bootscreen in win7 MP anpassen | Page 8

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by mrbonsen, January 24, 2011.

  1. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    neue version bootloader !
    bug beseseitigt, welches mitunter kein neues logo übernommen wurde !
    versteckte 100mb (sicherung) partition war die ursache.
    Windows 7 Bootscreen ändern


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    Hallo, ich wollte gerade mal den Bootloader ausprobieren aber hier auf meinem Testsystem kommt beim Starten eine Fehlermeldung. Nutze die 64 Bit Version von Windows und dem Tool. Die 32 Bit Version vom Bootloader startet wunderbar. Kann ich das dann mit der auch machen oder ist das nicht so toll. Und warum gibt es eine Fehlermeldung ??
     
  4. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    was für fehlermeldung - wiki in der verlinkung aufmerksam lesen !
     
  5. madvario

    madvario Portal Pro

    Joined:
    March 6, 2009
    Messages:
    320
    Likes Received:
    19
    Gender:
    Male
    Location:
    Northern Germany
    Ratings:
    +20 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    D3ltoroxp hat sich vielleicht etwas unglücklich ausgedrückt, ich habe auch das Problem:

    die Fehlermeldung erscheint beim Programmstart von win7bootscreenupdater, nicht beim start von win7.

    Schade eigentlich. habe sogar schon das AIK installiert, neben visual express und netframework4.
    Nix zu machen

    edit: muss aber eigentlich an irgendeiner software liegen, da der updater auf meinem HTPC mit win7 64 funzt.
    Nur welche?????

    denke, werde doch noch mal framework 2 installieren. melde mich dazu noch mal, obs dann hinhaut.
     
  6. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    Genau so meinte ich das, der Fehler kommt beim Programmstart von Bootscreenupdater !!
     
  7. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    ja leuts :confused:, was für fehler (detail) beim start von bootlöader ??
    Bei einer Fehlermeldung (MSVCR100.dll fehlt) x64 Microsoft Visual C++ 2010 bzw. x86 Microsoft Visual C++ 2010 installieren
     
  8. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    Hab doch nen Screenshot angehängt !!! Steht alles da, beim Start des Bootloaders !!! Und die 32bit Version geht !!!

    Aber noch was anderes, ich habe es auf meinem HTPC probiert und dort läuft es. Der Fehler kommt auf dem im Büro.

    Aber ich sehe nichts. Wenn ich den HTPC einschalte, kommt dann dieser grüne Balken von Windows und dann schwarzer Bildschirm und dann dieser blaue Willkommensbildschirm. Nichts mit dem Logo von MP, das ich ausgewählt habe. Text ist auch nicht der vorhanden den ich ausgesucht habe !! Nutze Win 7 64bit Home Prem
     
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    im bootloader -> options->restore backups -> neustart und nochmal neues logo einlesen - play zum testen und APPLY übernehmen !
    meldung im screen ist mir unbekannt ?!
    keine ahnung, warum er auf diesem system spinnt und am htpc bei dir funzt.
    mal überlegen was der unterschied beider systeme bzw win7 ist !
    einstellungen/virenproggy ect.
     
  10. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    Also mit dem Play und Apply hatte ich ja gemacht. Aber was mir gerade gekommen ist. Auch dieses Standard Logo gibt es nicht. Am Lapi habe ich es gerade gesehen, das Windows Logo gibt's beim HTPC irgendwie net !!! Muss man da vllt irgendwas umstellen ? Denke liegt daran, weil er hatte alles erfolgreich übernommen und erstellt, laut der Meldung.
     
  11. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    D3ltoroxp

    entschuldige bitte, vielleicht bin ich heute geistig nicht gut drauf - aber bei dieser formulierung bzw. fehlerbeschreibung, sehe ich einfach nicht durch !
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!