[Beta v0.2]Nouveau Grabber tvguide | Page 10

Discussion in 'Dévelopement de Mediaportal' started by Scubefr, March 20, 2005.

  1. unknow21

    unknow21 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Aie je voulu faire programmer 2 enregistrements pour demain et pas d'info dans le TV guide [​IMG]
    Je relance grabtv..


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. unknow21

    unknow21 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Quel gors nul, c'était le snon de chaines qui corespondait pas dans Mp!
     
  4. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    c'est des choses qui arrivent !
     
  5. glurp

    glurp Portal Member

    Joined:
    January 14, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    salut à tous,

    j'ai un petit problème avec la version 0.1.2 et grabtvfr. Je narrive plus à le lancer depuis mp dans myprograms, jai une erreur .net framework:
    impossible de trouver le fichier \program files\team media portal\mediaportal\grabtvfr.xml

    ce qui est normal puisque ce fichier est dans le repertoire de grabtvfr! pourquoi veut il aller le chercher là alors que rien ne lui indique?

    Auriez vous une idée? Merci

    Ps: ça marchait très bien avec la version précédente de MP
     
  6. HaKu

    HaKu Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Moi ça marche le grabber maison mais j'ai un décalage de deux heures avec le programme réel ...
     
  7. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION</div>
    il faut peut etre que tu refasse ta config du module my program car entre les versions les bases de donnée ont peut etre changés

    <div class='quotetop'>CITATION</div>
    tu as essayer de compenser l'heure ?
    configuration.exe / television / program guide, la tu met 2 - 00 heure ou -2 - 00 heures
    et tu clique sur Update Tvbase with new time zone compensation
     
  8. glurp

    glurp Portal Member

    Joined:
    January 14, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION</div>
    j'ai fait une install propre.

    Le problème se produit sur mes 2 pc
     
  9. HaKu

    HaKu Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Alors je sais plus trop comment ça s'est déroulé, quoiqu'il en soit, j'ai remis la précédente version de MP, j'ai coché aussi la case de GrabTV ... et là mes chaines sont filtrées et à la bonne heure ! Par contre, j'ai des fois des blancs de 5 minutes entre certains programmes ... je pense que c'est du au zoom des programmes parce qu'il est évident que c'est pas aujourd'hui qu'on sera "soulagé" des pubs !

    Merci Scrubbinounet

    [​IMG]
     
  10. HaKu

    HaKu Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Je tenais à dire bravo pour ce ptit dév qui je suis sûr a demandé beaucoup d'efforts, de motivation et de temps à notre ami Yiark Yiark.

    MERCI BEAUCOUP
    [​IMG]
     
  11. nanard

    nanard New Member

    Joined:
    March 17, 2005
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    France
    Ratings:
    +0 / 0
    [​IMG]

    Super je viens de tester c'est vraiment bien, reste à le schéduler tous les jours.
    Sinon, comment fait-on pour récupérer le logo des chaines ?.

    @+

    MP c'est trop [​IMG]
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!