Probleme mit FilmInfos

Discussion in 'Video & DVD' started by frittenfred, August 13, 2012.

  1. frittenfred

    frittenfred Portal Member

    Joined:
    July 21, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Mepo= 1.2.3.0
    Default Wide Skin.

    So mein Problem ist.
    Auf der Film HDD, habe einen Order erstellt mit 7 Unterordner drin.
    Im jeden unter Ordner ein Film.
    3 als DVD Rip (A_TS und V_TS).
    3 als TV aufnahme (ts)
    1 als AVI.
    Wenn den den Hauptordner öffne, habe Listen Ansicht.
    Bei den DVD-Rips sehe die Info druch scrollen.
    Bei ts und AVI nicht.



    Kann dies ändern? So ich die INFO auch ts und AVI habe.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,439
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    systemspetifikationen im "profil" bitte ausfüllen und "freischalten"
    wie strukturiert bzw. benannt ?
    etwa so, wie oben angegeben ?
     
    Last edited: August 14, 2012
  4. frittenfred

    frittenfred Portal Member

    Joined:
    July 21, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Habe ich gemacht.
    Ja

    F:\Filme\Harry\Harry1\A_TS und V_TS
    F:\Filme\Harry\Harry2\A_TS und V_TS
    F:\Filme\Harry\Harry3\A_TS und V_TS
    F:\Filme\Harry\Harry4\Harry4.ts
    F:\Filme\Harry\Harry5\Harry5.ts
    F:\Filme\Harry\Harry6\Harry6.avi
     
  5. Moviejunkie80

    Moviejunkie80 Portal Pro

    Joined:
    July 23, 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    33
    Gender:
    Male
    Location:
    Malters
    Ratings:
    +33 / 0
    Home Country:
    Switzerland Switzerland
    Show System Specs
    Warum hast du den Film in 3 facher Ausführung? Nur so aus Neugierde.
     
  6. frittenfred

    frittenfred Portal Member

    Joined:
    July 21, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wieso in in 3 facher Ausführung? Ist doch 1 bis 6. In einem Hauptordner!
    3 gerippt und 3 Dreamboxaufnahmen. Davon 1 in avi umgewandelt.
     
    Last edited: August 16, 2012
  7. Moviejunkie80

    Moviejunkie80 Portal Pro

    Joined:
    July 23, 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    33
    Gender:
    Male
    Location:
    Malters
    Ratings:
    +33 / 0
    Home Country:
    Switzerland Switzerland
    Show System Specs
    Behalte doch einfach die beste Ausführung des Films und bearbeite die Filminfos mit Ember Media Manager.

    http://ember.purplepig.net/

    Der erstellt dir aus jedem Format raus eine nfo mit Filminfo, Backdrop, Cover und und und.....
     
  8. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,904
    Likes Received:
    2,151
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,629 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    Ember nutzt aber bei MyVideos gar nichts. Zumindest nicht, wenn man noch die "stable" Version 1.2.3 von MP benutzt. Ich würde dir Moving Pictures empfehlen. Das ist ein Plugin zum Verwalten von Filmen.
     
  9. frittenfred

    frittenfred Portal Member

    Joined:
    July 21, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Es sind doch 6 verschiedene Filme.
    zB Harry1 = Harry Potter Stein der Weisen usw.

    Wo muss ich die nfo Speichern.
     
  10. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,904
    Likes Received:
    2,151
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,629 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  11. frittenfred

    frittenfred Portal Member

    Joined:
    July 21, 2012
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Moving Pictures hab ich auch Installiert.
    Gefällt mir nicht, weil es immer alle Filme im Hauptordner öffnet.
    Ich möchte aber nur den Hauptordner sehen.
    Erst wenn ich den Hauptordner öffne, die Filme!
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!