Clickfinder ProgramGuide 1.6.1.0 | Page 122

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Scrounger, June 6, 2012.

  1. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,441
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    bei mir client and server ;) auf einem rechner....


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hm ok. geht das ganze auch über die ferne ? also cf test pc und die daten übers netzwerk vom htpc ?
     
  4. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    93
    Ratings:
    +149 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Um am Skin zu arbeiten reicht eine reine Clientinstallation. Der TV Server wird dabei nicht lokal benötigt. Wozu auch?
    Den bräuchte man nur, wenn man mit dem EPG-Import++ experimentieren wollte.
     
  5. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,441
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    abba ohne daten (epg import++) keine texte und thumbs . . . oooder ?
    deshalb habe ich am hauptrechner auch ne tv karte drinne. ;)
    und da ich gegen frau sowieso keine change auf die fb habe,... bleibt pc :(
     
    • Funny Funny x 1
  6. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    93
    Ratings:
    +149 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die EPG Daten und thumbs werden auf dem TV-Server gespeichert und dieser muss nicht lokal sein.
     
  7. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,441
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    stimmt schon . . . denke aber @D3ltoroxp wollte es "einfach" ;)
     
  8. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Naja die Daten und Thumbs bräuchte ich schon um die Positionen zu testen, aber ich habe nun einfach mal den HTPC laufen lassen und hier am Test PC wurde mir alles angezeigt, mehr brauch ich nicht dann passt das so...
     
  9. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So, ich mal wieder, gibt es die Möglichkeit die Movie Highlights für den BasicHome Overlay in eine Facade View zu packen, das ich dann zwischen den 4 Filmen durch schalten kann wenn ich möchte und mir dann Bewertung, Genre, Titel und Sendername des jeweils fokussiert Image anzeigt, so wie hier im Beispiel ?

    Oder muss das Plugin das unterstützten ?
     

    Attached Files:

    • 5.png
      5.png
      File size:
      3.8 MB
      Uploaded:
      July 11, 2015
      Views:
      66
  10. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,441
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    kapiere wiedermal nix
    da "facade" ist die definition für "listview/thumbview/filmstrip/ und coverflow ;)
    wiederum beziehen sich doch die "moviehighlights" auf TV und nicht auf movpic (n) oder verstehe ich da wat falsch.
    diese option wäre was für latest media handler und nicht für CF
     
  11. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nein, CF zeigt doch 4 Film Highlights an, die man sich im BasicHome anzeigen lassen kann. Da ich das gerne im gleichen Style haben würde wie latest movies / serien usw, wollte ich wissen ob ich das so umsetzten kann, wie im Screenshot, das er alle 4 Filme anzeigt klar und das ich dann auf das erste Thumb springen kann und dann nach rechts durchklicken kann und er mir dann immer passend die Infos zum Film anzeigt, in einem Kästchen.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!