neue Transponderliste für KabelBW | Page 3

Discussion in 'TV / Streaming' started by tpeosl, June 11, 2013.

  1. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hast du da jetzt meine Liste genommen? Den die ist ja aktueller. Die zwei "überflüssigen" habe ich vor erst drinnen gelassen, da ich nicht weiß, ob und wann die Videothek fürs MP verfügbar wäre.

    Zum Thema TV Karte. Ich weiß nicht wie es bei dir ist, aber bei meinen Digital Devices Karten wurden die Transponderlisten aktualisiert:
    http://shop.digital-devices.de/epag...__aeltere_Treiber_Versionen/Transponderlisten



    Daher fragte ich, ob es bei dir ähnlich ist.

    Es wäre wünschenswert, dass solche Listen, auch für die anderen Anbieter im MP über ein Updatekanal laufen könnten - somit würden wir Fragen und Probleme vermeiden.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Wiedmann

    Wiedmann Portal Pro

    Joined:
    June 22, 2007
    Messages:
    107
    Likes Received:
    12
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Bis auf die zwei "überflüssigen" unterscheiden sich deine und meine nicht. Die neuen Frequenzen/Kanäle bzw. QAM-Änderung sind seit Juni gültig.

    Seit dem hat sich nur geändert, mit welchen Programmen die jeweiligen Kanäle belegt sind. Aber das ist ja für diese Liste uninteressant.

    Das wird wohl nicht passieren. Bisher gibt's genau 5 CI+ - Receiver die dafür zertifiziert sind, und mit den speziellen (Rück-) Kanälen umgehen können.

    Das ist ja mein Punkt: Wenn man die drinne lässt, dann könnte man gleich alle reinmachen auf denen vielleicht mal was kommen könnte. z.B. die Kanäle wo derzeit noch Analog ausgestrahlt wird und die mal zu Digitalen werden.

    So hab ich lieber immer aktuelle Listen, wo wirklich nur das drin ist was gerade aktuell ist

    Und hin und wieder (so 1x im Monat) schau ich bei http://unitymedia-kabelbw-helpdesk.de/news.html nach, ob es Änderungen auf den Kanälen gab. Dann mach ich entwerder einen Suchlauf (für Neue), lösche Rausgefallene, oder Ändere den Namen in der Senderliste (für Umbelegungen). Und pass dann noch das EPG an, wenn nötig.



    Naja, das ist halt die Programmbelegung für das TV-Programm was bei deiner TV-Karte dabei ist. Aber die ist auch schon wieder veraltet. Seit dem 21.06 sind ja schon wieder ein paar Programme hinzugekommen, bzw. rausgeflogen auf den jeweiligen Kanälen.
     
  4. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Neue Version, da viele Kanäle inzwischen weg sind.
     

    Attached Files:

    • Thank You! Thank You! x 1
  5. 1Manfred

    1Manfred New Member

    Joined:
    April 26, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo zusammen,

    mal eine ganz (oder auch nicht) blöde Frage von mir. Es wird immer von Media Portal gesprochen. Hier geht es schon um den Windows Media Center - hoffe ich? *lächel

    Lieben Gruß
    Manfred
     
  6. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Manfred ... nein. Meinst du die Frage ernst? Du bist im MediaPortal Forum, das ist ein eigenes Programm...
     
  7. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hier die aktuellen Daten.

    DieXML Datei wurde nochmals überarbeitet! Unitymedia hat zwei Listen und eine davon ist falsch!
     

    Attached Files:

    Last edited: August 14, 2015
  8. items
    • Premium Supporter

    items MP Donator

    Joined:
    July 15, 2011
    Messages:
    163
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 1
    Servus,
    danke für die Liste wieder mal!
    Allerdings habe ich jetzt neu gescannt und müsste 3Sat, ZDF info und Eins festival in HD kriegen. Das taucht aber in meiner Liste nicht auf. Alle Sender löschen und neu scannen? Müsste der doch aber so erkennen, oder? Ich hab normal DVB-C, kein zugekauftes TV Paket oder so....

    Danke und viele Grüße
    items
     
  9. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Last edited: August 15, 2015
  10. items
    • Premium Supporter

    items MP Donator

    Joined:
    July 15, 2011
    Messages:
    163
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 1
    Danke! Aber müsste der die nicht beim scannen updaten, wenn ich das aktuelle XML File nehme (Germany.Unitymedia BW.xml)?
    Ich war bei Kabel BW.

    Gar kein Signal ist natürlich schlecht :(

    Im pdf ist 3sat HD auch wieder nicht drin. Auf der Unitymedia Seite steht aber das das vorhanden ist. Verstehe das grad nicht. Kann mich jemand aufschlauen?
     
    Last edited: August 15, 2015
  11. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Gute Frage - das normale 3sat sollte empfangbar sein. Das HD ist in der XML Datei gelistet, also die Frequenz, die kannst du nehmen. KBW gibt es ja nicht mehr.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!