Problema: series no se reproducen. | Page 2

Discussion in 'Ayuda con MediaPortal' started by ogutierr, March 24, 2014.

  1. Jambi

    Jambi Portal Pro

    Joined:
    April 22, 2012
    Messages:
    75
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Location:
    Sevilla
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    No, no tengo gato, pero me encantó la foto y ya llevaba demasiado tiempo por aquí sin tener avatar.:)

    Por cierto, hace un tiempo puse muchísimas series y documentales en español porque casi no había, pero, entre el poco tiempo y que la gente se empezó a animar a actualizar, hace ya mucho tiempo que no incluyo nada en la base de datos (lo que más me costó fue poner en español y poner la foto del capítulo de las 11 primeras temporadas de Pokemon, ¡una locura!:eek:). Ahora me he dedicado más a la traducción de MediaPortal y a la base de datos de música.



    Por eso, si necesitáis los datos de algún documental o algo así, se puede crear un hilo específico de peticiones y las vamos incluyendo.

    Un saludo
     
    Last edited: April 3, 2014
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. ogutierr

    ogutierr Portal Member

    Joined:
    March 24, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    me parece genial, pero eso ya como veais vosotros. yo soy un recien llegado
     
  4. llambion

    llambion Portal Pro

    Joined:
    January 20, 2009
    Messages:
    92
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Oviedo
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Show System Specs
    Yo metí algunos datos también en tvdb. Pero hace tiempo que no actualizo nada pero me apunto a colaborar.
    Con respecto a colocar los contenidos yo lo hago así,
    Tengo 4 HD de 3Tb en el HTPC, en cada uno creo el siguiente árbol

    Peliculas ->Infantil
    ->Adultos
    Series ->Infantil
    ->Adultos
    Musica ->Album ( Año - Autor - Titulo )

    Fotografias

    En las series creo una carpeta con el nombre de la serie y dentro meto todos los capítulos con el mismo formato
    Temp x Cap - Titulo.ext, p.e.
    1x01 - Titulo.mkv
    Si el cap es doble,
    1x01_1x02 - Titulo.ext

    Las pelis pongo el siguiente formato,

    Titulo [Año][Resolucion][Idiomas].Ext
     
  5. z3us
    • Team MediaPortal

    z3us Super Moderator

    Joined:
    December 4, 2007
    Messages:
    1,047
    Likes Received:
    118
    Ratings:
    +123 / 0
    Home Country:
    Spain Spain
    Yo lo tengo todo en Discos duros locales. Uno para series y otro para pelis.
    Las series las organizo siguiendo este modelo de ejemplo: e:\series\The Walking Dead\T1\
    el nombre del archivo lo dejo tal cual se descarga de thepiratebay, tvseries lo reconoce sin problemas.

    Las pelis, en el otro disco duro, organizadas en carpetas "Nombre de la pelicula (año)", y dejo el archivo con su nombre para no complicarme. MyFilms me las reconoce también automáticamente, y me pone la información y la carátula en español (aunque lo bajo todo en VO)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!