Problema: series no se reproducen.

Discussion in 'Ayuda con MediaPortal' started by ogutierr, March 24, 2014.

  1. ogutierr

    ogutierr Portal Member

    Joined:
    March 24, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Hola
    Soy nuevo aqui y tambien usando mediaportal.
    El problema es que me funcionan bien las peliculas, con el moving picture, pero en cambio al poner las series con el MP-TVseries no se reproducen :(
    entro al menu, veo la lista de series, sus caratulas, sus descripciones, la lista de episodios..... pero clicas en cualquiera y no se ve :(
    Repito. lo mismo para ls peliculas si que funciona.
    He probado a instalar de nuevo el plugin y lo mismo :(
    que podria revisar?
    gracias!!!


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Jambi

    Jambi Portal Pro

    Joined:
    April 22, 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Location:
    Sevilla
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Hola. Parece que debes actualizar la base de datos. Yo incluso borraría la base de datos y la volvería a hacer desde cero.

    En la configuración de My TVSeries seleccionas las carpetas de origen donde tengas los archivos y le das a que busque.

    Esto debería solucionar el problema.

    Un saludo
     
  4. ogutierr

    ogutierr Portal Member

    Joined:
    March 24, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    No lo habia probado... a ver si mañana puedo (llevo dias llegando a las mil a casa :( )
    lo unico que hice fue reinstalar.
    Asi pues mañana borro la biblioteca y la creo de nuevo
     
  5. z3us
    • Team MediaPortal

    z3us Super Moderator

    Joined:
    December 4, 2007
    Messages:
    1,047
    Likes Received:
    116
    Ratings:
    +121 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Cuéntanos si lo conseguiste solucionar
     
  6. ogutierr

    ogutierr Portal Member

    Joined:
    March 24, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Hola a todos.
    Finalmente ayer saque tiempo para hacerlo....
    Borre, e hice de nuevo la biblioteca y nada :(
    Pero entre en el programa de configuracion de plugins o addons (no recuerdo el nombre) y vi una advertencia en el de las series. asi que como indicaba actualizar, lo hice y entonces funciono pefectamente.
    Ahora solo me queda aprender a manejar lo de organizar series, porque alguna no me sale....o aparecen series en amarillo cuando entro a la aplicacion y escaneo....
    y tambien a cambiar la forma en la que aparece en movingpictures, porque sale como lista, con la caratula a la izquierda en vez de al estilo xbmc (cover flow)
    un saludo y muchas gracias!!!!!
    gran foro :D
     
  7. Jambi

    Jambi Portal Pro

    Joined:
    April 22, 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Location:
    Sevilla
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Es verdad. Tienes que tener cuidado con la versión de los plugins que tienes instalados, ya que si no son compatibles con la versión de MediaPortal que tienes instalado no hacen otra cosa que dar problemas.

    Para que te funcione correctamente TVSeries, te metes en el configurador y le das a la pestaña "Import". Aquí, tienes el listado de las carpetas donde busca las series (sólo tienes que poner la carpeta raíz, ya que busca en todas las subcarpetas). Puedes poner todas las carpetas que quieras, pero que sólo tengan series, porque si no se va a liar intentando buscar una coincidencia y te va a molestar mucho.

    Te hago una recomendación poniéndote un ejemplo:
    · \Videos\Películas\... (aquí metes todas la películas y las organizas como quieras)
    · \Videos\Series\... (aquí metes todas las series y las organizas como quieras)
    · \Imágenes\... (igual para las fotos)
    · \Música\... (igual para las canciones)
    · ...

    Yo, por ejemplo, tengo carpetas en el HTPC y en el servidor. Lo tengo en ambos lados con esa organización y en TVSeries le digo la carpeta de series en el HTPC y la carpeta de series en el servidor.

    En MovingPictures haces lo mismo y consigues no tener que volver a entrar en el configurador. Lo hace todo automáticamente (incluso cuando incluyes nuevos archivos), sólo te preguntará cuando no encuentre alguna coincidencia.

    En MovingPictures,para verlo como CoverFlow, debes meterte en su configurador, en la pestaña "GUI Settings", y en el primer apartado "Layout & Visuals" vas a "By default show movie" y ahí puedes poner cómo quieres que se vea.

    Espero no haberme extendido demasiado.

    Un saludo
     
  8. ogutierr

    ogutierr Portal Member

    Joined:
    March 24, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Muchas gracias.
    No te preocupes por extenderte, todo lo contrario... :) Probare lo del layout en cuanto pueda (ultimamente no tengo tiempo para nada preparando las cosas de las niñas (nacen el mes que viene) Y entonces aun tendre menos tiempo! jajajaja
    Lo que no he visto es algo para los documentales que tengo. O los pongo en peliculas o en series...pero no creo que encuentre las caratulas.
    Asi que es un engorro tener que ir cambiando lo de moving_pictures a my_videos para poder navegar y encontrar la ruta
     
  9. Jambi

    Jambi Portal Pro

    Joined:
    April 22, 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Location:
    Sevilla
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Dentro de TVSeries es muy posible que obtengas los datos de los documentales.

    Si quieres comprobarlo, los datos los recibe de la web thetvdb.com, te metes ahí y los buscas, Yo recuerdo que tuve que incluir muchos documentales míos porque no estaban (o sólo estaban en inglés)
     
  10. ogutierr

    ogutierr Portal Member

    Joined:
    March 24, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    ok.
    lo revisare.
    gracias nuevamente
    Por cierto, la foto del gato que tienes, es tuyo? es muy bonito.
     
  11. z3us
    • Team MediaPortal

    z3us Super Moderator

    Joined:
    December 4, 2007
    Messages:
    1,047
    Likes Received:
    116
    Ratings:
    +121 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Cierto, en thetvdb hay muchísimos documentales, me sorprendió en eso. Yo también tengo muchos docus, y no sabía muy ben si meterlos por TvSeries o por MyFilms, al final tiré por el primero.
    Gracias a Jambi por su colaboración en esa base de datos
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!