Neues Plugin - MyVideoRedo | Page 39

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by NoFear23m, November 26, 2010.

  1. Lucker10

    Lucker10 Portal Member

    Joined:
    December 23, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    tja scheint ein Problem mit der aktuellen Version zu sein. Ich habe auf MP 1.6 die 0.9.1.2 (Post #345), das funktioniert recht zuverlässig (mit TVSuite 4)
    da kann ich nicht weiterhelfen. Allerdings wären logs für den Entwickler sicher hilfreich.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. joEhSuper
    • Premium Supporter

    joEhSuper MP Donator

    Joined:
    June 2, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    137
    Ratings:
    +233 / 3
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
  4. Entdecker

    Entdecker Portal Pro

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo BPOH_Voodoo,

    vielen Dank für die weiterentwicklung von MyVideoRedo. Aus aktullen anlass hab ich Tage die MyVideoReDo Versionen 0.913 und 0.951 auf MediaPortal 1.12 ausprobiert leider muss ich mich den Erfahrungen von " @fleshforfantasy,@gru, @geedon, @Lucker10 " anschließen nach der Installation des Plugins (0.913 und 0.9.5.1) kommt es zu den von "@fleshforfantasy (Post #375)" beschriebenen Problem das nach dem Starten des Schnittvorganges nur eine Sanduhr erscheint.

    Getestet habe ich VideoRedo 4 (VRDTVSH264-4-21-10-681.exe und VRDTVSH264-4-21-6-674b.exe) mit 0.913 sowie das aktuellste myVideoredo mit Videoredo Version 5 (VRDTVSH264-5-1-2-731a.exe).

    Als system stand hier ein Windows 8.1(x64) mit MP 1.71 sowie eine Neuinstallation von Win 8.1(x64) mit MediaPortal 1.12 ohne sonstige Plugins.

    Meine Frage wäre nun ob es für den von "@fleshforfantasy (Post #375)" genannten Fehler schon eine Lösung?

    Sollte jemand anderes eine Idee haben würde ich mich über einen Tip freuen.

    cu,


    Entdecker[DOUBLEPOST=1439219169][/DOUBLEPOST]hier noch meine log Datei
     
  5. joEhSuper
    • Premium Supporter

    joEhSuper MP Donator

    Joined:
    June 2, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    137
    Ratings:
    +233 / 3
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Ich kenn mich ja gar nicht aus, aber...
    Könnte es eventuell sein dass das irgendwie mit dem Betriebssystem zusammenhängt?
    Weil:
    Auf meinem HTPC mit Win7 läuft VRD 0.913 seit langem ohne jedes Problem (nach anfänglichem herumgezicke ;))
    Auf meinem Laptop mit Win 8.1. kommt nach dem Klick auf Schneiden nur die "Sanduhr" :(

    Abgesehen vom OS sehe ich eigentlich keinen Unterschied - deswegen diese Vermutung...:unsure::unsure::unsure:

    Na ja - auf alle Fälle wäre es super wenn sich jemand Kompetenter berufen fühlen würde sich dieses wunderbaren Plugins anzunehmen:)
     
    • Agree Agree x 1
  6. Entdecker

    Entdecker Portal Pro

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo zusammen, Hallo @BPOH_Voodoo, @joEhSuper, @catavolt

    ich hätte eine frage zu der aktuellen Version von VideoRedo 0.9.5.1 bzw. 0.9.1.3. Ich würde gerne auf die neuste MediaPortal Version 1.16 umsteigen und da ich "VideoRedo" sehr vermisse.

    Kann mir jemand vieleicht sagen ob die VideoRedo Versionen 0.9.1.3 für VideoRedo 4 bzw. die Version 0.9.5.1 Alpa mit MediaPortal 1.16 lauft. Als ich das letztes mal das Plugin versucht habe das Plugin unter Windows8.1 bzw. Windows 10 zu nutzen erschien bei mir nach der Installation des Plugins in MediaPortal leider nur die Sanduhr.


    Vielen Dank für Eure Hilfe,

    Entdecker
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  7. Lucker10

    Lucker10 Portal Member

    Joined:
    December 23, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei mir läuft die 0.9.1.3 auf MP 1.16, allerdings auf Windows 7. Mit Windows 8 gibts wohl öfters Probleme (s.o. #383 etc.), vermutlich hängt es also am OS. Mit Windows 7 funktioniert es relativ reibungslos.
     
    • Agree Agree x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!