T-Home Entertain | Page 3

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by ZakMcKracken, September 11, 2007.

  1. JB72
    • Premium Supporter

    JB72 MP Donator

    Joined:
    June 15, 2007
    Messages:
    791
    Likes Received:
    64
    Occupation:
    Informatiker
    Location:
    Bremen
    Ratings:
    +65 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. ashopedies
    • Premium Supporter

    ashopedies MP Donator

    Joined:
    October 28, 2006
    Messages:
    656
    Likes Received:
    9
    Ratings:
    +9 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    mit dieser "working solution" hatte ich bisher schon immer pech......
     
  4. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    12,240
    Likes Received:
    4,982
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Lanzarote
    Ratings:
    +7,396 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Aus meiner Sicht ist die derzeitige ALPAH plus letzte SVN stabiler als alles andere vorher.
     
  5. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Laut Senderliste kann man nun anscheinend auch die privaten von RTL ohne Entertain Receiver empfangen?!
    Nur mit dem KM Player getestet, aber da geht VOX schonmal. :) Vielleicht folgt ja der Rest?!

    Siehe:
    1.jpg
     
  6. ashopedies
    • Premium Supporter

    ashopedies MP Donator

    Joined:
    October 28, 2006
    Messages:
    656
    Likes Received:
    9
    Ratings:
    +9 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Vollkommen richtig. Die RTL-Gruppe ist nun unverschlüsselt, wie die ÖR, per Entertain am PC zu empfangen. Ich hab seit langem mal wieder den MP-TV-Server installiert. Aber nach wie vor erhalte ich "no Signal". Mit dem VLC-Player funktioniert es aber tadellos. Pro7&Sat.1 werden folgen (müssen). Liegt an der Gesetzeslage, dass zumindest die SD-Varianten unverschlüsselt zu empfangen sein müssen. Im UM-Netz ist das nun schon länger der Fall. Entertain wird folgen.
     
  7. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    • Thank You! Thank You! x 1
  8. steamengine64

    steamengine64 Portal Pro

    Joined:
    December 9, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei mir hat der Suchlauf über VDSL mit MP 1.6.0 tadellos geklappt, RTL und die neuen ÖR HD-Sender inklusive. Aber wie schaut´s eigentlich mit EPG bei IPTV und MP aus?!?!? Krieg da absolut nix gebacken ..... DVB-C hat tadellos funktioniert, allerdings wenn KD am Schrauben vom Signal war, dann ......

    Gruß

    Klaus
     
  9. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Funktioniert nicht. Liegt aber soweit ich weiß nicht an MP sondern daran, dass T-Com generell keine EPG Daten über den Stream sendet.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  10. steamengine64

    steamengine64 Portal Pro

    Joined:
    December 9, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    €Holzi, danke für die schnelle Antwort. Jetzt ist alles klar.

    Gruß

    Klaus
     
  11. fnu

    fnu New Member

    Joined:
    January 23, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Nicht ganz, es werden EPG Daten ge'stream't, gesendet eh nicht, ;) , aber leider nur Now & Next, also immer genau 2 EPG Events.

    Die Media Receiver bekommen die restlichen Daten von einem XML Server, den wir bis heute noch nicht gefunden haben. Da ich neu bin mit MediaPortal, ich möchte mal QuickSync Video testen, weiß ich nicht ob es möglich wäre die EPG Daten aus einer anderen XML Quelle aufzufüllen.

    Regards
    fnu
     
    Last edited: January 28, 2014
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!