Oulala Je M'arrache Les Cheveux Pour La Config De Mes Films V4.7.8 | Page 2

Discussion in 'Mes Films' started by Dondiego, December 8, 2008.

  1. Dondiego

    Dondiego New Member

    Joined:
    December 7, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(zebons @ 9 Dec 2008, 08:36 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    hop j'ai changé au passage! merci beaucoup!

    celà dit, même avec le lien vers le fichier AMC ça fonctionnait aussi!


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(zebons @ 9 Dec 2008, 13:36 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ok, ce que je trouve curieux du coup, c'est d'avoir dans origine mes films renseignés dans AMC de la manière suivante "origine : D:\..." (provenant de ma première installation) alors que je n'ai jamais rien renseigné à cet endroit là (je ne savais même pas à quoi ça servait lol).
    Est-ce que ce champs se rempli automatiquement lorsqu'on drop les fichiers dans la fenêtre AMC ?
     
  4. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,060
    Likes Received:
    145
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +160 / 0
    Home Country:
    France France
    ça doit être parce que tu n'as pas effacé le .xml de configuration antérieur de mesfilms.
     
  5. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 9 Dec 2008, 15:34 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Euh ... mon installation était sur une autre machine. J'ai juste récupéré la base AMC.
     
  6. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,060
    Likes Received:
    145
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +160 / 0
    Home Country:
    France France
    bizarre, y a pas de mystère :
    - Soit tu avais copié bourrin ton dossier avec tes .xml de MP (y compris mesfilms.
    - Sit, tu avais rentré d:\... dans ton fichier AMC
     
  7. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 9 Dec 2008, 17:24 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Bourrin ? Moi ? ... Me voilà démasqué. :) Sérieusement, non parce que ma base date de 2007. Depuis les versions de MP et de MesFilms se sont succédées et j'ai changé de Hardware 2 ou 3 fois. Bref aucune installation de MP récupérable.
    La seul chose que j'ai récupéré c'est ma base au format AMC et au format xml.

    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 9 Dec 2008, 17:24 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Crois moi, je suis trop feignasse pour avoir rentré 2 fois la location des films (1 fois dans origine et 1 fois dans Adresse web). En plus, jusqu'à aujourd'hui je ne savais pas à quoi correspondait "origine" dans AMC.

    Je vais essayer de créer une nouvelle base AMC ce soir pour voir si ca ne se renseigne pas en automatique. Et si ce n'est pas le cas, je procède à un exorcisme. :2gunsfiring:

    J'suis pô fou quand même ...
     
  8. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(HTK @ 9 Dec 2008, 14:58 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Lorsque tu lances un film, le plugin met à jour le champ 'Ant Item for Storage Info' avec le nom du fichier lancé. Donc si tu avais à un moment donné saisi 'Source' dans 'Ant Item for Storage Info' c'est peut être le plugin qui mettait à jour cette info....
     
  9. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(HTK @ 9 Dec 2008, 18:27 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Si tu utilises AMCUpdater pour mettre à jour ta database automatiquement, vérifie s'il n'est pas paramétré pour stocker l'info nom du fichier film dans le champ source (= Origine) de ta database...
     
  10. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(zebons @ 9 Dec 2008, 20:17 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nein. Je fais tout à la main. J'ai jamais eu confiance dans les trucs automatique ...
     
  11. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(zebons @ 9 Dec 2008, 20:15 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ah ! Peut-être ... Je vais regarder si tous les films sont présent dans "origine" ou s'il n'y a que certains films ...

    Mais bon, en même temps ce n'est pas très grave. Tout fonctionne bien et j'ai appris quelque chose sur ton plugin :)
    Après c'est juste mon côté curieux psychomaniaque qui veut comprendre ce qu'il s'est passé. lol
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!