MediaPortal auf NVIDIA ION | Page 6

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by P4G0, December 28, 2009.

  1. P4G0

    P4G0 Portal Pro

    Joined:
    December 8, 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    12
    Ratings:
    +12 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    paasat: Hast du auch schon 1080i HDTV getestet? Das klappt soweit ich weiß höchstens dann, wenn der ION selber nicht der TV-Server ist. Ich bevorzuge meine ffdshow-Variante weil die SAF-Methode nunja... eigtl nicht so recht legal ist ;)


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. paasat

    paasat New Member

    Joined:
    September 2, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Hochheim a.M
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: MediaPortal auf NVIDIA ION

    P4G0,

    ja habe es erstmal mit servus tv hd probiert die senden soweit ich weiß in 1080i und das läuft, bis jetzt ,soweit einwandfrei.
    die kiste fängt nur an zu ruckeln wenn im hintergrund mein Vierenscanner läuft oder win7 updates macht.
    sky kann ich leider noch nicht testen
     
  4. P4G0

    P4G0 Portal Pro

    Joined:
    December 8, 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    12
    Ratings:
    +12 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: MediaPortal auf NVIDIA ION

    Ich habe meinen Codec-Guide nun aktualisiert. Inzwischen läuft nurnoch der Haali Media Splitter und die ffdshow tryouts.
     
  5. dlarge500
    • Premium Supporter

    dlarge500 Extension Designer

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    396
    Gender:
    Male
    Occupation:
    maintenance manager
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +453 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: MediaPortal auf NVIDIA ION

    naja also für Live TV is ffdshow überhaupt nicht zu gebrauchen zumindestens was das HD TV angeht.

    Da macht Cyberlink den besten Job.
     
  6. P4G0

    P4G0 Portal Pro

    Joined:
    December 8, 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    12
    Ratings:
    +12 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: MediaPortal auf NVIDIA ION

    Hmm ich hab das wenn ich das jetzt richtig im Kopf habe bei einem Bekannten mit DVB-S auch so eingerichtet. Die HDTV-Sender sehen bei ihm auf einer 2 Meter Leinwand einwandfrei aus. Mit doppelter Framerate (eingestellt unter ffdshow) läuft das Bild zudem butterweich :)
     
  7. H-kan

    H-kan Portal Member

    Joined:
    September 17, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    AW: MediaPortal auf NVIDIA ION

    na da bin ich mal gespannt!
    hatte mein MP gesztern nach dem alten tut eingestellt..
    danach ging leider gar nichts mehr:(

    hoffe ich krieg das problem nachher gelöst:)
     
  8. P4G0

    P4G0 Portal Pro

    Joined:
    December 8, 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    12
    Ratings:
    +12 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: MediaPortal auf NVIDIA ION

    H-kan: das klingt ja kritisch :D Aber selbst mit den alten Einstellungen lief bei mir vieles flüssig, was lief denn bei dir nicht?
     
  9. IchBinsShort

    IchBinsShort Portal Pro

    Joined:
    January 3, 2008
    Messages:
    682
    Likes Received:
    52
    Ratings:
    +54 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: MediaPortal auf NVIDIA ION

    Ich habe auch schon seit längeren ein Asrock Ion 330, aber auch noch nicht so ganz glücklich. Bin noch am probieren was am besten ist welchen Codec man nehmen sollte. Hatte Saf am laufen lief fast ruckelfrei aber dafür häufiger mal kurze Bild und Tonausetzer, was ganz schön nervt. Und ich weiß nicht ob es nur mir so ergeht aber beim Umschalten gibt es häufig Probleme, ich muss öfters erst auf anderen Kanal zappen und dann wieder zurück damit der gewünschte Kanal funktioniert. Ist das ein allgemeines Problem von MediaPortal geht es euch auch so ?

    Und wenn ich shift 1 drücke sollten die Linien alle eine gerade Linie sein ? Bei mir sind ist nicht so besonders die gelbe ist ne reine zickzack linie... Ich würde einfach mal gerne wissen ob es normal ist das schwankungen in der linie sind ?
     

    Attached Files:

    • Unbenannt.jpg
      Unbenannt.jpg
      File size:
      126.3 KB
      Uploaded:
      September 28, 2010
      Views:
      147
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!