timeshift konnnte nicht gestartet weren | Page 3

Discussion in 'Hardware' started by geraldh, November 14, 2008.

  1. ichbinsnur

    ichbinsnur Portal Pro

    Joined:
    December 30, 2008
    Messages:
    262
    Likes Received:
    15
    Occupation:
    SW-Development
    Location:
    Bielefeld (gibt´s doch nicht)
    Ratings:
    +15 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich hatte exakt DAS Timeshift/Graph-Problem. Ich hab mit den "Ars.." abkonfiguriert, neu installiert etc. und bin hinterher drauf gekommen:
    Es ist der aktuellste Cinergy-Treiber, der nicht passt. Ich habe jetzt die Version 1.1.0.601 vom 18.07.2008 drauf und damit funzt es!



    Und... in meinem ersten Posting möchte ich auch mal ganz herzlich DANKE sagen für die tolle Entwicklungsarbeit an MP! Klasse!
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. RoXoR
    • Premium Supporter

    RoXoR MP Donator

    Joined:
    August 3, 2008
    Messages:
    347
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Occupation:
    student
    Location:
    B-W
    Ratings:
    +23 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    super neuigkeiten. würde bei mir auch sinn machen, da es zeitlich hinkommt

    wäre dir dankbar, wenn du mir den link zu dem treiber schreiben könntest
     
  4. ichbinsnur

    ichbinsnur Portal Pro

    Joined:
    December 30, 2008
    Messages:
    262
    Likes Received:
    15
    Occupation:
    SW-Development
    Location:
    Bielefeld (gibt´s doch nicht)
    Ratings:
    +15 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    • Like Like x 1
  5. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    • Like Like x 1
  6. StarterKid

    StarterKid Portal Member

    Joined:
    December 30, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ja. Es hat sich gar nichts verändert. Der PC war die ganze Zeit über an. Hab ca. 90 min geguckt, mp aus gemacht (nicht den tv server), später wieder an und dann wars wieder. Mittlerweile hat sichs allerdings von selbst repariert...
     
  7. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hast du den epg-idle-grabber an ?
    wenn ja dann abschalten, verursacht genau diese probleme.
     
  8. StarterKid

    StarterKid Portal Member

    Joined:
    December 30, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Also den hatte ich an, aber da ich drei tv-karten hab und der immer auf einer gegrabbet hat, die ich nich gebraucht hab, hat des eig immer gefunzt. Momentan hab ich eh kein MP mehr; wenn K&M die Einzelteile von meinem HTPC geliefert hat und ich wieder MP hab, sehn wir mal weiter
    Aber :D für die Hilfe
    StarterKid
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!