Maxdome Plugin [First Version Testing]

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by jwe, December 19, 2011.

  1. jwe

    jwe Portal Pro

    Joined:
    November 17, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    57
    Occupation:
    .NET/C# Developer Win/WP
    Location:
    Germany/Hessen/MKK
    Ratings:
    +57 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Immer die neueste Version unter http://weltmeyer.eu/mediaportal/maxdome/OnlineUpdate/maxdomePackage.mpe1

    Habe mich mal drangesetzt und ein legales (kein ScreenScraping) Maxdome Plugin gebastelt.

    Eigentlich Genau das gleiche wie das MaxDome plugin fürs WMC
    Also, wenn MaxDome im Mediacenter funzt, dann auch hiermit im MediaPortal.

    Test mal fleisig und gebt feedback. das hier ist meine erste version zum testen.

    Es wird nicht das WMC gestartet, wie bei anderen Lösungen.

    LG,
    ~jwe


    PS.:

    Wenn das Addon für gut funktioniert, dann bewertet doch hier:
    https://www.team-mediaportal.com/extensions/maxdome-plugin


     
    • Like Like x 6
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. msfox

    msfox Portal Member

    Joined:
    July 11, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi jwe,

    erstmal super, dass sich mal wieder jemand dem Thema maxdome widmet.
    Habe dein Plugin heruntergeladen und installiert. Und nu...
    Weder in der Konfiguration zum MePo noch im MePo selbst kann ich es finden. Hast du was vergessen oder ich was übersehen?
     
  4. jwe

    jwe Portal Pro

    Joined:
    November 17, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    57
    Occupation:
    .NET/C# Developer Win/WP
    Location:
    Germany/Hessen/MKK
    Ratings:
    +57 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Re: Maxdome Plugin [First Version Testing]

    0o.. sorry, probiers jetzt nochmal neu runterzuladen und installiers nochmal. Ich kenn mich bis jetzt NULL mit dem install System von MP aus. :)
    Jetzt müsste es aber hoffentlich funktionieren.
     
    • Like Like x 1
  5. Knuut21
    • Premium Supporter

    Knuut21 MP Donator

    Joined:
    August 13, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Maxdome Plugin [First Version Testing]

    Hallo jwe,
    ist jetzt unter PLUGINS zu sehen, aber leider immer noch nichts zum Konfigurieren ...

    Gruß

    Arek
     
  6. jwe

    jwe Portal Pro

    Joined:
    November 17, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    57
    Occupation:
    .NET/C# Developer Win/WP
    Location:
    Germany/Hessen/MKK
    Ratings:
    +57 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Maxdome Plugin [First Version Testing]

    Es gibt keine Konfiguration.. bis jetzt...

    einfach einmal das Plugin im normalen Windows Media Center starten (Extras Gallerie wie auf der maxdome Homepage beschrieben) und danach sollte es auch im MediaPortal unter dem Maxdome menupunkt funzen...
    Je nachdem entweder "MaxDome" direkt im Home oder halt unter Sonsiges...
     
  7. Knuut21
    • Premium Supporter

    Knuut21 MP Donator

    Joined:
    August 13, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Maxdome Plugin [First Version Testing]

    Funktioniert Super :)
     
  8. RicoHTPC
    • Super User

    RicoHTPC Super User

    Joined:
    February 4, 2011
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cuxhaven
    Ratings:
    +178 / 6
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Maxdome Plugin [First Version Testing]

    Habs grad installiert und nach kurzem Problem dass sich das MCE geöffnet hatte als ich ins mp Menü
    gehen wollte funktioniert das nun problemlos - works like a charme!!! :D
    Das einzige was ich nicht hinbekommen habe ist den Menüpunkt über den streamedmp Editor einzubinden,
    das ist nirgends was zu finden was auf ein Maxdome Plugin hinweisen könnte...
     
  9. jwe

    jwe Portal Pro

    Joined:
    November 17, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    57
    Occupation:
    .NET/C# Developer Win/WP
    Location:
    Germany/Hessen/MKK
    Ratings:
    +57 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Maxdome Plugin [First Version Testing]

    Ich schätze mal, der streamedMP Editor brauch ein design/style file..
    mal schaun, ob ich da easy eins mit in das install file einbinden kann.

    Kümmere mich heut Abend da drum. bin noch ein Weilchen auf Arbeit,
    denke wird so 21h.

    LG,
    jwe
     
  10. holkrause
    • Premium Supporter

    holkrause MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    171
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Location:
    bei Hannover
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Maxdome Plugin [First Version Testing]

    Hallo,

    kennst du dieses Plugin: Maxdome Plugin
    Ich weiß nicht wie Maxdome heute dazu steht, damals hatte der Entwickler des Plugins aber etwas Stress mit Maxdome bekommen und mußte die Entwicklung einstellen. Wie gesagt, weiß ich aber nicht wie das heute aussieht.

    Wollte dir das nur mitteilen, damit du später keinen Ärger bekommst. Ansonsten finde ich die Idee mit dem Plugin super.
     
  11. jwe

    jwe Portal Pro

    Joined:
    November 17, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    57
    Occupation:
    .NET/C# Developer Win/WP
    Location:
    Germany/Hessen/MKK
    Ratings:
    +57 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Maxdome Plugin [First Version Testing]


    Danke, ja kenne das Plugin.
    Ich benutze einen völlig anderen ansatz, und zeige einfach nur die Seite des WMC Plugins an,
    das ist definitiv nicht verboten, da dies auch mit jedem Webbrowser funktionieren würde.

    Bei diesem Plugin von mir wird kein Scraping oder Sonstiges genutzt.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!