[solved] - INFO: Online Videos 2.0 - Amazon Prime DE

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by framelmike, March 26, 2015.

  1. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    EDIT:

    DEN AKTUELLEN STAND ZU "AMAZON PRIME DE" FINDET IHR HIER !!!

    19.11.2015:
    AMAZON PRIME DE ist nun dank @JSurf online in der Datenbank von OnlineVideos 2.1.
    (y)




    Aktuell läuft es mit "Browser/Silverlight" im Externen player

    ______________________________________________________________


    Hallo Leute,

    ich teste gerade das neue "Online Video 2.0" mit meinem "Amazon Prime DE".
    Aktuell ruckelt es noch recht stark :(

    Was macht man denn generell für Einstellungen?

    - Silverlight oder Flash (bei Amazon einzustellen) ?
    - Wenn Silverlight, dann mit oder ohne Hardware-Unterstützung (in Silverlight einzustellen) ?

    Einstellungen in "OnlineVideos" unter "Amazon Prime DE":
    - Amazon Player Type: Internal oder Browser ?
    - Amazon Video Quality: Medium, High, HD, FullHD ?

    Habe aber bei mir schon gesehen, dass kein Video startet, wenn ich "Browser" einstelle.
    Bei "Internal" startet das Video.
     
    Last edited: November 19, 2015
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So, damit läuft bei mir "Amazon Instant Video"

    - auf Flash gestellt (mit Harwarebeschleunigung im FlashPlayer)
    - Player: Internal
    - Video Quality: FullHD (hab ne VDSL 50000 Leitung und Grafik packt es auch)
     
    • Informative Informative x 1
  4. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  5. htpcler

    htpcler Portal Pro

    Joined:
    December 22, 2008
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Richtig, du musst die letzte version aus diesem Thread installieren. Vorher altes OV + iptv url Splitter komplett deinstallieren. Dazu am besten kurz den Tv Server stoppen.
    Ich habe allerdings das Problem das trotz kompletter Neuinstallation von OV das Plugin im auf die englische UK Seite und nicht auf De zugreifen will. Finde da einfach noch nicht den Fehler. Kannst ja mal berichten ob es bei dir funktioniert hat.
     
  6. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Der Link oben bezieht sich noch auf die BETA.
    Mittlerweile ist die FINAL 2.0 raus (https://www.team-mediaportal.de/extensions/filme-und-videos/onlinevideos)

    Am besten die Datei .MPE1-Datei runterladen und im Installer manuell ausführen.
    WICHTIG:
    - Vorher die alte Version von OnlineVideos deinstallieren (auch den alten "Source Splitter").
    - Vor der Installation noch prüfen, ob auch wirklich alle alten OnlineVideos-Dateien im "MediaPortal-Ordner" gelöscht sind (z.B. die OnlineVideos-.DLLs im Plugin-Verzeichnis).
    - Es wurde auch im Forum gesagt, dass man vorerst mal die "AutoUpdate-Funktion" im Plugin abschalten sollte, da die Daten vom Server noch nicht mit der FINAL 2.0 lauffähig sind. Ob das noch aktuell ist, weiß ich aber nicht. Ich habe bei mir das AutoUpdate noch aktuell deaktiviert.
     
    Last edited: March 30, 2015
  7. Freuli

    Freuli Portal Pro

    Joined:
    October 31, 2007
    Messages:
    391
    Likes Received:
    33
    Ratings:
    +77 / 0
    Hallo,

    ich stehe etwas auf dem Schlauch. Wo macht Ihr denn die EInstellung und Zugangsdaten für Amazon unter OV?

    Danke
    Freuli
     
  8. offbyone
    • Team MediaPortal

    offbyone Development Group

    Joined:
    April 26, 2008
    Messages:
    3,981
    Likes Received:
    2,704
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +3,303 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Drück mal F9 wenn die Amazon Site markiert ist in der Übersicht.
     
  9. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @ offbyone

    Hallo,
    hätte kurz ne Frage:
    Kann man nun in der FINAL 2.0 die AutoUpdate-Funktion wieder einschalten?
    Man sollte diese doch in der BETA ausschalten.
    Vielen dank.

    PS: Großes Lob für das tolle Plugin !!! (y):)(y)
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  10. offbyone
    • Team MediaPortal

    offbyone Development Group

    Joined:
    April 26, 2008
    Messages:
    3,981
    Likes Received:
    2,704
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +3,303 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Jo, kann man wieder einschalten :)
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  11. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @ ALL
    @ offbyone


    Sorry, noch ne Frage:
    :whistle:
    Kann es sein, dass "Amazon Prime DE" nicht mehr geht?
    Lief jetzt einige Tage ohne Probleme. (y)

    Seit heute kommt bei jeder Serie oder Film den ich teste (hab nichts besseres in meinem Urlaub zu tun ;))
    "Fehler beim Abrufen der Abspieladresse"

    Die AutoUpdate-Funktion hab ich wieder eingeschaltet.

    Kann dies jemand bestätigen oder liegt es evtl. doch an mir/meinem PC?


    EDIT:

    Ich habe auch mal mein Problem im "Englischen Forum" geschrieben
    https://forum.team-mediaportal.com/threads/amazon-prime-germany.127551/page-20#post-1131538
    Keine Ahnung, ob das falsch ist und ich gegen Forumsregeln verstoße ?
    Hier auf deutsch, wäre es mir eigentlich lieber, da es sich ja um AMAZON DE handelt und es wohl mehr Leute nutzen, die der Deutschen Sprache mächtig sind. :)

    Der Fehler ist leider immernoch da und ich habe hier auch mal einen komletten LOG angehängt.
     
    Last edited: April 2, 2015
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!