FilmInfo+ - A german movie details scraper with auto grouping | Page 48

Discussion in 'Moving Pictures' started by Merlyn, September 6, 2011.

  1. illiloh

    illiloh Portal Pro

    Joined:
    November 13, 2010
    Messages:
    245
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Location:
    Erlangen
    Ratings:
    +12 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kann es sein das 1.2.3 mit Moving Pictures 1.5 (neueste) nicht zurecht kommt? Seit dem Update funktioniert der Import bei mir nicht mehr.
    Hat noch jemand dieses Problem?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Merlyn

    Merlyn Portal Pro

    Joined:
    July 8, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    161
    Ratings:
    +162 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nein. Funktioniert schon. Leider funktioniert die Filmsuche per Titel momentan nicht. Die IMDB ID ist zwingend erforderlich.

    Edit
    Fehler (IMDb's Fehler, wohlgemerkt, nicht meiner!) behoben in 1.2.4 -> hier ;)
     
    Last edited: February 22, 2013
    • Like Like x 2
  4. illiloh

    illiloh Portal Pro

    Joined:
    November 13, 2010
    Messages:
    245
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Location:
    Erlangen
    Ratings:
    +12 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich hab die IMDB ID aber drinnen und er findet es nicht. Sehr komisch. Werde die 1.2.4 später gleich mal testen. THX
     
  5. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,379
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ahaaaa (n)
    bedeutet dies (habe datenbank mal aufgeräumt und etliches neu einlesen lassen) wenn "FilmInfo+" als "Primary Source" zum grabben genutzt wird, startet die suche im "Movie Importer" von MovPic NICHT automatisch ?
    hatte ich nämlich festgestellt und über den button "fernglas" die imdb nr eingegeben und danach lief es.
    ne menge arbeit dies "händisch" abzuwickeln ;)
    egal, jetzt weiss ich woran es liegt :) - nun ein zweites probs - kein einzelfall - extra überprüft - siehe screen
    bei sehr vielen filmen werden "Runtime" werte nur die letzte stelle der zahl angezeigt, verblüffender weise -> stimmt diese !
     
    Last edited: April 22, 2013
  6. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,379
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @illiloh
    nicht im "movie manager" da funzt es mitunter nicht - mach dies über den "movie importer" wie in meinem beitrag vorher beschrieben

    @Merlyn
    bitte meinen beitrag (vorher) nicht übersehen . . . ;)
     
    Last edited: February 22, 2013
  7. Merlyn

    Merlyn Portal Pro

    Joined:
    July 8, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    161
    Ratings:
    +162 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Habe die 1.2.4 nochmal geupdated, um den Runtime-Fehler zu beheben. Ich glaube aber, dass MovPic die Runtime aus der eigentlichen Filmdatei nimmt und nicht aus der Datenbank bzw dem gescrapten Ergebnis. Sonst wär mir das bestimmt schonmal aufgefallen. Ich filtere sehr oft nach Laufzeit... :confused:
     
    • Like Like x 1
  8. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,379
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    (y) perfekt !
    soeben 4 filme überprüft/einstellige runtime werte - hat er im "movie Manager" korrekt korrigiert !
     
  9. illiloh

    illiloh Portal Pro

    Joined:
    November 13, 2010
    Messages:
    245
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Location:
    Erlangen
    Ratings:
    +12 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dann muss ich ja alles händisch machen... oder verstehe ich das jetzt falsch?
     
  10. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,379
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    teste mal das update der xml
     
  11. illiloh

    illiloh Portal Pro

    Joined:
    November 13, 2010
    Messages:
    245
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Location:
    Erlangen
    Ratings:
    +12 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja mit der gehts wie es vorher auch halt auch war.
    Sehr schön :D
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!