Sky Go[De]... neues PlugIn | Page 21

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Messiahs, November 7, 2014.

  1. Asca

    Asca Portal Pro

    Joined:
    July 30, 2011
    Messages:
    632
    Likes Received:
    34
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +47 / 0
    Hallo zusammen
    Ich habe mal Urlaub
    Nun wollte ich mal Mp2 testen.
    Gibt es schon ein plugin von sky go für Mp2?


     
    • Like Like x 1
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi,

    eine MP2 Version ist zurzeit nicht in Planung.
     
  4. Asca

    Asca Portal Pro

    Joined:
    July 30, 2011
    Messages:
    632
    Likes Received:
    34
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +47 / 0
  5. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    939
    Likes Received:
    189
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +367 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich hatte das plugin lange nicht mehr in Benutzung und heute bin mal wieder unterwegs und leider bekomme ich weder Serien noch das Live-TV zum laufen. Ich bekomme nicht mal einen splash-screen. Der sllauncher wird nicht gestartet (jedenfalls der Prozess wird nicht angezeigt).
    Silverlight ist installiert sllauncher.exe ist vorhanden (C:\Program Files\Microsoft Silverlight). OS: Windows 10; MP: 1.12.0; skygo 0.97 RC 09.05.2015

    In der Mediaportal-Error.log sehe ich folgenden Fehler.
    Code (Text):
    1. [2015-09-20 15:42:13,552] [Error  ] [MPMain   ] [ERROR] - OnMessage exception:System.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    2.    bei MediaPortal.GUI.Library.GUITextControl.set_Label(String value)
    3.    bei MediaPortal.Dialogs.GUIDialogNotify.SetText(String text)
    4.    bei SkyGoDe.GUIMain.Message2Gui(String errorMsg, String title)
    5.    bei SkyGoDe.GUIMain.OnClicked(Int32 controlId, GUIControl control, ActionType actionType)
    6.    bei MediaPortal.GUI.Library.GUIWindow.OnMessage(GUIMessage message)
    Bei jedem zweiten Versuch ein Medium zu starten sehe ich folgendes:

    Image1.jpg

    Hatte einer schon mal Problem und vielleicht eine Lösung??

    Danke
    Fischy667
     
  6. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hast Du mal versucht über den IE-Browser (bzw. Edge) Skygo aufzurufen und einen Film zu starten ?
    Ansonsten check mal, ob deine Anmeldedaten im Plugin noch korrekt sind.
     
    • Like Like x 1
  7. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    939
    Likes Received:
    189
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +367 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Gute Idee. Mein Account war gesperrt. Alles geklärt, jetzt läuft es wieder. Danke.
     
  8. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    939
    Likes Received:
    189
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +367 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @Messiahs Ich weiß, das du nur Teile von skygo in dein Plugin aufnimmst die selber auch nutzt. Deshalb meine Frage: "Siehst du dir gelegentlich Sport/Fussball an???"

    Es gibt bei skygo unter Sport den Punkt "Wiederholungen" http://www.skygo.sky.de/sport/wiederholungen/sportreplays/sportsection/133.html mit reichlich Unterpunkten z.B. "Bundesliga, 2. Bundesliga, ..."

    Falls dich Sport auch interessiert: Ich möchte dich bitten auch die Wiederholungen mit in dein Plugin aufzunehmen.

    Danke Fischy667
     
  9. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @Messiahs: Wird es eine 1.0 Version geben? Der Skinner von Apollo unterstützt leider keine beta-Plugins, daher meine Frage / Bitte-
     
  10. vonlanken
    • Premium Supporter

    vonlanken MP Donator

    Joined:
    March 29, 2007
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Moin Moin,

    geiles Plugin! Bin begeistert. Vielen Dank Messiahs.

    Zu meinem persönlichen Glück fehlt mir noch eine Kleinigkeit. Kann man die Sprünge irgendwie anpassen. Wenn ich auf der FB rechts und links drücke, dann springe ich 1 Minute. Oben und unten erzeugt 5 Minuten Sprünge. Würde ich gerne auf 10sec und 1min ändern. Wenn man die Tasten gedrückt hält, dann kann man sehr schnell durch den Film springen. Mir fehlt aber im Moment der typische "was hat er gesagt ich spring mal schnell 10sec zurück" Button.

    Danke, vonlanken
     
  11. quickshorty

    quickshorty New Member

    Joined:
    October 16, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Lieber Messiahs dein Name ist Programm!

    Ich bin vor einigen Wochen auf Kodi gestoßen und groove mich da gerade ein. Nun habe ich dafür iwie nie wirklich ein gutes Pluggin für Sky Go gefunden. Dadurch bin ich er beim Mediaportal gelandet und habe mich vor 10 Min das erste Mal damit beschädtigt und habe direkt Sky Go mit deinem genialen Plugin zum Laufen bekommen.

    Danke, Danke, Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Mich nervt diese Scheiß Sky go über den Browser so sehr... Es läuft überhaupt nicht trotz 50.000 Leitung! Hier läuft es absolut stabil und genial!
    Vor Allem bleibt es endlich im Vollbild, wenn ich auf dem zweiten Monitor etwas mache.

    Nur eine kleine Frage:
    Ich habe das Mediportal jetzt auf meinem rechten Monitor (Monitor2) laufen und möchte dort auch schauen. Der Videoplayer öffnet sich aber auf dem linken monitor (Monitor1). Kann ich dies irgendwo ändern?
    Dann wäre für mich alles perfekt :)

    Wenn das hier schon behandelt wurde, schimpft mich aus und ich schaue natürlich alles durch ;)
    Danke

    Jetzt muss ich erstmal hier im Forum die weiteren Möglichkeiten des Mediportals auskundschaften;)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!