FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum | Page 104

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by horned_reaper, December 3, 2011.

  1. katze

    katze Portal Member

    Joined:
    November 14, 2008
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo

    ich habe unterbrechungen zum call monitor alle 30 bis 40 Sekunden.
    ich weiß aber nicht warum. manchmal können anrufe nicht angezeigt werden oder die wiedergabe stoppen. (da nicht verbunden)



    Code (Text):
    1. [2015-08-25 08:04:39,707] [Log    ] [63       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Connecting
    2. [2015-08-25 08:04:39,721] [Log    ] [12       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Call monitor is connected with 192.168.1.1:1012
    3. [2015-08-25 08:04:48,396] [Log    ] [12       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: Fritz: Successfully logged in to FRITZ!Box
    4. [2015-08-25 08:04:49,924] [Log    ] [8        ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: PhoneBook: Synchronized 14 contacts with FRITZ!Box
    5. [2015-08-25 08:05:18,420] [Log    ] [38       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Call monitor is disconnected
    6. [2015-08-25 08:05:18,427] [Log    ] [54       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Waiting 29 seconds before reconnecting
    7. [2015-08-25 08:05:48,432] [Log    ] [54       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Connecting
    8. [2015-08-25 08:05:48,446] [Log    ] [40       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Call monitor is connected with 192.168.1.1:1012
    9. [2015-08-25 08:05:57,022] [Log    ] [40       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: Fritz: Successfully logged in to FRITZ!Box
    10. [2015-08-25 08:05:58,485] [Log    ] [8        ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: PhoneBook: Synchronized 14 contacts with FRITZ!Box
    11. [2015-08-25 08:06:27,042] [Log    ] [45       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Call monitor is disconnected
    12. [2015-08-25 08:06:27,049] [Log    ] [56       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Waiting 29 seconds before reconnecting
    13. [2015-08-25 08:06:57,053] [Log    ] [56       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Connecting
    14. [2015-08-25 08:06:57,065] [Log    ] [58       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Call monitor is connected with 192.168.1.1:1012
    15. [2015-08-25 08:07:05,678] [Log    ] [58       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: Fritz: Successfully logged in to FRITZ!Box
    16. [2015-08-25 08:07:07,194] [Log    ] [8        ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: PhoneBook: Synchronized 14 contacts with FRITZ!Box
    17. [2015-08-25 08:07:35,699] [Log    ] [21       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Call monitor is disconnected
    18. [2015-08-25 08:07:35,706] [Log    ] [25       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Waiting 29 seconds before reconnecting
    19. [2015-08-25 08:08:05,711] [Log    ] [25       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Connecting
    20. [2015-08-25 08:08:05,726] [Log    ] [52       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Call monitor is connected with 192.168.1.1:1012
    21. [2015-08-25 08:08:14,867] [Log    ] [52       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: Fritz: Successfully logged in to FRITZ!Box
    22. [2015-08-25 08:08:16,373] [Log    ] [8        ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: PhoneBook: Synchronized 14 contacts with FRITZ!Box
    23. [2015-08-25 08:08:44,874] [Log    ] [21       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Call monitor is disconnected
    24. [2015-08-25 08:08:44,880] [Log    ] [58       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Waiting 30 seconds before reconnecting
    25. [2015-08-25 08:09:14,887] [Log    ] [58       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Connecting
    26. [2015-08-25 08:09:14,903] [Log    ] [56       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Call monitor is connected with 192.168.1.1:1012
    27. [2015-08-25 08:09:23,894] [Log    ] [56       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: Fritz: Successfully logged in to FRITZ!Box
    28. [2015-08-25 08:09:25,447] [Log    ] [8        ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: PhoneBook: Synchronized 14 contacts with FRITZ!Box
    29. [2015-08-25 08:09:26,142] [Log    ] [MPMain   ] [INFO ] - Main: The user activity timeout has elapsed with no interaction from the user
    30. [2015-08-25 08:09:53,910] [Log    ] [21       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Call monitor is disconnected
    31. [2015-08-25 08:09:53,916] [Log    ] [55       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Waiting 30 seconds before reconnecting
    32. [2015-08-25 08:10:23,923] [Log    ] [55       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Connecting
    33. [2015-08-25 08:10:23,938] [Log    ] [56       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Call monitor is connected with 192.168.1.1:1012
    34. [2015-08-25 08:10:32,700] [Log    ] [56       ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: Fritz: Successfully logged in to FRITZ!Box
    35. [2015-08-25 08:10:34,139] [Log    ] [8        ] [INFO ] - FRITZ!Box Manager: PhoneBook: Synchronized 14 contacts with FRITZ!Box
    36.  
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. TheOnlyFish

    TheOnlyFish Portal Member

    Joined:
    October 11, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Leute,

    ich hab dasselbe Problem wie schon einige andere hier:

    die Verbindung kommt zustande, ein eingehender Anruf wird im MP angezeigt, aber nur mit Nummer, nicht mit Namen. Wenn ich im Config-Menü "Edit Phonebook" auswähle, kommt dieselbe Fehlermeldung wie bei bob.george (https://forum.team-mediaportal.com/bookmarks/?type=post&id=1119187).

    Hat jemand schon Abhilfe gefunden?
     
  4. muellinger
    • Premium Supporter

    muellinger MP Donator

    Joined:
    June 9, 2009
    Messages:
    258
    Likes Received:
    18
    Occupation:
    IT Administrator
    Ratings:
    +20 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,
    die Suche lieferte mir leider nicht wirklich die Info die ich suche. Es geht um den Einstz des Fritz!Box Managers mit dem Skin "Avallanche".
    Dort ist der FritzBox Manager nicht in den unterstützten Plugins. Leider. Nun suche ich Infos, was ich in den Skin evtl selbst einarbeiten kann um
    den FritzBox Manager verwenden zu können.
    Evtl hat jemand von euch hier schon Erfahrungen gemacht die wir austauschen können?

    ich habe eine Fritz!Box 7490 mit dem aktuellen FritzOS 6.50.

    Nebenbei dazu interessiert mich ob hier schon Arbeiten an der Unterstützung der DECT 200 Steckdose bzw. den Comet DECT Thermostaten
    in Planung sind um diese mit dem Plugin zu steuern? Gerne würde ich mich hier als Versuchskaninchen zur Verfügung stellen.
    Ich habe eine DECT 200 Steckdose. Ein Thermostat jedoch leider noch nicht.

    Viele Grüße und schöne Feiertage.

    Carsten
     
  5. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Zwecks Skin, versuch mal nen Skin, bei dem das Plugin unterstützt wird, installiere ihn und suche dir dort die xml files für fritz manager raus, diese kopierst du in deinen Skin und schaust mal wies aussieht, dann kannst du anfangen ihn dir an zu passen, vergiss die Images nicht.

    Alternativ kann ich dir Skinfiles vom Titanius geben, aber ich denke der Standard Titan Skin sollte auch Files für den Manager haben.

    Ansonsten schon mal im Avallanche Forum nachgefragt, oder geschaut ob es da vllt schon Files von einem User gibt ?
     
  6. muellinger
    • Premium Supporter

    muellinger MP Donator

    Joined:
    June 9, 2009
    Messages:
    258
    Likes Received:
    18
    Occupation:
    IT Administrator
    Ratings:
    +20 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,
    der Tipp mit den Skinfiles ist ne gute Idee. Hätte ich eigentlich selbst drauf kommen können :)
    Im Avallanche Thread hat mir leider bisher noch niemand drauf geantwortet. Drum werde ich es wohl so wie es mir die Zeit zulässt Stück für Stück selbst machen.

    Titanius habe ich noch von einem letzten Test auf dem System. Dementsprechend werde ich mir da mal die Files raussuchen.

    Besten Dank und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

    Viele Grüße
    Carsten
     
    • Like Like x 1
  7. muellinger
    • Premium Supporter

    muellinger MP Donator

    Joined:
    June 9, 2009
    Messages:
    258
    Likes Received:
    18
    Occupation:
    IT Administrator
    Ratings:
    +20 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,
    beim aktuellen Plugin waren die passenden Grafiken für den Avalon Skin drin. Das ist ja der "Mutterskin" von Avallanche. Im Avallanche selbst lagen sogar doch noch die
    XML Files bereits drin. Bis jetzt scheint es ganz gut zu funktionieren.

    Danke und viele Grüße
    Carsten
     
    • Like Like x 1
  8. ramu

    ramu Portal Pro

    Joined:
    July 15, 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    6
    Ratings:
    +10 / 2
    Hallo zusammen,

    ich brauche mal eure Hilfe. Irgendwie schaffe ich es nicht den Fritzbox Manager zum Laufen zu bekommen. Im Portal sehe ich immer nur eine graue Fläche und im Setup / log sehe ich den Hinweis, dass derZugriff auf die NAS nicht funktioniert???

    Ich habe extranochmal den ftpuser und das Password gescheckt...

    Kann es sein, dass eine FB 7272 nicht mit dem Plugin kompatibel ist oder kann es am Sharenamen liegen, der einen Bindestrich im Text hat??

    ramu
     
    • Missing System Logs and/or Specs Missing System Logs and/or Specs x 1
  9. Entdecker

    Entdecker Portal Pro

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo zusammen,
    ich hätte zwei Frage zum Fritzbox Plugin.
    - Hat jemand das Plugin schon mit MediaPortal 1.17 am laufen (Wenn ja mit welcher Firmware?)
    - Kann mir jemand sagen er das Fribox Plugin auch mit einem der neueren Fritzbox Versionen 7560 und 7590 kompatibel ist?

    Meine alte Fritzbox 7170 hat leider ein paar mechanische problem und müsste von mir ersetzt werden.

    Danke für eure Erfahrungen.

    Entdecker
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  10. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    12,221
    Likes Received:
    4,961
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Lanzarote
    Ratings:
    +7,364 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  11. heiserfeger77

    heiserfeger77 Portal Pro

    Joined:
    November 10, 2009
    Messages:
    274
    Likes Received:
    39
    Ratings:
    +55 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja ich habe das Fritz-Box-Plugin mit Mediaportal 1.17 am laufen. Läuft bei mir zur Zeit an einer 7390 und ist auch schon an einer 7490 gelaufen. Obs die 75xx auch tut is mir zwecks Hardware nicht bekannt. Wichtig war bei mir, dass die normale Passwortabfrage verwendet wird und nicht die mit Benutzername, sonst gabs keine Anmeldung. AB oder ähnliches nutze ich nicht (also keine Erfahrungswerte), ich nutze das nur zum einblenden der Rufnummer und pausieren des Programms wenn ein Anruf kommt. Läuft bei mir perfekt auf dem Titan-Skin.

    Ach ja. Firmware auf der Fritzbox ist die 6.83 (aktuellste)
     

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!