FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum | Page 102

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by horned_reaper, December 3, 2011.

  1. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    vlt. die alte fritzbox DLL löschen?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. d-n-h

    d-n-h Portal Pro

    Joined:
    January 9, 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +8 / 0
    Hm...dachte die wird mit uninstall automatisch gelöscht...manuell gerade gemacht, jetzt sind die Nachrichten auch in Titan erreichbar und das "zweite Telefon plugin" ist weg. Danke Dir!

    Bleibt das Problem, dass ich die zwar Nachrichten im AB anklicken kann...sie aber nicht abgespielt werden!
     
    Last edited: August 29, 2014
  4. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    prüf mal ob in MP Ordner ein Datei Namens "c:\Program Files (x86)\Team MediaPortal\MediaPortal\speexdec.exe" liegt.
     
  5. d-n-h

    d-n-h Portal Pro

    Joined:
    January 9, 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +8 / 0
  6. d-n-h

    d-n-h Portal Pro

    Joined:
    January 9, 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +8 / 0
    Lustig....mein einziges weiteres Problem nach Umstieg auf die MP1.8, siehe hier: https://forum.team-mediaportal.com/threads/kein-standby-bei-mp-1-8.127359/
    wird auch durch das Fritzbox Plugin verursacht...habe das Plugin gerade nochmals deinstalliert und siehe da, nach 1min (Testeinstellung weil Standby atm nicht funzt) fuhr der HTPC in Standby. Fritzbox Plugin erneut installiert und zack, kein Standby mehr...
     
  7. mbuzina
    • Team MediaPortal

    mbuzina Retired Team Member

    Joined:
    April 11, 2005
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    627
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +723 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du brauchst nicht die Webseite parsen, die Fritz bietet eine API. Schau mal hier unter der Doku:
    http://avm.de/fileadmin/user_upload/Global/Service/Schnittstellen/x_contactSCPD.pdf

    Da kannst du eine XML anfordern, welche das Telefonbuch enthält, inkl. URL für die Bilder! Wäre klasse wenn dir das helfen würde.
     
    • Like Like x 1
  8. bob.george

    bob.george Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2006
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Show System Specs
    Hallo liebes Forum,
    hab grad mal dieses tolle Plugin ausprobiert - danke für die Mühe. Eingehende Anrufe werden bereits angezeigt, nur das Telefonbuch wird noch nicht runtergeladen Muss ich hierfür mein FB-Admin-Kennwort irgendwo eintragen?
     
  9. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    12,103
    Likes Received:
    4,855
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Lanzarote
    Ratings:
    +7,208 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    In MP Config das Plugin ordnungsgemäß konfigurieren!
     
  10. bob.george

    bob.george Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2006
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Show System Specs
    Was heißt bitte ordnungsgemäß - aus der Doku werde ich zu diesem Thema nicht ganz schlau.
     
  11. Seebaer2703

    Seebaer2703 Portal Pro

    Joined:
    February 6, 2012
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi, bob.george
    du musst die Mediaportal Configuration starten. Da kannst du unter "Plugins" deine Fritzbox sehen. Dort mit der rechten Maustaste drauf und "Configuration". Dann siehst du schon im ersten Register "Connection", wo du dein Benutzername und Kennwort eingeben musst.

    Gruß Seebaer
     
    • Thank You! Thank You! x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!