Intel HD4000 - Einstellungen, Codecs, Tipps | Page 4

Discussion in 'Grafikkarten' started by Zeppelin, September 22, 2012.

  1. The_Stig
    • Team MediaPortal

    The_Stig Retired Team Member

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    2,176
    Likes Received:
    288
    Ratings:
    +426 / 5
    Problem gelöst. Lag einfach daran, dass ich administrative Sachen immer via VNC mache. Und da gabs Probleme mit dem Act. FPS. Ohne VNC läuft alles auf 50FPS ohne Probleme.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. The_Stig
    • Team MediaPortal

    The_Stig Retired Team Member

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    2,176
    Likes Received:
    288
    Ratings:
    +426 / 5
    Seid ihr eigentlich mit dem Problem der Farbverläufe weiter gekommen? Nach einiger Zeit stört mich das doch zunehmend, v.a. bei mir häufig bei SD-Bild und dunklen Szenen.
     
  4. visionsurfer

    visionsurfer Portal Pro

    Joined:
    September 18, 2006
    Messages:
    206
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi,

    ja das Problem mit dem Farbverlauft habe ich auch noch. Ich hab auch noch keine gute Lösung gefunden. Ich hab es eigentlich auch nur bei SD Bild und dunklen Szenen.

    Grüße,
    Visionsurfer
     
  5. The_Stig
    • Team MediaPortal

    The_Stig Retired Team Member

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    2,176
    Likes Received:
    288
    Ratings:
    +426 / 5
    Finde ich mittlerweile ziemlich störend. Aber ich sehe es auch nicht ein, jetzt wieder eine extra Graka einzubauen. Ist schon ärgerlich...
     
  6. visionsurfer

    visionsurfer Portal Pro

    Joined:
    September 18, 2006
    Messages:
    206
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hmmm, seh ich auch nicht ein. Vorallem mit welcher Grafikkarte sollte das nicht so sein ?

    Grüße,
    Visionsurfer
     
  7. The_Stig
    • Team MediaPortal

    The_Stig Retired Team Member

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    2,176
    Likes Received:
    288
    Ratings:
    +426 / 5
    Ich hatte vorher eine uralte ATI 3450 drin. Die hatte das Problem nicht mit meinem Fernseher. Aber es hilft ja alles nix.
     
  8. visionsurfer

    visionsurfer Portal Pro

    Joined:
    September 18, 2006
    Messages:
    206
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi,

    stimmt. Ja das wäre blöd. Extra eine andere Grafikkarte einbauen zu müssen. Ich hab es auch mal mit meinem Kabel Deutschland Receiver getestet. Es scheint also wirklich an der Grafikkarte zu liegen und nicht am Fernseher. Mit dem Receiver gibt es diese Bildeffekte gerade beim dunklem Bild nicht.

    Grüße,
    Visionsurfer
     
  9. The_Stig
    • Team MediaPortal

    The_Stig Retired Team Member

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    2,176
    Likes Received:
    288
    Ratings:
    +426 / 5
  10. Brudertac
    • Premium Supporter

    Brudertac MP Donator

    Joined:
    October 26, 2006
    Messages:
    978
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Augsburg
    Ratings:
    +277 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hab eben etwas getestet weil ich nie ordentliches Schwarz hinbekommen habe.
    Hab jetzt im Intel Treiber den Farbraum auf "begrenzt" und im LAV nehme ich jetzt nicht mehr "Intel QuickSync" sondern "DXVA Native".

    Damit läufts perfekt. Endlich richtiges Schwarz und ordentliche Verläufe. Vielleicht hilfts ja jemandem hier...
     
    • Like Like x 2
  11. The_Stig
    • Team MediaPortal

    The_Stig Retired Team Member

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    2,176
    Likes Received:
    288
    Ratings:
    +426 / 5
    Danke, werde es dann auch mal so testen.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!