TV Movie EPG import zeigt nicht alle Sender an

Discussion in 'TV / Streaming' started by Froderikus, May 1, 2018.

  1. Froderikus

    Froderikus Portal Member

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen,

    nach einem sehr unbefriedigenden Ausflug zu DVBViewer TV Service mit Kodi als Frontend, kehre ich nun reumütig zu meinem geliebten MediaPortal zurück.;)



    Ich habe die aktuelle V1.19 installiert. Bisher habe ich für das Befüllen des EPGs immer den TVMovie Clickfinder verwendet.
    Nachdem ich nun meine Lizenz aktualisiert habe, funktioniert dieser wieder einwandfrei.
    Ich habe eine Senderliste mit 37 Sendern. In MediaPortal und auch genauso in Clickfinder konfiguriert.
    Alle 37 Sender stehen in Clickfinder zur verfügung. Im "TV Movie EPG import" - Plugin unter " Map channels" stehen aber nicht alle Sender zur Verfügung.
    Wäre prima wenn mir jemand helfen könnte.
    upload_2018-5-1_20-30-56.png


    Gruss, Frank.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,698
    Likes Received:
    1,118
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,400 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    TVService neu gestartet?
     
  4. Froderikus

    Froderikus Portal Member

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Jep, mehrfach. Rechner auch.
     
  5. olirs

    olirs Portal Member

    Joined:
    December 21, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Starte die Windows-Anwendung Clickfinder mit der rechten Maustaste als "Administrator". Vermutlich musst du dann deine Sender neu in die Senderauswahlliste in Clickfinder eingeben.
    Danach sollten die Sender in MP wieder angezeigt werden..
     
  6. rbo

    rbo Portal Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    359
    Likes Received:
    10
    Location:
    Ludwigsburg
    Ratings:
    +21 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo zusammen,
    ich habe exakt das gleiche Problem.
    Mit der Version 5.31 von TV-Movie Clickfinder habe ich zwar eine aktuelle Senderliste, die mir aber in MP nicht angezeigt wird (siehe #1).
    Installiere ich die Version 5.30 werden mir zwar alle Sender angezeigt und können gemappt werden, es fehlen aber aktuelle Sender wie ZDF_neo oder ONE.

    Hat hier irgendjemand eine Idee?

    Danke schon mal!

    Ciao Ralf
     
  7. rbo

    rbo Portal Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    359
    Likes Received:
    10
    Location:
    Ludwigsburg
    Ratings:
    +21 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So, habe jetzt die Lösung gefunden.

    TV-Movie Clickfinder in der Version 5.31 kann man installieren wo man will (direkt unter C: oder in ProgramFiles). Beim ersten Start wird aber eine komplette Kopie dieses 'Standard-Verzeichnises' unter %appdata% gespeichert.

    Vorteil: hier hat der User Schreibrechte
    Nachteil: MP findet dieses Verzeichnis nicht automatisch.

    Ändert man nun im TV Movie EPG Import ++ das tvmovie.mdb Verzeichnis auf %appdata% funktioniert alles.
     
  8. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    bei mir wurde keine kopie unter C:\Users\MrBonsen\AppData gelegt, noch nie (n).
    und wenn, würde dies normalerweise unter "local" oder "roaming" liegen.
    wenn auf C installiert, starte ich danach die tv config und gehe zu TV Movie Import ist der pfad der mdb auto. drin. keine manuelle zuweisung.
    seltsam bei dir.
    bin gespannt ob bei dir fehlerfrei bleibt bis zum nächsten aktualisierungsvorgang.
    kenne nur die version 5.3 (Dateiversion 9.50.98.0 von 2012) wo hast du 5.31 her ?
     
    Last edited: July 28, 2019
  9. rbo

    rbo Portal Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    359
    Likes Received:
    10
    Location:
    Ludwigsburg
    Ratings:
    +21 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  10. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    naja, genaue pfad ist schon wichtig.
    meinst du bei senderauswahl in cf - habe da keine probs bei deinen genannten sendern ? hast du pro version ?
     

    Attached Files:

    • 01.jpg
      01.jpg
      File size:
      222.6 KB
      Uploaded:
      July 29, 2019
      Views:
      11
    Last edited: July 29, 2019
  11. rbo

    rbo Portal Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    359
    Likes Received:
    10
    Location:
    Ludwigsburg
    Ratings:
    +21 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Gib mal %appdata% in die Adresszeile im Explorer ein und drücke Enter... ;)

    Ja, in CF sehe ich diese Sender nur mit der 5.31. Natürlich habe ich die Pro-Version, sonst sieht man ja höchstens 10 Sender.

    Bei einer 'Normalinstallation' wird ja CF unter C:\Program Files (x86) installiert. Da hat man dann ein Rechteproblem.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!