Gelöst - MP1, Win7 64 Bit, 8 GB RAM, 4 GM RAMDisk - Was tun mit der Auslagerunsgdatei? | Page 2

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by juro, September 8, 2013.

  1. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ok, danke , energiesparmodus nutze ich auch nicht, nutze standby


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,416
    Likes Received:
    92
    Ratings:
    +147 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nur damit du weißt, was du einstellst.

    Du hattest bei 4 GB RAM und deaktivierter Auslagerungsdatei einen Fehlermeldung wegen zu wenig Arbeitsspeicher.
    Jetzt hast du eine Auslagerungsdatei mit einer festen größe von 1 GB angelegt.
    Somit kann dein System 5 GB RAM nutzen. Sobald mehr als 5 GB RAM benötigt werden, kommt die ursprüngliche Fehlermeldung erneut.

    Und die Auslagerungsdatei solltest du auf die SSD und nicht in die Ramdisk legen.

    Gruß
    Larry
     
  4. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,405
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @larry_S

    mit der SSD haste recht - die auslagerung auf ssd, hatte ich schon erwähnt.
    aber wie willste 5gb ram voll bekommen - auf einem HTPC ?
    habe mal was getestet ;) bzw. ..ich weiss es ja, aber mal für juro ein screen
    2 monitore übereinander - oben MP mit BR
    alles da brauch grade 2,2gb :) - ganz ganz unten der rote pfeil !
     

    Attached Files:

    • ram.png
      ram.png
      File size:
      3.7 MB
      Uploaded:
      September 9, 2013
      Views:
      86
    Last edited: September 10, 2013
  5. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,416
    Likes Received:
    92
    Ratings:
    +147 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich kann dir nicht sagen, wie man die 5 GB voll bekommt. Ich könnte ja auch nur von meinem System ausgehen.
    Wenn man aber schon 4 GB voll bekommt (wie auch immer), ist es bis 5 GB nicht mehr ganz so weit.
     
  6. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,405
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    mhh, keine ahnung wie er das hinbekommt :sleep:
     
  7. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Männer, dass kann ich euch auch nicht sagen, nur das die Meldung da war. Ich habe natürlich gleich im Task Manager nachgeschaut. Hier waren gerade mal max ca 2 GB verwendet?! Nach einen Neustart und der Umkonfiguration der Auslagerungsdatei (vorher hatte ich Monate keine, bei ner RAM Disk von 3GB) ist das bisher nicht meher aufgetreten.
     
  8. LKA

    LKA Portal Member

    Joined:
    February 26, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Juro,

    check mal zur Sicherheit deinen Arbeitsspeicher. Diese Fehlermeldung hatte ich vor 6 Wochen auch gehabt. Kurz darauf gab es dann Bluescreens mit dem Ergebnis, das ich eine Speicherbank tauschen mußte.

    Gruß
     
  9. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    irgendwelche tool Empfehlungen zum Prüfen des RAMs?
     
  10. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,405
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    windows integrierte reicht erstmal - neustart mit F8 glaube ich (n) - siehste schon
     
  11. LKA

    LKA Portal Member

    Joined:
    February 26, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ansonsten Memtest86 downloaden und auf USB-Stick oder CD ziehen und damit booten.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!