verschlüsselte Sender - Premiere ? | Page 2

Discussion in 'Software' started by trigger, January 27, 2009.

  1. joystick
    • Premium Supporter

    joystick MP Donator

    Joined:
    January 26, 2006
    Messages:
    892
    Likes Received:
    38
    Ratings:
    +40 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    hast du in der tv server config das CI aktiviert ?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. wkwapil
    • Premium Supporter

    wkwapil MP Donator

    Joined:
    September 27, 2008
    Messages:
    140
    Likes Received:
    7
    Location:
    192.168.x.x
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    ich bin da skeptisch (mir aber nicht 100% sicher...), dass der BDA-Treiber der Mantis mit MP zusammenarbeitet
     
  4. sickboy2oo4

    sickboy2oo4 Portal Member

    Joined:
    December 3, 2008
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    Fürth
    Ratings:
    +1 / 0
    habe auch die Skystar 2 HD mit CI alphacrypt mit Preniere S02 Karte und es funktioniert 1A einziges Problem war bei mir ich musste erst ein update des CI Modules machen auf die neue Version
     
  5. trigger

    trigger Portal Member

    Joined:
    January 22, 2007
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    joystick: wo soll das CI im tv-Server denn aktiviert werden. Ich sag mal soviel: ich kann mich daran nicht erinnern, werde ich überprüfen. Vielleicht kannst du mir ja kurz sagen wo ich diese Aktivierung genau vornehme?

    @sickboy2004: ein Update des CI-Moduls möchte ich aus Gründen der vorherigen Informationen in diesem Thread nicht updaten, wenn`s nicht sein muß. Man weiß ja nie, ob man mit dieser Aktion nicht doch etwas "ver-schlimm-bessert".

    Zitat wkwapil: so isses... ein CAM mit der SW Rev *.16 würde ich alles, nur nimmer mehr updaten :)

    Vorerst erst einmal danke für die Infos. Werde die CI-Aktivierung im tv Server suchen.
    Gruß,
    trigger
     
  6. joystick
    • Premium Supporter

    joystick MP Donator

    Joined:
    January 26, 2006
    Messages:
    892
    Likes Received:
    38
    Ratings:
    +40 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    in der Server config, bei den TV Karten (habs leider momentan nichtr vor mir) dann auf bearbeiten/configure klicken, dort kannst du das Cam aktivieren und Anzahl der gleichzeitigen Verschlüsselungsvorgänge des Cams einstellen (bei mir 3).

    Gruß
     
  7. mcbelly
    • Premium Supporter

    mcbelly MP Donator

    Joined:
    June 29, 2006
    Messages:
    190
    Likes Received:
    5
    Occupation:
    ÎT Pro
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    für solche Anfragen ist hier definitiv die falsche Stelle

    Gruß
    mcbelly
     
  8. wkwapil
    • Premium Supporter

    wkwapil MP Donator

    Joined:
    September 27, 2008
    Messages:
    140
    Likes Received:
    7
    Location:
    192.168.x.x
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    hast Du's schon mal mit nem Pre* Abo versucht :)
     
  9. mcbelly
    • Premium Supporter

    mcbelly MP Donator

    Joined:
    June 29, 2006
    Messages:
    190
    Likes Received:
    5
    Occupation:
    ÎT Pro
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ja, hat mir aber nicht gefallen :-D
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!