TV Server 1.2.2 startet nicht mehr? Log dateien included

Discussion in 'TV / Streaming' started by alcoy, February 20, 2012.

  1. alcoy
    • Premium Supporter

    alcoy MP Donator

    Joined:
    April 22, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,



    hab seit gestern leider mir unerklärbare TV Server Probleme. Er meldet mir im MP das keine TV Karte verfübgar ist (hab 2 FloppyDTV drin (die auch schon 2 Jahre laufen...) und hab eigentlich auch nichts geändert.
    Auch die Aufzeichnungansicht spinnt - ich seh einfach keine Dateien, Ordner mehr. wenn ich dann sag sortieren: liste... dann zeigt er mir wieder alles. Auch beim Vorspulen führt er dies nur noch verzögert durch. Löschen sagt er mir auch Fehler...

    Dann kommt die Meldung Verbindung zum TV Server verloren. Leider bin ich nicht wirklich fit im LOG File lesen.

    Jede Hilfe/Hinweis ist willkommen.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  4. alcoy
    • Premium Supporter

    alcoy MP Donator

    Joined:
    April 22, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    hi,
    danke für die Antwort - ich vermute mal du hast recht aber mittlerweile hab ich dsa ding komplett platt gemacht und es wieder von Null aufgebaut. hehe
     
  5. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    jo, wer keine arbeit hat...:rolleyes:

    merke,
    bei problemen mit dem tvservice ist fast immer die mysql-db schult,;)
    weil alles dort drin steht. bissele pauschal, aber passt meist.
    deshalb ist es immer gut wenn man sich den db-ordner ab und an sichert, spart arbeit, zeit und ärger.
     
  6. alcoy
    • Premium Supporter

    alcoy MP Donator

    Joined:
    April 22, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    ja frag mal meine Holde Frau und die Kids - dar war spontan schnelles handeln angesagt ;)
    UNd ich habs geschafft in 4 Stunden komplett MP + Steamed (inkl. TV, Video Datenbank) neu aufzubauen. dann am naechsten Tag nochmal ne Stunden nacharbeit - Schatz die Kiste faehrt alle 5 minuten runter ausser man nimmt was parallel auf,....

    Hast Recht mit der Datenbank.
    Aber ich sagte mir das System läuft seit ca 3 jahren ohne komplette Neuinstallation - noch mit Microsoft DB statt mit my SQL, hat dann Aufnahmen 2-3fach aufgenommen.... -> es wurde zeit für einen Frühjahrsputz

    Hab mir dennoch deinen Link mal gespeichert fürs naechste mal.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!