Nouveau Plugin : Myvideograbber | Page 7

Discussion in 'Les plugins' started by titof, June 17, 2008.

  1. matmat86

    matmat86 New Member

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Tout est ok!!!! En redemarrant le setup, j'ai pu retrouver la ligne! merci


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,184
    Likes Received:
    209
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +252 / 2
    Home Country:
    France France
    ça, ça sent l'utilisation du cache de config de MP au lieu de XmlConfig, non ? ;)
     
  4. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 21 Nov 2008, 13:37 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Je n'écrait rien dans la config MP, c'est MP qui se charge de charger le script. Mais depuis la RC3, ils ont changé la gestion de ces scripts et j'ai déjà remarqué des trucs bizarre dans ce genre.
     
  5. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,184
    Likes Received:
    209
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +252 / 2
    Home Country:
    France France
    OK d'ac, strange, cette histoire. :eek:
     
  6. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Moi çà me l'a fait aussi qd j'ai installé VideoGrabber ; ah nan là y'a bien un My devant ^^
    La ligne n'était dispo qu'après redémarrage du setup.
     
  7. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(WhyMe @ 21 Nov 2008, 14:55 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    dis donc, t'a bouffé un clown ce matin ??? ;)
     
  8. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Y'a des jours comme çà ... :nuts:
     
  9. cthibs

    cthibs Portal Member

    Joined:
    June 1, 2006
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Il me semble que ce plugin n'utilise pas les meme sites qu'utilisait 'FRDB' (le fichiers Database.dll modifié), je me trompe ?
    Si oui c'est domage, je trouve que l'on avait plus de choix avec 'FRDB'...
     
  10. titof

    titof Portal Pro

    Joined:
    March 3, 2008
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    63
    Ratings:
    +63 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(cthibs @ 9 Jan 2009, 09:26 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    FRDB n'utilisait qu'un seul site : dv..fr. Celui ci en utilise plusieurs, au choix.

    qu'entend tu par plus de choix ? une liste plus grande lorsque tu fais une recherche pour un film ? si oui, je ne vois pas l'interet d'avoir 100 résultats si celui que tu cherche est en premier ...
     
  11. cthibs

    cthibs Portal Member

    Joined:
    June 1, 2006
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    France France
    Oui une liste plus grande, avec des jaquettes differentes (jaquette blueray, DVD, edition speciale), je sais aussi que l'on peut ajouter la jaquette plus tard...
    Je suis d'accord avec toi pour le nombre de réponses mais la plus part du temps, avec les nouveaux sites, je ne trouve pas toujours ce que je veux, même en faisant une recherche manuelle en changeant le titre, et avec le site qu'utilisait FRDB, je n'avait pas de problème...
    D'où ma requête : est il possible, s'il te plait, de rajouter ce site au plugin ? Ou de me dire comment faire... :)
    Merci beaucoup pour ce super plugin !!!
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!