Welche Filtereinstellung für HD Aufnahmen TV-Sat. LAV-Filter klappen nicht. | Page 2

Discussion in 'TV / Streaming' started by Mr. Bean, August 20, 2012.

  1. cruse
    • Premium Supporter

    cruse MP Donator

    Joined:
    November 7, 2007
    Messages:
    166
    Likes Received:
    41
    Ratings:
    +41 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wegen LAV

    hier den Installer herunterladen und danach einfach ausführen. Hast wohl das zip erwischt.



    http://files.1f0.de/lavf/LAVFilters-0.51.3.exe

    ODER

    über den MP Extension Installer das LAV Paket installieren, weil das gibts da auch.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Mr. Bean

    Mr. Bean Portal Pro

    Joined:
    June 21, 2005
    Messages:
    377
    Likes Received:
    15
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +15 / 0
    Ich benutze den neusten Teiber von der Intel homepage: Intel Grafiktreiber-winxp_14514.exe

    http://www.intel.com/p/de_DE/support/detect/graphics

    Bei der Installation wird natürlich erst einmal der Universal- Treiber von der CD genommen.[DOUBLEPOST=1345573508][/DOUBLEPOST]
    Genau. Diesen dann in C:\Programme kopiert und die Bat Dateien ausgeführt.

    Ich werde gleich mal die Uninstall Batches ausführen, den Ordner löschen und danach die EXE ausführen.
     
    Last edited: August 21, 2012
  4. Mr. Bean

    Mr. Bean Portal Pro

    Joined:
    June 21, 2005
    Messages:
    377
    Likes Received:
    15
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +15 / 0
    Also: Ich habe jetzt einen Ordner mit Konfigurationsdateien. Die sehen so aus:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Die HD Aufnahme läuft jetzt im Windows Mediaplayer:

    [​IMG]

    Hier sind die Einstellungen in MePo:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Aber nach dem Neustart von MePo (Rechner nicht neu gestartet!):

    [​IMG]

    Was nu?
     
  5. cruse
    • Premium Supporter

    cruse MP Donator

    Joined:
    November 7, 2007
    Messages:
    166
    Likes Received:
    41
    Ratings:
    +41 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Jetzt stell mal in dem Fenster oben rechts bei "Hardware Decoder to use" erst auf QuickSync und übernehmen, falls das nicht klappt auf DXVA native und übernehmen.

    Davon abgesehen würd ein kompletter Reboot nach der LAV Installation nicht schaden, weil sich die Filter neu sortieren, mach also ruhig mal bevor Du testest.
     
  6. Mr. Bean

    Mr. Bean Portal Pro

    Joined:
    June 21, 2005
    Messages:
    377
    Likes Received:
    15
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +15 / 0
    Last edited: August 22, 2012
  7. Mr. Bean

    Mr. Bean Portal Pro

    Joined:
    June 21, 2005
    Messages:
    377
    Likes Received:
    15
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +15 / 0
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!