neue Transponderliste für KabelBW

Discussion in 'TV / Streaming' started by tpeosl, June 11, 2013.

  1. tpeosl
    • Premium Supporter

    tpeosl MP Donator

    Joined:
    January 16, 2007
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen,
    im Juni stellt KabelBW seine Programmbelegung um. Dabei werden auch die Transponderfrequenzen geändert. Damit ihr nicht wie ich erstmal die neuen Frequenzen raussuchen müsst, poste ich mal hier die neue Transponderliste. Die Datei einfach in das Verzeichnis C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server\TuningParameters\dvbc kopieren und dann damit einen neuen Sendersuchlauf durchführen.



    Quelle für die neuen Frequenzen ist die folgende Seite: http://kbwhelpdesk.script-ecke.de/?site=digitalbelegung&netz=kabelbw

    Allen Dank gehört denen für ihre tolle Arbeit!
     

    Attached Files:

    • Like Like x 7
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. items
    • Premium Supporter

    items MP Donator

    Joined:
    July 15, 2011
    Messages:
    163
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 1
    Schönes Ding! Vielen, vielen Dank!!!

    items :)
     
  4. Lapricaun

    Lapricaun New Member

    Joined:
    December 9, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Danke. Hat mir viel sucherei erspart. :)
     
  5. Alexander

    Alexander Portal Member

    Joined:
    January 8, 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    SysAdmin
    Location:
    BaWü
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Besten Dank auch von meiner Seite :)

    Mein W8 System konnte ich so erfolgreich aktualisieren, aber wo liegt die Datei auf meinem XP-PC ? MP Release 1.1.3.0
     
  6. masterchb

    masterchb Portal Member

    Joined:
    January 3, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    big THNX !!
     
  7. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    • Like Like x 1
  8. Alexander

    Alexander Portal Member

    Joined:
    January 8, 2009
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Occupation:
    SysAdmin
    Location:
    BaWü
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Habs gefunden :)

    Allerdings gruppiert der TV-Server in der XP-Version nimmer richtig, da musste ich für RTL und PRO 7 manuell die Gruppen eröffnen ...
     
  9. BenniG.
    • Premium Supporter

    BenniG. MP Donator

    Joined:
    March 27, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Vielen Dank!
    Hätte ich das früher gefunden hätte ich mir eine Stunde Frust, Löschen der Senderliste, zich mal scannen und jetzt neu ordnen der Sender etc. erspart..
     
  10. figo_flaig

    figo_flaig Portal Member

    Joined:
    December 19, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wo hast du es gefunden? Das würde mir sehr helfen!
     
  11. otsche2
    • Premium Supporter

    otsche2 MP Donator

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Danke erstmal ! Hab allerdings noch ne Frage...

    Wenn in Rot z.B. folgende Fehlermeldung steht:
    3tp- 130000 MOD64Qam 6900: No Signal
    Muss man sich da Gedanken machen?
    Dieselbe Fehlermeldung bei
    25tp->28tp
    30tp->37tp
    42,43,45
    57->60tp

    Ist das bei euch auch? Vor der Umstellung hat alles einwandfrei funktioniert (weiß allerdings nicht ob damals auch die rote No Signal Meldung da war).

    Technisch ist mir völlig unklar warum der "Full" Scan manche Sender nicht gefunden hat (z.B. PRO7), die diese Frequenzliste nun finden läst. Hat da jemand eine vernünftige Erklärung? Ist der "Full" Scan bugy?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!