Zwischen 2 Displays hin und herschalten (mit Girder) | Page 2

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by noxx2, February 24, 2008.

  1. noxx2

    noxx2 Portal Pro

    Joined:
    September 10, 2007
    Messages:
    1,951
    Likes Received:
    38
    Ratings:
    +40 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ...


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. MajorTom

    MajorTom Portal Pro

    Joined:
    August 15, 2006
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
  4. Flappers

    Flappers New Member

    Joined:
    February 11, 2008
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
  5. cbleek

    cbleek Portal Pro

    Joined:
    May 8, 2007
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Der passende NVIDIA Befehl (quasi analog zur ATI Karte) lautet übrigens:
    rundll32.exe NvCpl.dll,NvCycleDisplayDeviceEx
    Damit wechselt er aufs nächste Display....
     
  6. Vince0815

    Vince0815 Portal Member

    Joined:
    August 1, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich habe eine NVidia, und ich muss sagen:

    Ich versteh das alles irgendwie nicht. Ich habe 2 Monitore am System und eine NVidia 330M dran.

    habt ihr ne Anleitung für nVidia Karten?

    Dankeee schonmal
     
  7. th-projekt
    • Premium Supporter

    th-projekt MP Donator

    Joined:
    March 24, 2009
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Zwischen 2 Displays hin und herschalten (mit Girder)

    Hab da mal einen Alternativvorschlag, da ich mit Girder und ATi CCC kläglich gescheitert bin.
    UltraMON kostet zwar 40$ aber hat mich von meinen Schlaflosen nächten befreit. Switscht ohne Auflösungs- und Seitenverhältnis-problemen per Hotkey zwischen Full HD , 1680 mal 1050 und 1024 mal 768.
     
  8. mugel0190

    mugel0190 Portal Member

    Joined:
    April 26, 2007
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Zwischen 2 Displays hin und herschalten (mit Girder)

    UltraMon ist wirklich klasse! Verwende ich auch und hat bisher alle meine noch so wirren display szenarien problemlos schalten können :)
     
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,439
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Zwischen 2 Displays hin und herschalten (mit Girder)

    bei nvidia rufe ich in win 7 per fb die DisplaySwitch.exe aus system 32 auf - rest erklärt sich von selbst !
     
  10. Vince0815

    Vince0815 Portal Member

    Joined:
    August 1, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Re: AW: Zwischen 2 Displays hin und herschalten (mit Girder)

    Diese "DisplaySwitch.exe" kenne ich. Lässt sich auch mit "Windowstaste + p" starten. Problem bei mir ist, wie kann ich das meiner Windows MCE Fernbedienung beibringen?
    Also ich nutze den Windows MCE Fernbedienungs Empfänger. Als Fernbedienung ne Harmony.
     
  11. tor2010

    tor2010 Portal Member

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Re: AW: Zwischen 2 Displays hin und herschalten (mit Girder)

    Hi,
    wäre jemand so nett und würde mir einen Tipp geben wie bzw. wo man dies in den Optionen von Ultramon einstellen
    kann?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    tor2010
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!