Sky Go[De]... neues PlugIn | Page 17

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Messiahs, November 7, 2014.

  1. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Was würde denn "aufnehmen" bedeuten?
    "Aufnehmen mit DRM" = "Download" ???



    Kenne halt die "Downloadfunktion" von 'OnlineVideos 2.0' z.B. bei Amazon Prime DE ...

    So was wäre cool...
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. kurtmair

    kurtmair Portal User

    Joined:
    May 27, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo zusammen,

    habe mir das Sky-Plugin inkl. dem Mediaportal auf meinem PC installiert. Es läuft echt super. Ich habe ein echt gutes Bild, alles funkt. Mein Problem sind die angebotenen Sender. Ich habe z.B. im Live-TV nur SSNHD, keine Bundesliga ect. Hat jemand hierzu eine Lösung, bzw. kann ich die Sender selber einspielen?

    Sollte dieses Thema schon mal angesprochen sein, sorry, habe es dann überlesen.

    Vielen Dank für Eure Antworten.

    Grüße Kurt.
     
  4. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    951
    Likes Received:
    192
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester (ISTQB®)
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +378 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Im Moment kommt kein Live-Fernsehen auf den Bundesliga Sendern, sondern nur aus der Konserve. Deshalb werden die Sender bei Sky nicht als Live aufgeführt und das plugin zeigt sie deshalb ebenfalls nicht an.
     
  5. LennyW

    LennyW Portal Pro

    Joined:
    July 19, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ab welcher Version von Mediaportal läuft das Plugin eigentlich? Ich benutze noch 1.5:oops:. Da es aber stabil läuft, möchte ich ungern etwas ändern...:whistle:

    Ein wenig am Thema vorbei, aber schon einmal hier angesprochen: Was muss man tun, wenn man SkyGo im Ausland sehen will. Ich muss häufiger nach Frankreich und das Fernsehprogramm ist ...:mad:

    Gruß, LennyW
     
  6. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    951
    Likes Received:
    192
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester (ISTQB®)
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +378 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du brauchst einen Proxy oder VPN mit deutscher IP.
     
  7. LennyW

    LennyW Portal Pro

    Joined:
    July 19, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Und damit startet mein Problem. Damit kenne ich mich leider gar nicht aus.:cry:
     
  8. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    11,176
    Likes Received:
    1,145
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,458 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wollt ihr jetzt weiterhin in aller Öffentlichkeit Wege diskutieren, die eindeutig gegen AGB, Lizenzrechte und verschiedene Gesetze verstoßen?
     
  9. LennyW

    LennyW Portal Pro

    Joined:
    July 19, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    okay, hast ja Recht
     
  10. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @Messiahs

    Hi,
    Plugin läuft nach wie vor super. Echt klasse ... (y)

    Ab und an hab ich mal einen "weißen" Bildschirm beim Starten des Films
    --> dann tut sich nix mehr (Vorschaubild zum Film wird nicht geladen)
    --> Taskmanager sagt "Keine Rückmeldung" beim Player

    Das kommt aber sehr sporadisch vor ....
    (Aber evtl. liegt's ja auch am PC Win7 32bit ?)

    Machst du aktuell noch was am Plugin?
    Nur so Interesse halber... ;)

    Viele Grüße!
     
  11. LennyW

    LennyW Portal Pro

    Joined:
    July 19, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kann mir jemand sagen, mit welchen Versionen von Mediaportal das Plugin läuft? Ich bekomme bei der Installation eine Fehlermeldung aufgrund der Version (oder so verstehe ich es). Aktuell benutze ich MePo 1.5. Okay, das ist alt, aber es läuft...

    Gruß, LennyW
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!