Tastenbelegung für Pollin X10 (P/N 2002 9725) | Page 2

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by TheThunder, December 24, 2009.

  1. muvid

    muvid New Member

    Joined:
    February 4, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Schkopau
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,
    Habe seit eineiger Zeit auch MP auf meinem Rechner auch mit der Pollin X10.
    Die XML habe ich installiert und geht auch prima, dank dafür!!
    Eine Frage noch zur Tastenbelegung, wie kann ich MP mit der FB aus der Windows Ebene starten?
    Dank schonmal !


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. max.stoll
    • Premium Supporter

    max.stoll MP Donator

    Joined:
    December 4, 2008
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hey.

    Mit der Zusatzsoftware (X10Receiver.NET) kannst du Programme starten (bei beliebigem Tastendruck).
    Funktioniert 1a bei mir :)

    Gruß
     
  4. muvid

    muvid New Member

    Joined:
    February 4, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Schkopau
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Danke für die schnelle Antwort.
    Muß ich dann sämtliche Tasten neu anlernen oder geht die vorhandene Belegung dann noch?
    Im Moment habe ich in der MP Config ja X10 gewählt und die XML von "TheThunder" genommen um nicht selbste eine Tastenbelegung zu basteln?
    Gruß muvid
     
  5. Schicksal

    Schicksal Portal Pro

    Joined:
    February 7, 2010
    Messages:
    800
    Likes Received:
    24
    Gender:
    Male
    Occupation:
    graphic
    Ratings:
    +29 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Tastenbelegung für Pollin X10 (P/N 2002 9725)

    hat jemand eine lösung für das 2x drücken müssen?
     
  6. muvid

    muvid New Member

    Joined:
    February 4, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Schkopau
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi, hatte das gleich Problem...hier findest du di Lösung (Battlesoft)
    Gruß
     
    • Like Like x 1
  7. Schicksal

    Schicksal Portal Pro

    Joined:
    February 7, 2010
    Messages:
    800
    Likes Received:
    24
    Gender:
    Male
    Occupation:
    graphic
    Ratings:
    +29 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Tastenbelegung für Pollin X10 (P/N 2002 9725)

    hat prima geklappt
     
  8. keek

    keek New Member

    Joined:
    February 14, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen,

    auch meinen Dank für die .xml Datei!

    Habe nur ein Problem: Bei mir geht die Hoch / Up- Taste nicht mehr, warum weiß ich auch nicht. Hat jemand Abhilfe?

    Besten Dank

    Gruß
    Keek
     
  9. Wondermusic
    • Premium Supporter

    Wondermusic Extension Developer

    Joined:
    September 7, 2009
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    155
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +218 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo zusammen,

    habe seit kurzem eine X10 für einen meiner Clients im EInsatz und muss auch die Tasten 2- mal drücken bevor sich was tut.
    Leider gibt es die Battlesoft Seite nicht mehr... :(

    Kann mir bitte jemand den Fix zur Verfügung stellen? (in der Hoffnung das dieser auch bei mir funktioniert)
     
  10. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,390
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
  11. Wondermusic
    • Premium Supporter

    Wondermusic Extension Developer

    Joined:
    September 7, 2009
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    155
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +218 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So, hatte jetzt gestern endlich mal Zeit den neuen Treiber zu installieren.
    Leider ohne den gewünschten Erfolg. :( Muss jede Taste immer noch 2 mal drücken...
    Gibt es da noch irgendwo eine Möglichkeit was einzustellen?

    Gruß,
    Richy
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!