[résolu]Probleme Kazer : Le Guide Tv N'existe Pas (1 Viewer)

Status
Not open for further replies.
A

anonymous57

Guest
Bonjour @ tous :

Je suis à nouveau confronté à un petit problème avec Kazer/Xmltv :
Je pense avoir paramétré correctement les 2 éléments, l'un (Xmltv) sur le serveur, l'autre (Kazer) sur le client : résultat j'accède bien au programme des chaînes depuis MediaPortal, mais lorsque dans MP je lance Mes Plugins/Kazer, et que je clique sur "Mettre à jour", j'obtiens le message suivant en bas de la fenêtre : "le guide télé de Kazer n'existe pas".
D'autre part, je désirerais savoir comment faire pour effectuer des sauvegardes du fichier tvguide.xml, ou plus précisément comment les récupérer : en effet j'ai activé la case "Sauvegarde guide télé de MediaPortal" dans la configuration du plugin Kazer, mais lorsque je suis sous MP, j'obtiens un message du type "aucune sauvegarde existante" ! :angry:

Je précise que :
1/ dans Kazer, le test de la configuration est OK
2/ dans Xmltv, lorsque je clique sur "import", j'obtiens le message "file imported successfully"
3/ je dispose bien du programme des chaines depuis MP

donc à part ces 2 petits pb, tout va bien !

Merci pour vos réponses ! :D
 
A

anonymous57

Guest
<div class='quotetop'>CITATION(framug @ 7 Aug 2008, 17:12 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
Peux-tu poster ou m'envoyer ton fichier kazer.xml, pour que je regarde, stp ?
A+[/b]
Merci de ta réponse !
Voici le fichier joint :
 

framug

Super Moderator
  • Team MediaPortal
  • January 31, 2005
    4,504
    523
    South of France
    France France
    Country flag
    OK, j'ai supprimé ton fichier car, il y avait le userhash.
    Je regarderai dès que possible. (Je n'ai pas trop de temps, actuellement).
    A+
     
    A

    anonymous57

    Guest
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 7 Aug 2008, 19:49 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    OK, j'ai supprimé ton fichier car, il y avait le userhash.
    Je regarderai dès que possible. (Je n'ai pas trop de temps, actuellement).
    A+[/b]
    Je te remercie !
    Sinon j'ai un autre petit probleme : j'arrive à obtenir le visionnement des chaines lorsque je passe par l'onglet "Guide Télé" de "Ma TV" dans MP, Mais pas lorsque je clique sur "TV ON" !
    Peut-être les 2 problèmes sont-ils liés ? :blink:

    @ bientôt !
     

    framug

    Super Moderator
  • Team MediaPortal
  • January 31, 2005
    4,504
    523
    South of France
    France France
    Country flag
    Je pense avoir trouvé ton problème, je vais essayer de faire clair :
    Tu utilises le TVServeur.
    Tu as donc configuré le serveur pour qu'il récupère le guide télé.
    Il le récupère sur le serveur :
    C:\Program Files\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server

    Ensuite, tu demandes de faire une copie du guide à partir du client :
    C:\Program Files\Team MediaPortal\MediaPortal\xmltv

    Comme tu n'as jamais demandé de mise à jour du client (par le bouton mettre à jour), la copie te dit qu'il n'existe pas de fichier sur le client.

    Solution, suivant ce que tu veux faire :
    - Récupèrer effectivement le guide sur le ou les client(s) ==> cliquer sur le bouton mettre à jour avant, en décochant la fonction copie de la config.
    - Copier le fichier qui est sur le serveur ==> mettre le chemin du serveur dans ta config.

    A+
     
    A

    anonymous57

    Guest
    Bon!!! Merci beaucoup, Framug !! :cool:
    J'ai effectivement résolu le problème en indiquant le même dossier (partagé, sur le serveur) dans Xmltv et Kazer !
    Résultat, je peux gérer maintenant les sauvegardes ! :D

    Par contre, en ce qui concerne le second problème, il a empiré :
    je dispose d'une carte tuner tv Hauppauge Wintv-HVR 1300, et j'arrive à voir les chaînes sur le serveur via le logiciel Wintv
    Par contre, dans MP, que je passe par "TV ON" ou par le "Guide TV" (option "regarder la chaîne"), eh bien nada ! :2gunsfiring:
    Aurais-tu une idée ?

    @ bientôt et merci encore ! :clap2:

    PS : je dispose maintenant de la version 1.0 RC2 !
     

    framug

    Super Moderator
  • Team MediaPortal
  • January 31, 2005
    4,504
    523
    South of France
    France France
    Country flag
    Je n'utilise pas le serveur télé donc, je ne peux te répondre sur ce problème.
    Par contre, ce serait bien que tu crées un nouveau sujet pour ça et, que tu édites tes posts précédents pour ne pas polluer ce sujet, destiné à kazer.
    Merci. ;)
     

    Scubefr

    Portal Pro
    May 19, 2004
    8,603
    4
    ailleurs
    France France
    dans le TV serveur lorsque tu fais "preview" su une chaine as tu l'image ?
     
    A

    anonymous57

    Guest
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 9 Aug 2008, 13:26 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    dans le TV serveur lorsque tu fais "preview" su une chaine as tu l'image ?[/b]
    Oui.
    Je vais recréer un topic pour qu'on puisse m'aider. :blush:
    En tout cas merci @ vous deux. :wink:

    C'est bon : nouverau topic dans la section Module TV du forum !
    Et problème Kazer résolu ! :super:
     
    Status
    Not open for further replies.

    Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

    OP Similar threads Forum Replies Date
    F Problems with new install of MP2 Newcomers Forum 3
    A [solved] DiseqC problems after upgrade to 1.25 General Support 1
    M Problems with VFD Display after standby- Futaba DM140GINK Mini Display 0
    R Connection (api) problems with thetvdb.com General 3
    123vak123 [solved] 5008: The problem with scrolling text in the "listcontrol" in 4K General Support 22
    framug 1.24.0 1.25.0 pre : problem with build ? 1.24 Pre Release 75
    J Problems with 1.24 StreamedMP 19
    Rob Hexenmeister Navigation problems adding menu buttons to EPG General Support 1
    404 [solved] EPG problem after Win10 'upgrade' General Support 1
    framug [EPG] Some problems with DVB EPG Improvement Suggestions 49
    C strange tuner(?) problem TV-Cards 0
    R Problems accessing MySQL database remotely MediaPortal 1 Talk 0
    T [solved] Startup problem General 6
    G Problems with DRR MediaPortal 1 Talk 1
    rsbrux 1.23.0 MPE Manager Problem with LAV Filters Bugreports 2
    S Problem with Remote Control One-for-all Streamer Newcomers Forum 6
    joecrow Default Wide HD Xmas Theme Problem General Support 3
    K Sleep mode problem after formating General Support 2
    P IPTV Channel Problem TV-Server 0
    C Problem playing videos created on IPhone X and Samsung S9 General Support 2
    nominefi Problem scanning channels. General Support 0
    E Swedish subtitles problem General 2
    G Newb trying MP2, trouble with guide data General 5
    G MP1 TV Server "failed to upgrade the database" using MS Sql Server Installation, configuration support 3
    geotwticher [solved] Fatal Error 0x80070643 during MP2 installation General 7
    Top Bottom