bootscreen in win7 MP anpassen | Page 6

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by mrbonsen, January 24, 2011.

  1. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    da wird geschrieben, den gibt es noch nicht.


    meinst du damit das ich den für 32bit verwende? ja.



    ps:jetzt hab ich es geschafft, er bootet nicht mehr.:mad:
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,439
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    win7 dvd rein....laden lassen und startreperatur !
     
  4. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    so, läuft wieder, hatte ein vorher ein backup...
    werde das experiment hier beenden, hatte schon vorher so eine ahnung das es nicht gut ausgeht.
    zwischendurch hat er mir noch gesagt ich hätte kein gültiges windows.:confused:

    werde das windows mal neu machen, wenn sp1 mal draußen ist, eventuell versuche ich es dann noch mal.

    einen versuch hab ich doch noch gemacht nachdem ich im deskmodder-forum einen tip gelesen hatte,
    nu läuft es.
    ich darf den doch mal hier zitieren?
     
  5. Ponyriemen
    • Premium Supporter

    Ponyriemen MP Donator

    Joined:
    July 9, 2007
    Messages:
    2,570
    Likes Received:
    111
    Gender:
    Male
    Location:
    /root/home
    Ratings:
    +111 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    Was bewirkt das genau?
     
  6. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    das windows nicht sagt da stimmt was nicht, dann die reparatur startet und alles rückgängig macht.
     
  7. Ponyriemen
    • Premium Supporter

    Ponyriemen MP Donator

    Joined:
    July 9, 2007
    Messages:
    2,570
    Likes Received:
    111
    Gender:
    Male
    Location:
    /root/home
    Ratings:
    +111 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    Ok, aber das ganze geht dann auch ohne eingelegte Installations-DVD?
     
  8. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    die dvd hat damit nichts zu tun, nur wenn's schief geht.:mad:
    bootscreen/animation ändern, dann nicht gleich neu booten sondern erst per cmd
    wie oben beschrieben die befehle eingeben, dann erst booten.:cool:

    ps: das brauch scheinbar auch nur einmal gemacht werden,
    hab grade an der animation eine kleinigkeit geändert da das mit dem timing nicht so gut hin gehauen hat,
    habe die animation in soweit geändert das nach einer umdrehung das logo steht,
    sieht eleganter aus als wenn die animation vorzeitig abbricht.
    brauchte das dazu nicht nochmal neu eingeben, falls daran jemand intresse hat:
     

    Attached Files:

    • Like Like x 3
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,439
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    @ diskeeper

    danke für
    muss mir irgendwie entgangen sein . . . kommt sofort in unser wiki !!!
     
  10. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,439
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    habe mich nochmal mit dieser bootsache im detail beschäftigt und folgendes herausgefunden.
    durch einige meldungen von verschiedenen bootgeschwindigkeiten abhängig von hard/software und dabei auftretenden aussetzer/ruckler in dieser animation !
    hat folgenden grund:
    was bedeutet - schnelles booten (bis zu bild 60) und animation läuft sauber
    langsames booten (über bild 60) wiederholung der LETZTEN 45 bilder und dadurch aussetzer bzw unrund.

    ergo, es müssten 2 schleifen (rund) ablaufen 1. 1-60 und 2. 60-105 !

    EDIT: keine ahnung ob es funktioniert mit nur 45 bildern ?!
    genauere und ausführliche info

    http://deskmodder.de/wiki/index.php/Windows_7_Bootscreen_ändern#Boot_animation_selber_erstellen
     
  11. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: bootscreen in win7 MP anpassen

    bei mir endet die animation irgendwo nach bild 70, aber das wird wohl bei jedem anders sein, mehr oder weniger.
    bei dem drehenden logo passt das ganz gut da mit bild 70 eine umdrehung abgeschlossen ist,
    deshalb habe ich die bilder danach alle mit bild 70 ersetzt, das logo steht dann bis zum ende.
    in den loop komm ich nicht, das würde dann man sehen.
    für rechner die länger zum booten brauchen müsste die animation im grunde bei bild 60 enden,
    oder man gestaltet den rest nicht so auffällig, zb. einen balken, eine dünne linie der/die
    sich noch unter dem logo von links nach rechts aufbaut, oder so was wie bei xp der laufende ladebalken.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!