Sky Go[De]... neues PlugIn | Page 19

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Messiahs, November 7, 2014.

  1. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @Messiahs

    Hi,
    hätt da noch ne KLEINE Frage, die dir wahrscheinlich GROSSE Arbeit verursacht ... :);):)

    Könntest du dir evtl. noch vorstellen die 2 Kategorien
    - Sky Arts
    - Kids
    zu integrieren ???



    Wäre natürlich (y)(y)(y).

    Viele Grüße!
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. fanavity

    fanavity Portal Pro

    Joined:
    October 18, 2011
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    ich habe dein Plugin mal auf meinem Server ( neuste MP Version) installiert und aktiviert. Habe soweit (glaube ich) alles eingerichtet, allerdings erscheint das Plugin nicht in MP. Nutze den Titan skin. Hat jemand ähnliche erfahrungen gemacht?
     
  4. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,782
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Schau mal unter "Erweiterungen".[DOUBLEPOST=1437415824][/DOUBLEPOST]An obige Frage u. Antwort anknüpfend: Wie kann ich das Plugin aus einem anderen Skin heraus aufrufen? Ich würde mir dann für Titanius einen zusätzlichen TV-Untermenüeintrag basteln, statt eine eigene Kachel zu bauen.
     
  5. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Plugin muss m.M. auf dem Client laufen...
     
    • Creative Creative x 1
  6. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,782
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ist das jetzt eine Antwort auf meine Frage?
     
  7. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Nee, deine Antwort dauert länger ;-) An einer Realisierung von neuen Channels wie Kids usw. habe ich kein Interesse... schaue ich alles nicht. Sry.
    Deine Frage bzgl. Skin verstehe ich nicht... ?
     
  8. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi @Messiahs ,

    danke für deine Antwort bezüglich der neuen Channels (Kids,...)
    Nur ne Frage:
    - Ist der Quellcode auf Github der aktuelle Stand deines plugins (Version 0.97RC) ?
    - Hast du das "Visual Basic 2008 Express Edition" verwendet, um das Plugin zu erstellen?

    Ich würde mir gerne das etwas näher anschauen...
     
    Last edited: July 23, 2015
  9. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    @framelmike
    Ich habe VS Express 2013 für Desktop verwendet
    Jetzt ist die Updates auf Github.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  10. fanavity

    fanavity Portal Pro

    Joined:
    October 18, 2011
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hey,

    der Cient und der Server laufen auf dem gleichen Rechner. ich habe das Plugin also auf deisem Rechner installiert und finde in den MePo Einstellungen auch das SkyGo Plugin. Habe dort eMail und Pin hinterlegt und habe es sowohl im Plugin Order als auch im Home direkt hinterlegt ( beides probiert). Das Plugin wird mir aber nicht angezeigt.
    Als Skin nutze ich Titan. Und die mepo version ist die aktuellste


    Edit: jetzt erscheint das plugin plötzlich.. seltsam.. allerdings sehe ich keine live Sender Buli/f1.. ist das nicht dabei ?
     
    Last edited: July 25, 2015
  11. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    @fanavity
    geht doch ;-)
    Buli usw. siehst Du nur, wenn auch etwas in den Sendern über SkyGo übertragen wird.
    ggf. einfach mal über die normale SkyGo-Homepage gegenchecken.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!