timeshift konnnte nicht gestartet weren | Page 2

Discussion in 'Hardware' started by geraldh, November 14, 2008.

  1. Sonoris

    Sonoris Portal Pro

    Joined:
    September 25, 2008
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Angestellter im Einzelhandel
    Location:
    Frankfurt am Main
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    check auch mal die Kabelverbindung zu deiner TV-Karte.
    Wie gesagt, wenn kein signal im tv-server ankommen tut, wird der timeshift-dienst auch nicht gestartet,
    und ohne dem läuft TV nicht.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. geraldh

    geraldh Portal Member

    Joined:
    August 26, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    ok, welche datei brauchst ihr?
    und soll ich die einfach hier reinkopieren???
    weil das ist ein ordentlicher schinken ;)
     
  4. Sonoris

    Sonoris Portal Pro

    Joined:
    September 25, 2008
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Angestellter im Einzelhandel
    Location:
    Frankfurt am Main
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Entweder über Copy&Paste hier direkt rein, oder du schickst die auf einen rapidshare server und postest den link.
    Das ist wurscht.
     
  5. geraldh

    geraldh Portal Member

    Joined:
    August 26, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
  6. geraldh

    geraldh Portal Member

    Joined:
    August 26, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    die kabelverbindung müsste n ordung sein, weil ich ja mit der original terratec software problemlos schauen kann.

    hatt den keiner eine Lösung????
     
  7. ichessblumen
    • Premium Supporter

    ichessblumen MP Donator

    Joined:
    November 21, 2006
    Messages:
    456
    Likes Received:
    18
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    scheint nicht zu gehen, weil dein streaming server.log sagt folgendes:
    17-11-2008 12:40:18 -------------- v1.0.0.1---------------
    17-11-2008 12:40:18 Stream server:confused:etup stream server for ip:192.168.1.33

    das sollte aber localhost bzw. 127.0.0.1 sein.

    ich weiß nicht , wo man das wieder einstellen kann...vielleicht kann jemand weiterhelfen, der weiß, wo man das wieder "hinbiegen kann".
     
  8. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    die ip ( 192.168.1.33 ) ist schon in ordnung, die sollte nur für den rechner fest eingestellt sein unter
    netzwerkverbindungen/eigenschaften von lan-verbindung/internetprotokoll(tcp/ip) eigenschaften.
    dadurch kann der rechner nicht zwichendurch auf eine andere ip wechseln.

    dann musst du noch in der mp-config/tvclient unter hostname diese ip eintragen, dort steht bei dir wohl htpc.
    nun noch in der tvserver-config unter tvserver (choose ip for streaming) die ip eintragen so das diese vor master steht.
     
  9. geraldh

    geraldh Portal Member

    Joined:
    August 26, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    ich hab jetz die ip fest ein gestellt, und alle anweisungen befolt, aber es hat nichts geholfen.

    hab vieleicht noch irgendwer eine idee???

    :Dim vorraus
     
  10. StarterKid

    StarterKid Portal Member

    Joined:
    December 30, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Jo
    ich hatte das problem auch, habs dann schlussendlich (durch zufall?) gelöst, indem ich bei MP TV Server Configuration>TV Servers>Choose IP for streaming gewählt und den dienst tvservice.exe neugestartet habe.
    könnte evtl daran gelegen haben, dass sich die ip geändert hat !?!
    MfG
    StarterKid

    Edit:
    So hat es geschlagene 3 std geklappt, jetzt hab ich das problem grad wieder (und nein die ip hat sich nicht geändert)
     
  11. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    für dein netzwerkkarte ist die gleiche ip eingetragen wie im tvserver, ebenso im tvclient der mp-config unter hostname ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!