AmbiLight - Aventure Arduino (Atmoduino) | Page 2

Discussion in 'Hors Sujet' started by kilik360, July 14, 2013.

  1. kilik360
    • Premium Supporter

    kilik360 MP Donator

    Joined:
    September 3, 2010
    Messages:
    569
    Likes Received:
    148
    Ratings:
    +231 / 2
    Home Country:
    Canada Canada
    Show System Specs
    Une Question qui m'embête, est-ce que AtmoWin doit être ouvert lorsque je lance MP ?? ou MP (atmolight plugin) s'occupe de tout et je ne dois pas ouvrir AtmoWin ?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,190
    Likes Received:
    2,256
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +3,881 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
  4. kilik360
    • Premium Supporter

    kilik360 MP Donator

    Joined:
    September 3, 2010
    Messages:
    569
    Likes Received:
    148
    Ratings:
    +231 / 2
    Home Country:
    Canada Canada
    Show System Specs
    Lorsque je démarre MP, je confirmes que AtmoWin démarre aussi. Par contre une fois dans MP, lorsque j'appuie sur 'STOP' rien ne se passe. Ne devrais-je pas avoir un sous-menu me donnant le choix de mettre AtmoLight On ou Off ?
     
  5. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,190
    Likes Received:
    2,256
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +3,881 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    normalement si !
    tu as bien coché la croix dans le plugin ? ( pour ma part je ne l'utilise pas)
     
  6. kilik360
    • Premium Supporter

    kilik360 MP Donator

    Joined:
    September 3, 2010
    Messages:
    569
    Likes Received:
    148
    Ratings:
    +231 / 2
    Home Country:
    Canada Canada
    Show System Specs
    wow tu donnes un service de fou toi azzuro... merci !

    mais malheureusement ça ne fonctionne pas, j'ai testé sur mon PC server et PC client, aucun ne m'affiche de sous-menu lorsque je presse 'STOP'. Le Plugin est bien activé, et par default il y a un champ pour indique quand atmolight est désactivé (8:00 à 21:00) Moi j'ai mis 8:00 à 10:00.

    MP 1.4. FINAL
    AtmoLight : 1.0.19014.1
     
    Last edited: July 16, 2013
  7. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,190
    Likes Received:
    2,256
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +3,881 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
  8. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,190
    Likes Received:
    2,256
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +3,881 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
  9. kilik360
    • Premium Supporter

    kilik360 MP Donator

    Joined:
    September 3, 2010
    Messages:
    569
    Likes Received:
    148
    Ratings:
    +231 / 2
    Home Country:
    Canada Canada
    Show System Specs
    J'ai finalement réussis !!! C'est bizarre, je dirais que ça avait un lien avec AtmoWin qui était a OFF (dans windows) et on dirait que MP n'aimait pas ça (lors du premier lancement, après ya pas de problème). J'ai donc mis atmowin a Live, starté MP et mes LED ce sont éteindu... ce qui indique qu'il se parle bien... et la POP ! le menu apparaît lorsque j'appuis STOP.

    Un Gros Merci azzuro pour ton aide, encore une fois très apprécié. Je vais ouvrir un thread avec mon SETUP AtmoLight en détail quand j'aurai du temps à tuer, un petit tuto quoi !

    Mais serieux, j'en reviens pas.... AtmoLight activé et aucun stutter !!! WOW !!! Les gars, vous êtes des GÉNIES !!
     
    Last edited: July 17, 2013
  10. azzuro
    • Team MediaPortal

    azzuro Test Group

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    8,190
    Likes Received:
    2,256
    Occupation:
    technician HVAC
    Location:
    France - IDF
    Ratings:
    +3,881 / 13
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Euh, c'est pas moi !!! le génie :whistle:, je ne fais que la maintenance pour les FR
    mais ton tuto m'intéresse ainsi que tes réglages,
    n' hésite pas à modifier ton 1er post, ( tu devrai avoir les droits)
     
  11. kilik360
    • Premium Supporter

    kilik360 MP Donator

    Joined:
    September 3, 2010
    Messages:
    569
    Likes Received:
    148
    Ratings:
    +231 / 2
    Home Country:
    Canada Canada
    Show System Specs
    Mon 1er post en page 1 est mis à jour. Avis aux intéressés.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!