Neues Plugin - MyVideoRedo | Page 38

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by NoFear23m, November 26, 2010.

  1. BPOH_Voodoo

    BPOH_Voodoo Portal Pro

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    117
    Likes Received:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ein kleiner Zwischenstatus. Es läuft soweit. Ich habe aber noch ein paar kleine Probleme, da es offensichtlich einen Bug in VideoRedo5 gibt in der Funktion OutputGetState(). Die liefert immer 1 auch wenn sie 0 liefern sollte.
    Ich versuche da irgendwie drum rum zu kommen.
    Neue in der folgenden Version (nur für VRD5)
    Pause On Start in den Settings einstellbar.
    ComSkip Dateien können geladen -sofern vorhanden -, erzeugt, geändert und gespeichert werden. Dialoge hierzu können in den Settings an und ausgeschaltet werden.
    Schnitte können in Projekten gespeichert und geladen werden. Dialoge hierzu können in den Settings an und ausgeschaltet werden.
    Diverse Bugfixes und Verbesserungen.
    Vielleicht kommt noch mehr. Mal sehen.


     
    Last edited: March 1, 2015
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. DaBaSe
    • Premium Supporter

    DaBaSe MP Donator

    Joined:
    November 4, 2009
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +7 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo BPOH_Voodoo,

    das hört sich ja gut an. Ich würde mich als Betatester anbieten :rolleyes:.
     
  4. BPOH_Voodoo

    BPOH_Voodoo Portal Pro

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    117
    Likes Received:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Gerne. Aber das dauert noch ein paar Tage, vielleicht auch mehr ;-)
     
  5. BPOH_Voodoo

    BPOH_Voodoo Portal Pro

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    117
    Likes Received:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So ich bin fast fertig, aber ich kann es noch nicht releasen weil:
    Antwort vom VideoRedo Support
    We've added these issues to our list. Not sure when we'll have time to look into them though. Keep an eye on beta releases, that's the first place they will be fixed when we have time.
    Dan
    On Wed, 04 Mar 2015, wrote:
    > Hello,
    >
    > as I am using Videoredo5 for a project for Mediaportal,
    > i reconized the following issues:
    >
    > Using the VideoReDo .OutputAbort() for aborting the saving process the function seems not to set OUTPUT_STATE correctly.
    > VideoReDo .OutputGetState() is still "1" but it should be "0"
    > Or is there another way to abort saving?
    >
    > The parameters:
    > VideoReDo.AdScanSetParameter( 0, true )
    > VideoReDo.AdScanSetParameter( 1, true )
    > VideoReDo.AdScanSetParameter( 2, true )
    > seem to do nothing.
    > As there is neither autocut nor display disabled after using the function previous to
    > VideoReDo.AdScanToggleScan()
    >
    > Or am i doing something wrong.
    > I rechecked the issues using those parameters in AdScan.vbs
    >
    > Actually I am using the latest beta 5.1.1.724.
    >
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  6. fleshforfantasy
    • Premium Supporter

    fleshforfantasy MP Donator

    Joined:
    April 22, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    ich will ja ungern die Entwicklung des Plugins bremsen, aber kann mir jemand helfen es zum Laufen zu bekommen? Ich hab aktuell die Trialversion von VideoReDo Plus (3.10.3.609) und euer (bestimmt tolles) Plugin 0.9.1.3 installiert. Leider kommt nach der Auswahl des Films und dem Drücken des Schneiden Buttons nichts weiter als die drehende Sanduhr. Im Mediaportal-Error.log fällt folgender Eintrag auf:

    [2015-03-03 19:33:46,050] [Error ] [MPMain ] [ERROR] - OnMessage exception:confused:ystem.ArgumentNullException: Der Wert darf nicht NULL sein.
    Parametername: input
    bei System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(String input, String replacement)
    bei System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(String input, String pattern, String replacement)
    bei MyVideoRedo.Helper.ParseSaveVideoFilename(Recordings Recording, Boolean IsSerie)
    bei MyVideoRedo.MyVideoRedo.GUIStart.btnCutVideo_Clicked()
    bei MyVideoRedo.MyVideoRedo.GUIStart.OnClicked(Int32 controlId, GUIControl control, ActionType actionType)
    bei MediaPortal.GUI.Library.GUIWindow.OnMessage(GUIMessage message)

    Bin von VideoReDo begeistert, muss aber noch abwägen ob es Sinn macht die $95 auszugeben. Wäre evtl. verschmerzbar wenn man's direkt in Mediaportal verwenden könnte. Hat jemand einen Tipp? Wär super wenn ich in der Probezeit noch testen könnte :sneaky:

    Grüße,
     
  7. gru
    • Premium Supporter

    gru MP Donator

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    75
    Likes Received:
    13
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    I've got exactly the same error message ;(
    I've bought Videoredo few years ago and did a fresh installation of my HTPC now to Windows 8.1 and MP 1.11 Pre.
    But the most important plugin for me (next to Onlinevideos ;) ) isn't working now.
    Could you please help us?[DOUBLEPOST=1426461423][/DOUBLEPOST]:whistle:
    Bin ja im deutschen Thread :whistle:

    Also wie gesagt, selber Fehler auch bei mir wie bei @fleshforfantasy.
    VideoRedo 3.10.3.629, Windows 8.1 64bit, MP 1.11 Pre.
    Hat jemand eine Idee?

    Danke :)
     
  8. BPOH_Voodoo

    BPOH_Voodoo Portal Pro

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    117
    Likes Received:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Versuche es mal mit der TV Suite v4 ;-) oder mit der TV Suite v5 und der Plugin Version 0.9.5.1, s.u.
    [DOUBLEPOST=1427363262][/DOUBLEPOST]
    Na dann los:
    https://raw.github.com/bpohvoodoo/MPVideoRedo5/master/MPEI/MPVideoRedo5_0.9.5.1_Alpha.mpe1

    ----- Version 0.9.5.1 -----
    * Portierung zu VideoRedo5 (TV Suite v5)
    * hat nun eigene Settingsdatei (mpvideredo5.xml)
    * ComSkip Marker können geladen werden (über AktionsMenu), Sicherheitsfrage in Settings einstellbar
    * ComSkip Marker können gespeichert werden (AktionsMenu), Sicherheitsfrage in Settings einstellbar
    * MovieStripBar zeigt nun auch ausgeschnittene Bereiche an (transparentes rotes Overlay)
    * Player kann beim Start nun in Pause gesetzt werden, in den Einstellungen wählbar
    * Schnitte werden im Aufnahmeverzeichnis als Projekt als .mpvr5 gespeichert, Sicherheitsfrage in Settings einstellbar
    * Schnitte werden beim Start geladen, falls .mpvr5 Datei vorhanden, Sicherheitsfrage in Settings einstellbar
    * Schnitte als Projekt laden und speichern ist auch über das Aktionsmenü möglich.
    * Automatische Erkennung einer Aufnahme als Serienfolge, wenn Episodeninformationen verfügbar. Der Button wird dem entsprechend gesetzt.
    * Ändern der Start- bzw. End-Cutmarker einer Szene, über ContextMenü Schnitte
    * Endmarker kann nun auch vor dem Startmarker liegen, die Positionen werden dann automatisch getauscht.
    *
    * Diverse kleine Bugs und Ungenauigkeiten beseitigt
    *
    * Bekannte Probleme:
    * AdScan schneidet nicht automatisch, da der Parameter nicht korrekt übergeben wird (BUG in Videoredo5)
    * Abbruch beim Filme Speichern ist nicht möglich, das der Status von VideoRedo5 nicht korrekt zurückgegeben wird (BUG in Videoredo5)
    * interner ThumbnailsCreator.vb arbeitet nicht korrekt bei SD Material.
    * Textlänge in der Virtuellen Tastatur ist zu begrenzt.*
    *
    * ToDo:
    * Exception abfangen, falls TV Server nicht verfügbar
    * Automatische Erkennung des Aufnahme-Verzeichnisses
    * Löschen der Aufnahmen auch aus der TV Server Datenbank
    * Speichen mit Originalname (Speichen mit temporärem Namen und dann Löschen der Orginaldatei und Umbenennen der temporären Datei)
    * internen Thumbnailer möglicher Weise gegen ffmpeg tauschen (s.o, mal sehen)
     
    Last edited: March 26, 2015
  9. geedon

    geedon New Member

    Joined:
    July 29, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,

    trotz akuteller TV-Suite v5 und dem beta das gleiche Problem.
    Sobald man auf Schneiden geht nur die laufende "Sanduhr"

    Die Aufnahmen sind auf einen NAS gespeichert. Hat jemand eine Idee

    Danke
     
  10. Lucker10

    Lucker10 Portal Member

    Joined:
    December 23, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Aufnahmen auf einem NAS hat bei mir auch partout nicht funktioniert (vermutlich wegen irgenwelche Zugriffsrechte), probier mal testweise Aufnahmen auf die HDD
     
  11. geedon

    geedon New Member

    Joined:
    July 29, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo Lucker10,

    ich habe Testweise einen Film auf der lokalen HDD aufgenommen die Ordner in der Config geändert. ->Das selbe Ergebniss.
    Irgendwo habe ich den Wurm drin.
    Irgendwelche Ideen wo ich suchen kann.

    Danke im voraus
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!