ / installation du tv serveur ?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Je uppe la proposition de Azzuro qui est pleine de bon sens.

    Par ailleurs :
    Sur mon HTPC, la récup auto des programme ne marche plus bien. Il faut que je passe dans la config du serveur TV à chaque fois pour refaire la correspondance des chaines dans le module de Framug. A croire qu'il ne me la sauvegarde pas.
    Avez-vous rencontré ce problème ?

    (version 1.3, avec module framug 1.3 évidemment)
     
  4. timus

    timus Portal Member

    Joined:
    August 7, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    salut à tous

    @LoDeNo .... en ce qui me concerne la récup auto de l'epg fonctionne bien (version 1.3, je suis sur kazer)
     
  5. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Merci de l'info. Bon, j'ai refait le paramétrage de A à Z. Si ça persiste, je teste avec Kazer car pour le moment j'utilise ZGuide.
     
  6. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    J'ai un problème qui me semble se produire depuis le passage à v 1.4.0 :
    - le programme TV via Kazer ne fonctionne plus.
    - Ca marche via Zguide.

    Quelqu'un pour confirmer ?
     
  7. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Salut Lodeno,

    J'utilise Kazer, et ça fonctionne chez moi.
     
  8. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,345
    Likes Received:
    2,425
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,077 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
  9. krank

    krank Portal Pro

    Joined:
    December 27, 2006
    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    TECHNICIEN
    Location:
    RENNES
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    salut à tous , moi je fais simplement un download via l'onglet Remote [​IMG]

    le fichier ZIP est donc telechargé et décompressé automatiquement en activant une tache

    puis ensuite je renomme le fichier TNT.XML en TVGUIDE.XML via une bout de code dans le planificateur de tache de Windows

    Plugin XMLTV du TV server activé
     
  10. atlantic
    • Premium Supporter

    atlantic MP Donator

    Joined:
    January 9, 2008
    Messages:
    436
    Likes Received:
    62
    Gender:
    Male
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +106 / 1
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Tu veux dire que tu ouvres "MediaPortal Tv Server Configuration" à chaque fois pour télécharger le fichier?
     
  11. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,345
    Likes Received:
    2,425
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +4,077 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    eh les gars, coché la case schedule.
    et choisissez "Force download when tvservices start" ...
    je n'ai aucun probleme avec Kazer et le plugin xmltv officiel.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 1)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!