Blague à part, Un mp qui marche, c'est possible ?

Discussion in 'Hors Sujet' started by Esperado, May 16, 2006.

  1. Esperado

    Esperado Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Parce que, perso, j'abandonne.
    La version 1.3 ne veut pas passer en timeshift, et, en plein écran, le mode tv saute quand on zappe sur M6 (ceci dit, les autres chaines zappent nickel) Inutilisable.
    La version rc2 était une catastrophe (drops, crashs, no-signal etc...), et, avec la rc4, les chaines mettent 30 secondes à zapper:
    Inutilisable aussi.
    Je ne peux plus mettre de cvs à jour, ça me nique Dscaller et me fait une exception, le resize crashe depuis le début, bref, plus le developpement avance et pire c'est.
    Y a-t'il quelqu'un chez qui Media portal marche d'une façon fiable et rapide ?

    Je me suis rabattu sur mon soft d'origine (la daube de Pinnacle) quand je veux du time shift (rare) et sur Pouchin-Tv pour regarder la Télé. Ah, si Mp était aussi solide que ce petit outil qui n'a pas d'installeur, se configure en dix secondes, démarre instantanement, change de chaine en moins d'une seconde, s'affiche parfaitement sur ma config double écran, se redimentionne comme un charme, n'a jamais le moindre problème, et bouffe beaucoup moins de cpu que MP, avec les mêmes codecs (Dscaler). Et il affiche le nom du programe en cours et du suivant dans sa fenètre, ca qui me fait penser à ma seconde question: quelqu'un a-t'il trouvé une solution pour l'EPG ? Je suis toujours disponible pour mettre à dispo un fichier sur mon serveur et à me débrouiller aux côtés de mon avocat avec les histoires de droits qui n'existent pas.
    Bonne journée à tous.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. bonobo

    bonobo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    +1

    J'ai lachement abandonner MP pour MCE en tnt double tuner .........

    ca marche vraiment mieux,du moins comme magnétoscope numérique !!!!

    Mais bon pas encore dégouté completement de mp je suis son évolution....et je teste .
     
  4. jf2020

    jf2020 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    +1 ici aussi

    Je continue a observer les forums de MP et j'installe une version de temps en temps, mais je n'y crois plus.

    MP marche peut etre pour l'analogique mais avec le DVB (S ou T) c'est pas la peine en tout cas avec ma carte.

    Je suis passe a DVBViewer et honnetement je n'ai jamais aussi bien depense 15euros!
     
  5. Esperado

    Esperado Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Même plus: le support des cartes analogiques a été retiré dans les nouvelles versions: il ne voit plus ma pctv rave.
    <div class='quotetop'>CITATION</div>
    Je suis allé voir sur le site, mais je n'ai pas pu déterminer si DVBviewer supportait les cartes Tnt. ma pinnacle 300i n'était pas listée.
    Bon en tous cas, ça me rassure de savoir que je ne suis pas seul à avoir des problèmes.
     
  6. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,180
    Likes Received:
    203
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +244 / 2
    Home Country:
    France France
    ça c'est pas vrai, j'ai écrit à dman_lfc il y a quelques temps et il a intégré la carte.
    Sauf qu'il s'est trompé et à appelé ça micro pctv au lieu de miro pctv.
    Mais ça ne change rien au fait qu'elle soit reconnue.
     
  7. jf2020

    jf2020 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    [/quote]

    Pour savoir si DVBViewer supporte ta carte a coup sur il faut que tu utilises l'application TraneditMMC disponible sur le site de DVBViewer

    <a href="http://www.dvbviewer.com/en/index.php?page=downloads" target="_blank">http://www.dvbviewer.com/en/index.php?page=downloads</a> (vers le bas de la page)

    Si Transedit voit ta carte et peut scanner les canaux dispos ta carte marchera a coup sur avec DVBViewer.

    Un truc vraiement bien avec DVBViewer c'est qu'il enregistre directement le flux MPEG2 (en TS mais aussi en PS) (donc utilisation directe pour faire un DVD ou compression en Xvid/DivX) et que le timeshift marche nickel.
     
  8. unknow21

    unknow21 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Franchement, j'attend de voir la stabilité de la version 0.2 , et si j'ai encore des pb j'etudirais le fait d'aller voir ailleur!
    Ce weekend j'ai loupé le grand prix de F1, MP avais planté & rien enregistré du tout.
    Je suis pres à attendre les nouvelles fonctionnalité pendant encore un bout de temps, tant que la la 0.2 est stable.
    J'avoue avoir ralentis la frequence d'install des svn..
    Si la 0.2 est ok je suis pas pres d'installer une autre version.
    ça m'embetrai un peu de quitter l'open source pour du payant/fermé, mais j'en ai marre de passé du temps à installer/configurer et perdre encore des enregistrements. En plus je suis obligé de passer par un lecteur externes (VLC) pour lire les mkv double languages alors qu'il y'a un patch sur sourceforge depuis un moment.

    A+

    P.S.: la miro pctv à été remise, mais il arrive pas à "builder" le graph (pas tres important c'est juste pour tester le plug EPGfr).
     
  9. phylgood02

    phylgood02 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    idem pour moi

    je suis passsé a MCE qui est vraiment bien et qui ne plante pas a tout va comme MP. (evidemment c pas le meme prix donc pas comparable)
    je suit l'evolution de MP et quand ca sera stable je retesterai.
     
  10. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,180
    Likes Received:
    203
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +244 / 2
    Home Country:
    France France
    [/quote]
    si si ça marche, il te faut juste installer windvr3 et ça roule.
     
  11. mbb

    mbb Portal Pro

    Joined:
    November 20, 2004
    Messages:
    366
    Likes Received:
    11
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    France France
    J'enregistre parfaitement avec MP [​IMG]
    2 cartes Hauppauge pvr150 (1 dédiée 20 chaînes analogique cable, l'autre dédiée entrée VHS pour le décodeur cable)
    et 1 carte Technotrend Budget 1500 DVB-C pour l'instant pour quelques chaines en clair style France 3.
    Il arrive que les 3 enregistrent en même temps. [​IMG]

    Mon PC est entièrement dédié à MP.
    Je ne l'ai plus fait évoluer depuis la RC2 et pour la gestion des enregistrements j'utilise PVR Scheduler.

    J'attends le support mdapi pour passer à du double tuner DVB-C + lecteur phoenix.

    MP peut être stable à condition de ne pas installer de nouvellles choses tous les jours?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!