FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum | Page 103

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by horned_reaper, December 3, 2011.

  1. bob.george

    bob.george Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2006
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Show System Specs
    Danke für die Info. Die Konfiguration hab ich schon gefunden. Ich wusste bloss nicht, ob ich einen Fritz! Box-Benutzer verwenden kann oder als Fritz! Box Admin arbeiten muss.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. bob.george

    bob.george Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2006
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Show System Specs
    Ich habe jetzt einen extra Benutzer für das Mediaportal angelegt und diesen auch in der Config eingetragen. Der Connection Test verlief positiv, nur das Telefonbuch wird nicht gezogen. Im Mediaportal selber ist im FBManager kein Eintrag zu sehen - auch aktualisieren hilft leider nicht weiter. Was mache ich noch falsch?
     
  4. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    ist dein Telefonbuch lokal oder mit Google synchronisiert?
     
  5. bob.george

    bob.george Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2006
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Show System Specs
    Kein Google. Ist in der Fritzbox gespeichert. Also ich bin jetzt davon ausgegangen, dass er das Telefonbuch in der FRITZ!Box verwendet.
    Welche Rechte muss denn der FB-Nutzer haben?
     
    Last edited: January 9, 2015
  6. bob.george

    bob.george Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2006
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Show System Specs
    Also ich hab jetzt nochmal etwas rumprobiert. Der User ist angelegt, die Verbindung kommt zustande, aber wenn ich im Config-Menü "Edit Phonebook" auswähle, kommt folgendes Fenster.
    upload_2015-1-10_11-51-23.png
     
  7. bob.george

    bob.george Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2006
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Show System Specs
    Gibt es eigentlich irgendwo log-Files die man einsehen kann?
     
  8. moonshineXY

    moonshineXY Portal Member

    Joined:
    January 15, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    European Union European Union
    Show System Specs
    Ich habe das selbe Problem. Keine Verbindung zum Adressbuch der Fritzbox, dort ist ein Benutzer der extra für das Fritzbox plugin angelegt wurde erstellt. Es ist eine FritzBox 7330 mit FRITZ!OS: 06.03

    In Configuration.log erscheint folgendes wenn ich den Connection Test im Plugin durchführe:
    Code (Text):
    1.  [2015-02-01 12:51:19,525] [Config ] [9  ] [ERROR] - FRITZ!Box Manager: Fritz: Login to FRITZ!Box failed
    Der im Plugin eingetragene Benutzer und sein Passwort sind identisch mit den Benutzer und PW in der Fritzbox.

    Der plugin loggt unterdessen weiter im "Connection Test" Fenster:
    Code (Text):
    1.  
    2. Testing address (fritz.box) and port (1012)
    3. Testing address & port succeeded
    4. Starting call monitor
    5. Connecting
    6. Call monitor is connected with 192.168.20.1:1012
    7. Logging in to FRITZ!Box (see Configuration log for details!)
    8. Checking connection
    9. Connection is OK
    10. Checking connection
    11. Connection is OK
    12. Checking connection
    13. Connection is OK
    14. Checking connection
    15. Connection is OK
    16. ...
    17.  
    Also findet wohl eine Verbindung statt, aber nicht ganz richtig. Übrigens - eingehende und ausgehende Anrufe werden während MP im Vollbildmodus ist angezeigt, das Video stoppt und wird abgespielt, aber kein Anruf wird in der Liste gezeigt und auch kein Name bei bekannten Anrufern.
     
    Last edited: February 1, 2015
  9. heiserfeger77

    heiserfeger77 Portal Pro

    Joined:
    November 10, 2009
    Messages:
    274
    Likes Received:
    39
    Ratings:
    +55 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich hätte noch einen Anwenderwunsch für künftige Versionen. Wenn ichs richtig verstehe werden die synchronisierten Telefonbucher von Google & Co. nicht verwendet, sondern nur das interne Telefonbuch. Das hat auch noch Beschränkung auf 1000 Einträge. Kann man die Synchronisierung nicht direkt an die Dienste koppeln (z.B. people.live.com, google contacts usw.). Offene API's daür wären da.
     
  10. d0ne

    d0ne Portal Member

    Joined:
    December 24, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    9
    Ratings:
    +10 / 0
    Ich habe das selbe Problem wie die vorherigen Poster, nämlich, dass sich das interne FritzBox Telefonbuch nicht synchronisieren lässt. Anscheinend ist dies ein Fehler der entweder mit einer neuen Firmware der Boxen zusammenhängt oder irgendwas im Plugin stimmt nicht. Wäre super, wenn das verbessert werden könnte, ansonsten ein super Plugin :) Heute eingerichtet und funktioniert (bis auf dieses eine Problem) super.

    Auch die ein- und ausgehenden Anrufe werden im Plugin nicht angezeigt, wahrscheinlich das gleiche Problem wie bei dem Addressbuch.
     
  11. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Man muss dazu glaube ich noch den Call Monitor aktivieren, per Tastenkombination auf dem Telefon. Schau da mal nach.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!